Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Гражданский брак имея детей
Mononoke |
12 мая 2020, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
О, как же я люблю все эти польские кш, пщ и прочие пшики! Очень приятно для моего слуха и легко произношу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
12 мая 2020, 14:41
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Ну так в одной из старых тем уже многие годы ломаются копья на тему, что женщина не имеет права не хотеть взять фамилию мужа, в противном случае она его не любит и не хочет принимать семейные традиции Я не видела старую тему и не участвовала. Отвечала на конкретный вопрс
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мамала |
12 мая 2020, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
Пока они сами себя не обеспечивают, то таки принадлежат.  это вам в Емен
|
|
|
|
Беата7 |
12 мая 2020, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10862
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Я о том, что если рожаешь для себя ,то лишаешься возможности подать в суд на донора. Это было бы правильно. Донорство и так анонимно  А вот секс без взаимного согласия - изнасилование. А если не было изнасилования, значит, секс был добровольным обоюдно, и ответственность за последствия лежат на обоих.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
12 мая 2020, 15:23
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
|
|
|
|
Кисин Хвост |
12 мая 2020, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Я о том, что если рожаешь для себя ,то лишаешься возможности подать в суд на донора. Это было бы правильно. Женщина даже не знает имя донора, если это донорство спермы.
|
|
|
|
PIA |
12 мая 2020, 16:07
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Это да, как игра такая. Скорее аттрибутика. Дать мужчине почуствовать себя мужчиной. Это он принял решение, это он сделал предложение, это он надел кольцо, и как логическое продолжение - это он дал фамилию семье.
|
|
|
|
Тать*** |
12 мая 2020, 16:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
ну все же мне кажется в современном мире многие социальные моменты изживают себя при этом есть вохможность выбрать кому надо патриархальный брак-пожалуйста кому надо гражданский-свободный -тоже пожалуйста но в силу того , что все чаще брак партнерский-т.е. вклад и мужчины и женщины равнозначен и ценен и обе стороны это понимают и принимают то вопрос фамилии-получается не актуален а актуальны уже вопросы удобства и общих перспектив развития семьи, под эмиграцию планируемую имена детям то подбирают и спокойно фамилии меняют для более легкой ассимиляции -если в этом семья видит профит может какие-то памятные моменты дать сыну имя прадеда-как память или оставить фамилию которая вызывает гордость , или взять ее как творческий псевдоним -когда твое нынешнее творческое воплощение является продолжением деда-прабабабушки и тд спокойнее надо к этому относиться больше гемороя со сменой документов-если этот вопрос решится (даже теми же волшебными чипами которыми всех пугают) то получится для индификации нужен будет некий код и достаточно а фамилия-имя -отчество оствнутся чисто неким приятным дополнением, что бы нравилось самому=))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Allana Partis |
12 мая 2020, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
Вот полностью согласна, что человека главным образом делает среда, а не семья  Процентов на 90 точно. Родители могут поучаствовать в выборе среды и тем облегчить себе воспитание ребенка, это правда. Например, если семья верующая, они могут активно участвовать в жизни прихода, сойтись с другими семьями общины, подружиться, ходить друг к другу в гости и вместе куда-нибудь выбираться, и если их дети будут много времени проводить вместе, скорее всего они станут друзьями. Они могут отдать своих детей в воскресную школу и в качестве обычной школы выбрать религиозную, например, православную или католическую. В приходах часто устраиваются совместные мероприятия для детей и молодежи, и благодаря этому для ребенка средой будут именно дети и подростки из религиозных семей. И если все подружки девочки будут такие же верующие и все мальчики, с которыми она может пообщаться, тоже верующей, вероятность раннего секса для такой девочки будет очень низкой, а вероятность, что она выйдет замуж девственницей за такого же верующего молодого человека, довольно высокой. Или если родители сами очень образованные и того же желают своему ребенку, они могут позаботиться о том, чтобы отдать его в школу для одаренных детей, и его априори будут окружать дети, мотивированные к учебе, для которых отличник и олимпиадник - это успешный человек, на которого нужно равняться (и которому менее успешные дети скорее всего будут завидовать), а не ботан и заучка, над которым нужно смеяться.
|
|
|
|
Тать*** |
12 мая 2020, 16:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Allana Partis, среда формирует сознание-не сегодня это было сказано и по-прежнему актуально причем если в юном возрасте "различия" не сильно заметны то в 30-40 эта "среда" догоняет видимо человек окончательно формируется и так очень заметно,ч то в 16-18 лет отрицал в 40к принимает=)) потому что именно в таком ключе он формировался и вырос а в 16-18 это был юношеский протест когда хочется быть не как все и все смести до основнаия
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|