Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Гражданский брак имея детей
Кисин Хвост |
13 мая 2020, 08:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Точно! Когда весь этот ковидиотизм закончится, в психологи пойду и диссертацию напишу: " Эффект внезапной утятницетерапии в случаях завышенного ЧСВ по гендерно- генеалогическому признаку".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
13 мая 2020, 09:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 12 мая 2020, 23:03ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) люблю, когда филологи собираются толпой и давай языками чесать Они самые, не побоюсь этого слова, толерантные
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Лох серебристый |
13 мая 2020, 10:27
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 12 мая 2020, 22:55ЦИТАТА ( Электровеничка ) Поправочка Мамала объяснила, что фамилия от слова "попсувати", т.е. "испортить". Про криворукость и альтернативную анатомию говорила я Вот я и не могла вспомнить, кто именно из вас об этом говорил  Прошу прощения, спасибо за поправочку ЦИТАТА ( Электровеничка ) А бедняга Попсуйко, небось, с воскресенья икает не переставая И вся династия Попсуйко Ответ на сообщение Кисин Хвост от 13 мая 2020, 08:33ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Когда весь этот ковидиотизм закончится, в психологи пойду и диссертацию напишу: " Эффект внезапной утятницетерапии в случаях завышенного ЧСВ по гендерно- генеалогическому признаку". В тему нужно внести уточнение. Обязательно нужно добавить, что важным условием успешной утятницетерапии является место ее проведения. Ну и в результате эксперимента выяснится, что за сараем это делать наиболее результативно  И да, фамилия кузнеца должна быть Попсуйко! Ответ на сообщение Электровеничка от 12 мая 2020, 22:55ЦИТАТА ( Электровеничка ) Можно еще на Лобкову или Дериштанько Дериштанько значит именно то, что я подумала?  Или есть другое значение, как с Попсуйко? Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 12 мая 2020, 23:03ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) люблю, когда филологи собираются толпой и давай языками чесать А кто здесь филологи?  К стыду своему, из филологов помню только Таликошку
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лох серебристый |
13 мая 2020, 10:33
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Daaro от 13 мая 2020, 04:17ЦИТАТА ( Daaro ) Я девочка-девочка. Так и я не мальчик-мальчик  Хоть и лох
|
|
|
|
Мавка |
13 мая 2020, 10:38
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 12 мая 2020, 22:55 Вот я и не могла вспомнить, кто именно из вас об этом говорил  Прошу прощения, спасибо за поправочку  И вся династия Попсуйко  У меня тлеет надежда, что мой сосед, переехавший в ваши края после смерти обоих родителей, все же взял фамилию жены Дериштанько значит именно то, что я подумала?  Или есть другое значение, как с Попсуйко?  С Дериштанько, кмк, двойного толкования нет  А вот фамилию Дерипаска некоторые трактуют не совсем верно, думая, что там "дерут паску", т.е. кулич. А на самом деле экзекуции поддается ремень - "пАсок" Еще с фамилией одного знакомого (Плахотный, первая жена осталась на своей фамилии, вторая "сменила шило на мыло", сама в девицах тоже не Драгоманова) имела место быть ложная этимология. Народу слышалось то "плохой", то "плаха". А дело в знакомой многим по Гоголю плахте - элементу украинского народного костюма, это разновидность юбки. То есть предок то ли выделывал эти самые плахты, то ли был подкаблучником  и держался за юбку, т.е. плахту мамы или жены  А может, был просто отпетый бабник и за каждой плахтой гонялся А кто здесь филологи?  К стыду своему, из филологов помню только Таликошку  У Таликошки, если не ошибаюсь, другой диплом, хотя она мне  и сто очков вперед даст Отредактировано: Электровеничка в 13 мая 2020, 10:40
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Лох серебристый |
13 мая 2020, 10:41
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 13 мая 2020, 10:36ЦИТАТА ( Электровеничка ) У меня тлеет надежда, что мой сосед, переехавший в ваши края после смерти обоих родителей, все же взял фамилию жены Надеюсь, он не выбрал себе в жены Гниду ЦИТАТА ( Электровеничка ) С Дериштанько, кмк, двойного толкования нет ЦИТАТА ( Электровеничка ) А вот фамилию Дерипаска некоторые трактуют не совсем верно, думая, что там "дерут паску", т.е. кулич. А на самом деле экзекуции поддается ремень - "пАсок" Вот чувствовала я, что садизмом от фамилии попахивает ЦИТАТА ( Электровеничка ) Еще с фамилией одного знакомого (Плахотный, первая жена осталась на своей фамилии, вторая "сменила шило на мыло", сама в девицах тоже не Драгоманова) имела место быть ложная этимология. Народу слышалось то "плохой", то "плаха". А дело в знакомой по Гоголю плахте - элементу украинского народного костюма, разновидность юбки. То есть предок то ли выделывал эти самые плахты, то ли был подкаблучником и держался за юбку, т.е. плахту мамы или жены Спасибо! Такие интересные нюансы Ответ на сообщение Электровеничка от 13 мая 2020, 10:38ЦИТАТА ( Электровеничка ) У Таликошки, если не ошибаюсь, другой диплом, хотя она мне и сто очков вперед даст Таликошка, если я не ошибаюсь, редактор, хотя и с образованием в сфере точных наук  А про Вашу профессию я или не знала, или забыла, т.к. несколько лет не появлялась на форуме. Извините
|
|
|
|
паниЯдвига |
13 мая 2020, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 13 мая 2020, 10:27ЦИТАТА ( Лох серебристый ) А кто здесь филологи? Электровеничка
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Лох серебристый |
13 мая 2020, 10:55
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение паниЯдвига от 13 мая 2020, 10:54ЦИТАТА ( паниЯдвига ) Электровеничка Спасибо  Просто "филологи" стояло во множественном числе
|
|
|
|
Мавка |
13 мая 2020, 10:58
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Или Ляжкину, Гнилозуб, Рябошапку  Хотя достаточно было взять девичью фамилию мамы и был бы примерно Вержбицкий  Так ведь не комильфо, презрение традиций рода Плахотный, кстати, от своей фамилии точно в восторге не был, хотел сменить на мамину, как ни странно, больше всех был против дедушка Зембицкий А про Вашу профессию я или не знала, или забыла, т.к. несколько лет не появлялась на форуме. Извините   Все нормально Отредактировано: Электровеничка в 13 мая 2020, 11:15
|
|
|
|
Лох серебристый |
13 мая 2020, 11:09
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 13 мая 2020, 10:58ЦИТАТА ( Электровеничка ) Или Ляжкину, Гнилозуб, Рябошапку Гнилозуб ЦИТАТА ( Электровеничка ) Хотя достаточно было взять девичью фамилию мамы и был бы примерно Вержбицкий Так ведь не комильфо, презрение традиций рода Нельзя допустить увядания ветви великого дворянского рода Попсуйко!  Я стесняюсь спросить, его не дразнили в детстве?  Даже если убрать эротический подтекст, который слышится мне в силу моей испорченности, лексическое значение фамилии тоже не из тех, которые вызывают чувство гордости
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|