Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Гражданский брак имея детей
Лох серебристый |
16 мая 2020, 13:36
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 15 мая 2020, 22:14ЦИТАТА ( Тать*** ) но у меня был мальчик -подросток знакомый который ржал аки конь (Я же вела какую -то патриотическую муть и в контексте дальневосточного опыта вышеозначенного товарища и называла эту фамилию) когда истерику молодого человека удалось прекратить, было "ну как же вы не понимаете "блю"- по английски голубой.. а "хер"-без перевода все поанятно" Я немного о другом Блюхере. Помнится, в школьное время наши мальчики подхихикивали над этими строками: Когда мужик не Блюхера И не милорда глупого — Белинского и Гоголя С базара понесет? Ой люди, люди русские! Крестьяне православные! Слыхали ли когда-нибудь Вы эти имена? (Некрасов) Ответ на сообщение Кисин Хвост от 15 мая 2020, 15:18ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Да я даже дышать рядом с такой великой фамилией боюсь. Ну да, вдыхать ароматы Попсуйко несколько рискованно Ответ на сообщение Таликошка от 15 мая 2020, 22:06ЦИТАТА ( Таликошка ) Ты просто очень испорченная. Неправда ваша!  У мны еще срок годности не истек! ЦИТАТА ( Таликошка ) Вот тебе тест из другой темы: какие ассоциации вызывает у тебе имя Стратон? Старастные стоны? ЦИТАТА ( Таликошка ) Вот я в девятом классе, когда училась на пионервожатую, проводила с подшефными четвероклассными пионерами военно-спортивную игру "Закаляй свое тело для полезного дела!" Ева, я всегда в тебя верила Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 15 мая 2020, 23:27ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) браво! не зря зашла Заходите почаще, компания подобралась приятная ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) древнегреческий философ? И философ, и физик. А еще стратон - совокупность горных пород (например, слой или группа смежных слоёв), занимающая определённое положение в последовательности геологических тел. Но вопрос не в знаниях, а в ассоциациях
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
16 мая 2020, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Старастные стоны?  Уфф. Ты се же приличнее, чем я о тебе думала. Я-то щитаю, что это просто в слове "страпон" ошибку сделали Ева, я всегда в тебя верила
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Лох серебристый |
16 мая 2020, 18:20
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Таликошка от 16 мая 2020, 14:13ЦИТАТА ( Таликошка ) Уфф. Ты се же приличнее, чем я о тебе думала.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
17 мая 2020, 13:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Стратон древнегреческий философ?  И никаких там вспомогательных приспособлений.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
17 мая 2020, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Стратондревнегреческий философ? Ага, полное имя Стратон Попсуйко
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мамала |
17 мая 2020, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
Лох серебристый, я внезапно поняла что про Халяву не объяснила. Халява это голенище. То есть какого-то нехорошего смысла в фамилии изначально не было, явно козацкая фамилия. Но сейчас она будет смешной, да.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
17 мая 2020, 14:46
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Лох серебристый, я внезапно поняла что про Халяву не объяснила. Халява это голенище. То есть какого-то нехорошего смысла в фамилии изначально не было, явно козацкая фамилия. Но сейчас она будет смешной, да.  Конечно, от козаков. Вспомнить хотя "Вий" и приятелей Хомы Брута - богослова Халяву и ритора Тиберия Горобця  В соседней теме я еще разместила про смену фамилий и жертвы ради любви  Из той же книги Романова, где было про Деблова, Стеблова и Яблонского, которых отечественная техника уравняла под одну фамилию Смешные имена и фамилии - 3 (#65275141)Отредактировано: Электровеничка в 17 мая 2020, 14:48
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лох серебристый |
17 мая 2020, 18:09
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Мамала от 17 мая 2020, 14:01ЦИТАТА ( Мамала ) Лох серебристый, я внезапно поняла что про Халяву не объяснила. Халява это голенище. То есть какого-то нехорошего смысла в фамилии изначально не было, явно козацкая фамилия. Но сейчас она будет смешной, да. Спасибо! И да, я воспринимаю Халяву исключительно, как любителя той халявы, которая не голенище  А вообще, как я поняла, козаки просто фонтанировали шедевральными фамилиями Ответ на сообщение Электровеничка от 17 мая 2020, 14:46ЦИТАТА ( Электровеничка ) Вспомнить хотя "Вий" и приятелей Хомы Брута - богослова Халяву и ритора Тиберия Горобця А фамилия Тиберия от воробья произошла?  То ли на Кубани слышала, то ли где-то читала
|
|
|
|
Мавка |
17 мая 2020, 19:44
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Мамала от 17 мая 2020, 14:01 Спасибо! И да, я воспринимаю Халяву исключительно, как любителя той халявы, которая не голенище  А вообще, как я поняла, козаки просто фонтанировали шедевральными фамилиями  Я где-то слышала, что та другая халява, которую студенты призывают, от еврейской халы, которую беднякам раздавали. Ответ на сообщение Электровеничка от 17 мая 2020, 14:46 А фамилия Тиберия от воробья произошла?  То ли на Кубани слышала, то ли где-то читала   Правильно слышали или читали.
|
|
|
|
Лох серебристый |
17 мая 2020, 20:01
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 17 мая 2020, 19:44ЦИТАТА ( Электровеничка ) Я где-то слышала, что та другая халява, которую студенты призывают, от еврейской халы, которую беднякам раздавали. Не халы, молоко на иврите "халав". Ответ на сообщение Электровеничка от 17 мая 2020, 19:44ЦИТАТА ( Электровеничка ) Правильно слышали или читали. Я вообще редкого ума и красоты
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|