Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 9, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 4 мая 2019, 18:47
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1180 - 1189)
Зебрик
post 14 мая 2019, 12:29
Сообщение №1181 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
оно липкое
да. Очень сладкле ,липкое,при высыхании как у крахмала свойства.

прошлый я дни считала, когда уже "можно" будет
так ты ж не кормила :???: когда кормишь-пролактин до потолка,материнский инстинкт усиливает еще и либидо на нуле :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 14 мая 2019, 12:33
Сообщение №1182 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
когда кормишь-пролактин до потолка,материнский инстинкт усиливает еще и либидо на нуле

Либидо от пролактина зависит? А в б-ть пролактин уже повышается? А то чё-то я ленивая какая-то в этом плане в последнее время :D Муж отдыхает от меня уахахахаха
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 14 мая 2019, 12:34
Сообщение №1183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
Мне больше всего нравились подгузы памперс премиум, Хаггис элит софт брали в Беларуси на пробу (в Чехии их нет), но они у нас протекали :???: хотя по мягкости конечно впереди памперс. Плюс с размерами туго, на мелких детей они.
А с дочкой только японскими пользовались, тут к сожалению их тоже нет :cry:

Ну все. Наконец то я с узи. Интриги не будет Мальчонку подтвердили. Видела член большущий такой торчит :eek: говорю нога же, она ну как нога? Между ног же и вверх торчит

С сыночком :love:
А причиндалы у них всегда кажутся огромными в соотношении с телом. Зато у меня теперь есть надежда , что все же дочка у нас) как можно было так удачно спрятать мошонку :D

Зебрик, из приведенной тобой статьи:
Собственно, то же самое мне сказал врач и как следствие, посоветовал терпеть.
Но может есть какая-то еда, питье, настойка :D , чтобы чуть-чуть облегчить симптомы?

У моей сестры была сильная аллергия во время Б и ГВ. Из за гормонального фона она обостряется в разы(( Ничего нельзя было, терпела. Если у тебя поллиноз, выход только один - не ходить на улицу в этот период. Дома включать очиститель воздуха.

я не снимвю лиф вообще,круглосуточно. Для этого он и существует. Я не могу с молочной грудью спать без лифчика.

Я с беременности не снимаю лиф на ночь, поэтому на этот период покупаю удобные х/б топы, спортивного плана. С поддержкой груди. То же самое во время ГВ. Иначе грудь тяжёлая, в миг обвиснет((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 14 мая 2019, 12:36
Сообщение №1184 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Либидо от пролактина зависит
и не только. Но пролактин же вообще предохранительный гормон)) Вообще либидо зависит от гормонов. Или ты думаешь ты такая прям вся озабояенная от природы? :D В разное время, при разном гормональном фоне либидо разное. Почему на контрацептивах либидо падает? Потому что гормональный фон смещается :???: период ГВ не предполагает вообще желание секса со стороны женщины...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 14 мая 2019, 12:37
Сообщение №1185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Мне после родов тоже до года наверное близко не надо было ничего. Ещё и сухо все. Я даже переживала, что все. Конец моему комфортному и в наслаждении сексу. А сейчас понимаю что это норма. И это ещё при том, что я до 3 месяцев только кормила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Синяя_птица
post 14 мая 2019, 12:38
Сообщение №1186 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Перм. край, Чайковский

Артемий
Ярослав
Ариана
elena_bluebird
Белье его никогда не интересовало. Чего такую красоту прятать в лифчики то
:beer: :beer: :beer: Моему тоже пофиг на белье. Поначалу даже обидно было :D

Со швами 2 месяца нельзя
как бы вообще 8 недель покой :shuffle: я тоже считала) по-моему, до 6 потерпели :blush:

когда кормишь-пролактин до потолка,материнский инстинкт усиливает еще и либидо на нуле
видимо, я не правильная корова и даю неправильное молоко :D :D :D у меня одно другому вообще не мешает)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 14 мая 2019, 12:39
Сообщение №1187 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
Либидо от пролактина зависит? А в б-ть пролактин уже повышается? А то чё-то я ленивая какая-то в этом плане в последнее время :D Муж отдыхает от меня уахахахаха

Пролактин влияет на либидо, да. В 3 триместре повышается обычно ;) у меня наоборот, сильное желание сейчас. Хотя молозиво уже выделяется вовсю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Скрапвелл
post 14 мая 2019, 12:40
Сообщение №1188 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Алиса 21.01.2009
Алина 08.10.2013
Максик 24.09.2019
Елена Скрапвелл, только увидела твою линейку вторую
:angry: вот мне кажется что уже все пол малыша знают либо предполагают 90% ))), а я одна в неведении :D :D :D :D тут и до линейки дойдешь
я собираюсь шампанское ,маринованные огурцы,маслины брать

такие дела надо в центр шмоток ныкать, чтоб не греметь или случайно об стенку не стукнуть и не спалиться :D
Как классно, что я и в обычное время ношу самые простые лифы. Бесят меня косточки и кружавчики, мешают. С Максом кормила с простыми лифами, мне было удобно. Мне проще отодвинуть, чем каждый раз застежку застегивать.
вот наверное да, у меня тоже небольшая грудь даже с молоком до 3 размера с натяжкой доходит, мне нравились спортивные маечки вот такие как на фото, вариантов можно побольше найти, они тянутся, взять еще не впритык размер а чуть больше, плюс в том что все оттуда хорошо вынимается, прокладочки у меня многоразовые были, часто их хватало, рекой не льется, дома могла вообще пеленочку сложить и аля на обе груди сразу развернуть. Я вот думаю стоит ли вообще мне кормительные брать на сей раз, т.к. надо спецом ехать куда-то, рядом не продают, а вот маечек таких хоть завались в шаговой доступности. Я перед операцией покупала 2 бюстика-маечки без косточек мягонькие такие удобные, спать в них хорошо, их буду юзать скорее всего
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 14 мая 2019, 12:40
Сообщение №1189 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
на этот период покупаю удобные х/б топ
я один купила в бонприксе, но даже не померила пока,так и лежит новый в комоде. Наверное после родов начну юзать. А то влезла в кормительные трикотажные и не снимаю тоже. Правда на ночь сейчас снимаю, чтоб не растянулись.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 14 мая 2019, 12:45
Сообщение №1190 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Я представила скачущие сиськи :D :D :D Ржу в голос :D Напугала домработницу и мужа, теперь они тоже хотят поржать :D
А с дочкой только японскими пользовались, тут к сожалению их тоже нет

У нас в рознице их тоже нет. Зато есть на Амазоне, мы оттуда будем заказывать :shuffle: Посмотри, может и у вас так можно.
Если у тебя поллиноз, выход только один - не ходить на улицу в этот период. Дома включать очиститель воздуха

И очиститель, и увлажнитель включены 24/7. Плюс полы мою каждый день и пыль по быстрому протираю. Толку никакого. У нас же жара, все окна все равно нараспашку. Плюс терраса с садовыми посадками, оттуда тоже все летит :cry:

Зебрик, я прочитала про витамины. По мне это так, для поддержания эффекта. К тому же, я пью мульти-комплекс, там половина из этого списка в наличии. И что-то не помогает вообще никак.

Вот лифаки анти-секс из НМ. На фото они еще терпимо смотрятся, но когда надеты, то провисают под тяжестью груди, потому что без косточек и не держат форму. Ну и цветовая гамма, конечно... Муж издевается, что я купила бюстгалтеры цвета вылинявших трусов :D :D :D
[attachmentid=10615169]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июл 25, 08:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных