Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 9, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 4 мая 2019, 18:47
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1370 - 1379)
Юлька
post 15 мая 2019, 12:20
Сообщение №1371 (ссылка)

я - звезда!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Братиславская

Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
Надо у Лейлы спросить, вот чё там в Европах: лечат ли уреаплазму и эрозию?

У меня много знакомых живут и в Европе и в Америке, столько всего рассказывают. В Турции живет близкая подруга моей золовки и когда она беременная ходила и спросила у врача про бандаж, тот стал ей нести пургу про котиков и собачек. Мол, где вы видели, чтобы животные носили бандаж :cranky: :cranky: :cranky: А я без него ходить не могу - спина отваливается. Мне он вообще жизненно необходим, как и Рите. А про то, что в Европах-Америках чего-то не диагностируют и не лечат, спасибо, поначитавшись всего этого, я чуть не осталась инвалидом. Если бы я жила в Швеции или Франции, я слушала бы тех специалистов и лечили бы меня иначе. Но какой у меня сейчас выбор? И чем я могу быть недовольна? Мои дети все живы и здоровы, благодаря нашим коновалам, я могу в 40 лет рожать и наслаждаться полноценной жизнью. И всю свою жизнь этим врачам я буду говорить спасибо, не смотря на то, что уреоплазма - это не болезнь, а эрозия вообще не диагноз в цивилизованных странах
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 15 мая 2019, 12:24
Сообщение №1372 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
не тот стандарт
просмотрела скрининг с ЦИР ,нигде не нашла названий . Поэтому говорить о том,какой это протокол нельзя. Откуда во первыз воачу это известно? Во вторых,скринг в ЖК бесплатный,можно сделать,а у Тё просто узи для себя. Я так делаю ,потому как скрининг от ЖК никакой информации не дал вообще . А врач Ваш тогда бы уж рекомендовала Панораму делать))) если такая правильная)))

что на это сказал врач, ведущий Б
я не у Тё, а у Блохиной делаю . И мне врач моя в ЖК сказала," А чего не у Тё делали?" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Синяя_птица
post 15 мая 2019, 12:24
Сообщение №1373 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Перм. край, Чайковский

Артемий
Ярослав
Ариана
elena_bluebird
Сима был атопиком
атопический дерматит - заболевание кожи, никак не связано с диетой и прочим. Но вот с гормональным фоном - уже может быть. Главное, что всё прошло.

противовирусные - вообще отдельная тема. Они запрещены во всем мире.
только вот врачи об этом не в курсе :fingal: И многие мамочки верят врачам. Ода подружка пошла в итоге к нормальному педиатру, так та и сказала, что лечением с антибиотиками наугад и противовирусными поджелудочную и кишечник с имунной системой убили :(

Скорую в Европе можно вызывать только в экстренных случаях. Если они будут выезжать к каждой маме, потому что у ее ребенка температура поднялась до 38 или же потому, что его уже три раза подряд стошнило
а у нас разве ездят? Насколько я знаю, конкретно у нас в таких случаях максимум неотложка приедет, а то и вовсе в больничку отправят, если день.

если назначают антибиотик, то только после анализа на индивидуальную чувствительность к антибиотикам.
так и должно быть. У нас часто и общий анализ крови не назначают, чтобы убедиться, что бактериальная, а не вирусная инфекция

А у нас часто были случаи, когда жили в Перми, что скорая ехала больше часа((
увы, таких случаев до и больше. У друга так жена на руках умерла, совсем молодая была, скорая всего в двух домах от них находилась.

Но я как раз и не хочу лежать! Я хочу быть М - мобильной и Д - делегировать, чтобы детку мог покормить папа или бабушка
мне ГВ в этом плане совершенно не мешало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 15 мая 2019, 12:28
Сообщение №1374 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
Я с Глебом не лечила. Так эта уреоплазма долбануланула нам по почкам. Был еще микоплазмоз, кажется, мы с обструктивным бронхитом до 5 лет мучались. подумай, может зря ты так? Я после родов очень серьезно лечила потом все это счастье. Оно еще здорово подхлестнуло потом мою эррозию и рак шейки уже был практически неминуем для меня. Ноги вовремя принесли к врачу.

Я задумалась, почему на эти ТОРЧ- инфекции только в России беременных проверяют ? Здесь никто не сдаёт. Получается по логике, чешские дети бы все поголовно рождались с проблемами. Но раз такого нет, значит эти инфекции действительно никак не влияют на плод? :scratch:
Может у Глеба бронхит был по иным причинам? У меня старший кстати тоже мучался обструктивными до 6 лет , но ТОРЧ инфекций у меня не было. Точно помню, что сдавала этот анализ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлька
post 15 мая 2019, 12:30
Сообщение №1375 (ссылка)

я - звезда!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Братиславская

Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
я не у Тё, а у Блохиной делаю . И мне врач моя в ЖК сказала," А чего не у Тё делали?"

У нас кажется Света Sunnsheine ездила к Те
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Синяя_птица
post 15 мая 2019, 12:33
Сообщение №1376 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Перм. край, Чайковский

Артемий
Ярослав
Ариана
elena_bluebird
Лейла, краснуха точно опасность несёт. Я думаю, в Европе это решено вакцинацией, у нас же относительно недавно стали её проводить.
А вот с токсоплазмозом меня достали) Надеюсь, что сходу к инфекционисту с идеальными анализами и от меня отстанут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 15 мая 2019, 12:34
Сообщение №1377 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
Уреаплазма - она ж вообще не сама по себе возникает, а как маркер, что какое-то воспаление в организме или инфекция.

Надо у Лейлы спросить, вот чё там в Европах: лечат ли уреаплазму и эрозию?

Более того, нет таких диагнозов даже ;)
Я когда впервые пришла к гинекологу на осмотр, говорю, у меня эрозия была, прижигали после родов. Посмотрите пожалуйста. У неё были вот такие глаза :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 15 мая 2019, 12:34
Сообщение №1378 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Девочки,по поводу проблем с легкими,кстати! У меня муж в прошлом году чуть не умер от пневмонии,в больнице 3 недкли лежал,что только с ним не делали,антибиотиков тьма,с трудом выкарабкался. И вот ,в этом мае опять похожее все. Я ему сказала,чтоб ниче не пил из лекарств,а чтоб делал солевой компресс ,как я,помните тут рассказывала. Девввки! 2 раза по 2 часа сделал,и абсолютно весь кашель и боли прошли! Клянусь. Муж то у меня вообще в шоке,потому как он без таблеточек жить не может . А тут офигел от такого лечения действенного и простого!Тоже самое у подруги сына,12 лет. Уже 2 месяца кашель лечили от антибиотиков до противоастматическиз препвратов,ниче не помогало. Я посоветовала компресс....1 раз сделала,сразц легче стало,на второй день вообще все прошло. Это прлсто волшебство.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria_Mirabella
post 15 мая 2019, 12:35
Сообщение №1379 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
Скажите, а все автолюлька такие сильно присложенные? Вот смотрю у макса. Мне кажется ему в ней неудобно. Сильно сидя выходит как то

В люльках бывает вкладыш для новорожденных, именно для того, чтобы не было этого угла. Нам дадут друзья Maxi Cosi, там этот вкладыш точно есть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 15 мая 2019, 12:35
Сообщение №1380 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Лейла от 15 мая 2019, 12:28
ЦИТАТА ( Лейла )
Я задумалась, почему на эти ТОРЧ- инфекции только в России беременных проверяют ?

ну как проверяют, все по желанию и носит рекомендательный характер, бзик конкретного врача) Проверяют только спид и гепатит.
Мне никто не заикался про инфекции. В первую беременность дотошная врач была отправляла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 276 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:54 от: Мама Сырника
[ 1604 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:05 от: secret secrets
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 12:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных