Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 9, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 4 мая 2019, 18:47
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(170 - 179)
Rusita
post 6 мая 2019, 11:34
Сообщение №171 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Rusita, у меня из икеи все белье.
я тоже люблю икеевское белье. У меня преимущественно из икеи.

Присмотрюсь тогда к Икее :) У меня оттуда из постельно-бельевого нет ничего.
У меня стоит календарь беременности зелёный с лапками

На русский поиск "Календарь беременности зеленый с лапками" мне плей маркет выдает только англоязычное приложение Pregnancy Week by Week. Значит, буду пользоваться им. Оно зеленое и с лапками :D
На меня опять грусть тоска навалилась. Столько всего надо купить к рождению малыша, а денег сейчас не густо. В итоге всё нормально будет, всегда так, но я каждый раз нервничаю, что не хватит.

По крайней мере, у тебя это не первый ребенок. Уже есть опыт, да и от старших детей наверняка хоть какая-то мелочевка осталась. Не переживай! :4u:
На счет белья, Валь, по паре комплектов за глаза.

Ага, я так и хочу - пара комплектов для каждой кроватки :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 6 мая 2019, 11:48
Сообщение №172 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Barmishka от 6 мая 2019, 11:14
ЦИТАТА ( Barmishka )
На меня опять грусть тоска навалилась. Столько всего надо купить к рождению малыша, а денег сейчас не густо. В итоге всё нормально будет, всегда так, но я каждый раз нервничаю, что не хватит.

У тебя от предыдущих наверно осталось) у меня даже что-то можно наскрести по мелочам. Я про ванночку вспомнила)
У меня вообще ремонт, к октябрю может будем вообще на нуле, но меня это не парит сейчас)) меня только ремонт и парит ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Скрапвелл
post 6 мая 2019, 11:49
Сообщение №173 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Алиса 21.01.2009
Алина 08.10.2013
Максик 24.09.2019
АААА, таблички в старой темке остались)))!

Исключтли пока аппендицит. До завтра еще остается под наблюдением в больнице, но кушать разрешили
как хорошо!
у меня с 26 недеши начинают,почитала у себя в дневниках.
ты в бумажных пишешь или на форуме каком-то? тут у тебя пустой дневничок вроде
У меня с каждой б.все сильнее и сильнее треники. Практически не отличимы от нормальных схваток. А в 1 б.вообще не было треников . Я и в 4е роды не сразу поняла, когда ложная тревога, пару раз в душ ходила и собиралась в роддом.
я все боюсь этих треников но ни разу не было у меня их :D , у меня воды отходят и тут все ясно становится сразу что вот они потекли часы дурдома

у меня опять приступ когда меня все бесит :BzZz: :BzZz: :BzZz: :cry: :cry: :cry: :cry: , вместо того чтобы наслаждаться Б, приходится вникать в разборки в связи с этой гребаной мусорной реформой(((, буду составлять письмо в прокуратуру, как я устала от тупости, наглости и жадности наших российских чиновников, девочки вон у нас кто садики в 3 года не получает уже в шутках про вилы говорят, это капец какой-то
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 6 мая 2019, 12:00
Сообщение №174 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
у меня опять приступ когда меня все бесит

У меня вчера с утра такое состояние было :not_i: После сладкого прошло.
буду составлять письмо в прокуратуру, как я устала от тупости, наглости и жадности наших российских чиновников

Удачи! :4u:

А чиновники, как минимум, тупые и наглые везде :???: С нас пытались списать по второму кругу налог на недвижимость и мусор за 2007-2010 года. А это, на минуточку, со всеми пенями больше 1200 евро в год получалось :fingal: Хорошо, что у нас сохранились подтверждения об оплате, присланные той самой мэрией, которая пыталась по второму кругу эти налоги списать :fool: :D Хотя по закону все эти подтверждения и прочие квитанции нужно хранить только 3 года. Так что фиг я чего теперь выброшу, буду копить всю эту макулатуру.
девочки вон у нас кто садики в 3 года не получает уже в шутках про вилы говорят

Не поняла о чем ты :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 6 мая 2019, 12:22
Сообщение №175 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Я заметила, что если я целый час хожу в по-возможности быстром темпе, чтоб за обед успеть, то все. Весь свой лимит прогулочный я выхаживаю. Я так сильно устаю!!!! это триндец какой-то!!! сижу сейчас и даже руки поднять не могу....а что со мной будет в конце? в третьем триме? :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 6 мая 2019, 12:26
Сообщение №176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Юлька, это при каком росте??

А я сходила в поликлинику со своей головой. Ненааижу поликлиники! К неврику только через терапевта. Терапевт позвонил неврологам, те даже приримать не захотели-типа нечем лечить. Ладно, почапала к зав дневного стационара, тот сам дал направление к местным неврикам мигренозным статусом. Из кабинета в больницу отправили по скорой. А в больнице вуаля- а чем мы вас лечить будем? Тот же парацетомол и магний. Всё... Забрала дитё заодно и поехали домой. Лежу в тёмной комнатке, жду сентября :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Скрапвелл
post 6 мая 2019, 12:29
Сообщение №177 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Алиса 21.01.2009
Алина 08.10.2013
Максик 24.09.2019
Не поняла о чем ты
не хватает садиков в городе, приезжают из районов семьями, селятся как в коммуналках в новых микрорайонах, а эти микрорайоны строились по принципу лишь бы денег заработать, садики не строят рядом, в итоге мамочкам приходится увольняться с работы после 3 лет, так как садик не дали, не с кем ребенка оставить.

У нас еще грядет новая фишка - построили фуд-завод ..... хотят на здоровье детей баблишко зарабатывать. Делать привозное питание в сады и школы :D :D :D , какие-то пакеты со сроком годности до 90 дней... супер здоровое питание.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 6 мая 2019, 12:32
Сообщение №178 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Из кабинета в больницу отправили по скорой. А в больнице вуаля- а чем мы вас лечить будем? Тот же парацетомол и магний. Всё...
капец блин медицина у нас...

У нас еще грядет новая фишка - построили фуд-завод ..... хотят на здоровье детей баблишко зарабатывать. Делать привозное питание в сады и школы , какие-то пакеты со сроком годности до 90 дней... супер здоровое питание.
на с этого года перевели на аутсорсинг. 2 компании в городе занимаются питанием всех садов и школ. Привозят в одноразовых тарелках порционно запаянные. В столовках только греют и раздают деткам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barmishka
post 6 мая 2019, 12:46
Сообщение №179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

Артём 13.03.2011
Максим 21.11.2014
Алекс 11.09.2019
да и от старших детей наверняка хоть какая-то мелочевка осталась.

У тебя от предыдущих наверно осталось) у

У меня ничего не осталось от старших. Я детей больше не планировала. Может лет через 5. Чтобы разница между младшими лет 10 была, а столько лет хранить всё я не хотела.
Оно зеленое и с лапками

Такой:

ПтЫчка, да уж, помогли называется...

Отредактировано: Barmishka в 6 мая 2019, 12:45

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 6 мая 2019, 13:24
Сообщение №180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
Мне перенесли приём гинеколога на сегодня, доктор не можешь принять в пятницу. Так что еду и надеюсь, узнаю, окончательно пол пузожителя :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 4035 ] От овуляции до задержки 10:23 от: EvgeshaLapushka
[ 1792 ] Что мы читаем. 18:15 от: Редкая гостья
[ 16 ] Интервидение 15:20 от: Сердцевинка
[ 97 ] ортодонтия 07:53 от: Olia_AON
[ 944 ] Раздел имущества. 21:39 от: Маргорина
[ 21028 ] Королевские дома 28 10:59 от: secret secrets
[ 188 ] Неизвестный русский язык 10:23 от: Маевка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 сен 25, 02:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных