Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 9, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 4 мая 2019, 18:47
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(400 - 409)
Feeria
post 7 мая 2019, 20:03
Сообщение №401 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Rusapura, а ты спроси у самой же гини. Она может порекомендовать кого-то. Мой гинеколог мне рекомендовал одну. Я всё жду, когда у нее прием начнется ...она пожилая, лет так 60... Пойду тоже голову лечить...

Тем более ..похожи по участку подумай ..может что екнет....в море не надо....а так она рядом...в доме держать не стоит, ради тебя самой , ради пацанов, не надо ...
Сделай это как задание. Попробуй. А на ночь возьми с собой спать самого маленького!!

Отредактировано: Feeria в 7 мая 2019, 20:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 7 мая 2019, 20:22
Сообщение №402 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Rusapura, зачем в землю? Сделай ей красивую нишу, из цемента, снаружи чтобы от дождя закрывала, посади красивые цветы вокруг, урну в нишу. Скамейку поставь. Никаких темно и страшно, не выдумывай! :dont:
Тогда мужа под бок! ;) Давай уже, завязывай прощу-придет-уйдет-пущу-не пущу! :p и мужа ты любишь, и ребенка любишь! :p глупая ты тетка просто, всему тебя надо учить! :D не предаешь ты Литу, если признаешься, что ребенка любишь! Всех детей любят по-разному! Это нормально! И Лита бы его любила! А ты чем хуже?

Себе себе лечить. А то что-то навалилось в последнее время. Плюс мне скорее всего операция предстоит по удалению всего женского ... Врачи детей запретили иметь больше, даже с эко с ДЯ. Так что накрывает. Иногда неподецки!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 7 мая 2019, 20:34
Сообщение №403 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Rusapura, нет такой информации. ДД как таковых нет. Тебе надо зарегистрироваться в cámara de aspirantes para adopción. Списки есть только у судей. Ты не путай hogares para niños и наши ддома. В огарах дети без estado de adoptabilidad. У них есть родственники, может мамаши или папаши не лишены род прав. Тебе позвонят как только появится ребенок подходящий по твоей анкете. Если укажешь не младенца, а к примеру от 0-24 месяцев и с СД шансов очень много. Ксения, ты не торопись. Пролечи голову сначала. Отпусти Литу. Убери урну. Приведи в порядок свои финансы. Ни один asistente social не даст тебе нормальный informe socio-ambiental если у тебя в спальне маленькая урна. Будет опрос детей. У детей должна быть психически здоровая мать и нормальная обстановка в семье. Я тебе уже списком блин пишу, что тебе нужно адрес делась, чтобы получить долгожданную дочку. Ксения, начни с урны. Начни с проведением в порядок участка под нее. Сделай ИП. Начни свое дело. Роди нормально ребенка, отдохни после родов и вперёд за девчонкой :dance:

Отредактировано: Feeria в 7 мая 2019, 20:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 7 мая 2019, 20:43
Сообщение №404 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
Дочитала. Даже не могу написать ничего. Аж плакать хочется от обиды за малыша.
У меня у брата умер сын, ему было 5 лет. Единственный, горячо любимый всеми. Прошло 8 лет. В себя приходить они начали только через 2 года. Сейчас ждут ребёнка, которого эти годы пытались зачать и было очень сложно это сделать. И слава богу что у них будет девочка, как говорит брат-чтобы не сравнивать. Мне кажется это правильным, не сравнивать детей. Малыш не виноват что Литы не стало, не надо так к нему относится, пожалуйста! :cry:
Rusapura, Ксень, тебе реально нужен терапевт. Такое читать тяжело, а ты в этом живешь. Я солидарна с девочками, которые выше писали. Так нельзя, ты просто угробишь себя в итоге.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 7 мая 2019, 20:48
Сообщение №405 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Rusapura, твою ж мать! :D какую сиротку спасём? Ты же психолог! Не не так, психопедагог! Какое спасение сироток?? Для них это не должно быть подвигом, это только мамино или мамино-папино решение, хотим ещё одного ребенка. Пресекай всякие высказывания, даже из лучших побуждений! Иначе потом они это будут транслировать на ребенка, типа мы тебя спасли, а ты ....( Если что будет раздражать). Так что не поощряй!
И ещё, а ты не думала сделать кукольный гардероб? Мне кажется это отличная идея для подарков на детские др для девочек! Типа гардероб на каждый сезон?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленушка М
post 7 мая 2019, 20:50
Сообщение №406 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская обл.

Два самых любимых сыночка на свете
Rusapura,
Так благодаря этому и живу, да.

Молодец! Это правильно! Вот бы еще мысли от разрушительного почистить. Скорее всего и аритмия без кардиостимулятора пройдет. Понимаешь, аритмия -это либо органика, либо психосоматика. Вот в твоем случае, 1000 % гарантии, ЭТО ПСИХОСОМАТИКА. Органика проявилась бы раньше.
Ксюш, ты же лечишься гомеопатией. Может можно найти кардиолога или невролога гомеопата. Это был бы отличный выход из этой ситуации. Мне только гомеопат и помог. Скакало давление, ни одни "бабкины" таблетки не помогали даже в лошадиных дозах. Энап как конфетки ела. А в итоге с гомеопатом начали с задушевных бесед о том, с чего все началось и первыми препаратами у меня были гомеопатические транквилизаторы, а уж потом только препараты, направленные на сердечно-сосудистую систему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленушка М
post 7 мая 2019, 22:11
Сообщение №407 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская обл.

Два самых любимых сыночка на свете
Rusapura,
Тоже склоняюсь к этому Гомеопат уже сказал то же самое, ждать окончания Б. Пока я только апис пью.

Зачем родов ждать? :O: А сейчас что? Я свои препараты нет-нет, да и принимаю. Наоборот, моя доктор мне говорит, чтоб постоянно дома был мой "набор", а так я уже и сама знаю, когда что лучше принять, когда отменить. Во время беременности боьшинство гомеопатии не противопоказано.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 7 мая 2019, 23:25
Сообщение №408 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
Да и зачем определять сердцебиение на таком сроке уже почувствовать можно ребенка

Ну мне то актуально

У тебя срок ещё маленький, в моем после 30 недели отлично прослушивалось сердце. Тоже было платным, но название не помню ((

Везде пишут с 18 недель , а то и раньше
Он и мой пульс не определил ... одет не так делала :???:
Какой то BabyHeartM
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 8 мая 2019, 08:39
Сообщение №409 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Пену мустелла покупала,использовала,классная.
я тоже эту фирму обожаю, но не вижу сейчас ее в наших аптеках. С дочкой покупала. И крем под подгузник, но я его использовала как против раздражения у всех членов семьи. Шикарный просто!!! покраснение и раздражение снимает с читанные часы. И пенки-шампуни отличные, и от корочек (себорейки) тоже. Если найду где сейчас у нас есть, буду покупать. Каждый день конечно обычным мылом только купала всегда. А раз в недельку вот с пенкой.

Так что видимо у нас тоже семья эксгибиционистов
ну у вас другое. У вас деток повзрослевших нет еще. Все взрослые изначально. А тут растущий организм в возрасте полового созревания. И мать ходит в нижнем белье :BzZz: я этого не понимаю))) но у эксбиционистов свои приколы :D

Погода у нас предполагалась шикарная +30-31 и солнечно. Но Москва блин!!! каждый год к 9 мая разгоняют они перед парадом свои тучки :angry: и тучки все к нам :angry: :angry: :angry: каждый год так. Каждый год!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 8 мая 2019, 08:44
Сообщение №410 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
тучки
сегодня по прогнозу дожди. Небо все серое. Так что может выльется все сегодня))) уж очень мало дождей было,апрель аномально сухой был.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 23:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных