Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сентябрята-октябрята 2019. Часть 9, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!
Eugine |
4 мая 2019, 18:47
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4077
Демьяшка 29.10.2019
 |
Сентябрята - Октябрята 2019 |
Ник Имя |
День Рождения |
Место жительства |
Малыш по счету |
Пол по ощущению |
Пол по УЗИ |
ПДР |
Срок |
Maria_Mirabella Маша |
27.04.1985 |
Россия, г. Магнитогорск |
второй |
|
|
2 сентября |
349 недель и 6 дней |
Julita Юля |
14.09.1983 |
Россия, г. Москва, г. Зеленоград |
второй |
|
|
6 сентября |
349 недель и 1 день |
Лейла Лейла |
06.06.1981 |
Чехия, г. Прага |
четвертый |
|
|
9 сентября |
348 недель и 5 дней |
Мусьенка Валерия |
06.01.1990 |
Россия, г. Междуреченск |
четвертый |
|
|
9 сентября |
348 недель и 5 дней |
Солнышко09 Лилия |
09.09.1984 |
Россия, г. Красноярск |
третий |
|
|
14 сентября |
348 недель |
Сказочка Саша |
13.03. |
Россия, МО |
четвертый |
|
|
15 сентября |
347 недель и 6 дней |
Barmishka Анна |
3.10.1987 |
Латвия, г. Рига |
третий |
|
|
15 сентября |
347 недель и 6 дней |
Брусничкина |
1976 |
Россия, г. Новокузнецк |
пятый |
|
|
15 сентября |
347 недель и 6 дней |
Rusita Валентина |
1986 |
Испания |
первый |
|
|
19 сентября |
347 недель и 3 дня |
Елена Скрапвелл Елена |
16.09.1981 |
Россия, г. Киров |
третий |
|
|
22 сентября |
346 недель |
Sunnshine Светлана |
06.06.1987 |
Россия, г. Москва |
первый |
|
|
24 сентября |
346 недель и 4 дня |
neHka Ирина |
15.04.1985 |
Россия, Башкортостан, г. Уфа |
второй |
|
|
28 сентября |
345 недель и 5 дней |
Ёля Лена |
14.03.1991 |
Россия |
первый |
|
|
5 октября |
344 недели и 6 дней |
Rusapura Ксения |
08.10.1978 |
Аргентина |
шестой |
|
|
8 октября |
344 недели и 4 дня |
Зебрик Маргарита |
16.11.1979 |
Россия, г. Москва |
пятый |
|
|
12 октября |
344 недели |
Ankaa Анна |
10.09.1986 |
Эстония |
третий |
|
|
12 октября |
344 недели |
Eugine Евгения |
26.06.1987 |
Россия, г. Омск |
первый |
|
|
25 октября |
342 недели и 1 день |
Юлька Юлия | [/url]
18.09.1978 |
Россия, г. Москва |
шестой |
|
|
25 октября |
342 недели и 1 день |
Ленушка М Елена |
27.07.1986 |
Россия, Московская область Раменский р-н |
второй |
|
|
25 октября |
341 неделя и 3 дня |
KraSS Света |
22.09.1988 |
Беларусь, г. Минск/Ружамполь |
третий |
|
|
28 октября |
341 неделя и 5 дней |
Черная роза Лена |
24.08.1988 |
Россия, г. Москва-Лобня |
второй |
|
|
30 октября |
341 неделя и 3 дня |
[ закрыть ]
[+] Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват ник, имя, День Рождения, место жительства (страна, город), какой малыш по счету, ПДР, срок беременности, пол по ощущениям [ закрыть ]
Понедельник: Лейла, KraSS, neHka, Мусьенка
Вторник: Sunnshine, Rusapura
Среда: Черная роза, Rusita, Ленушка М
Четверг: Пятница: Eugine, Julita, Юлька
Суббота: Зебрик, Солнышко09, Елена Скрапвелл, Ankaa
Воскресенье: Maria_Mirabella, Сказочка, Barmishka, Брусничкина, Ёля [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(870 - 879)
Иванова Лена |
12 мая 2019, 12:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
мне вообще не важен, я бы и дома могла рожать Мне оказалось нужна реанимация поблизости. Родить и без врача можно было.
|
|
|
|
Rusita |
12 мая 2019, 12:32
|
Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4429
Сын 21.09.19
 |
а у вас по желанию пациента вообще возможно КС? Не знаю. Но думаю, что если попрошу, то сделают и причину придумают. Врачу же так легче, да еще и страховая за КС платит больше, чем за ЕР. Разве в родблоке не могут провести операцию при угрозе жизн Без понятия. Есть, например, два индивидуальных родильных зала и две операционных для КС. Если бы можно было в родильных залах оперировать, тогда упразднили бы операционные, разве нет? Меня больше всего напрягает, что ребёнок не сам дату рождения выбирает Что в этом страшного? У нас на одну машину 250-270 в год, на вторую 180-210. За нашу квартиру 70 евро. У нас получилось 79 евро за мою легковушку и 224 евро за спортивную машину мужа. Налог на недвижимость в 70 евро будет только за домик в деревне  , все остальное гораздо дороже.
|
|
|
|
Зебрик |
12 мая 2019, 12:33
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
нужна реанимация поблизости. она в роддомах есть,я просто про то,что мне помощь нужна ,но для этого не нужен какой то спец врач,и врача именно я не ищу. Уже возраст что ли)))) но мне чертовски нужны удобства  ,т.е послеродовая двухместная максимум палата со всеми удобствами
|
|
|
|
Зебрик |
12 мая 2019, 12:42
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Что в этом страшного? ну,типа звезды,судьба, ребенок сам должен выбоать дату, говорят,это влияет на всю жизнь потом  Ну это из серии гороскопов, нумерологии, дней ангела и прочее и прочее. два индивидуальных родильных зала и две операционных маловато,конечно. А у вас мало рожают что ли? У нас 14 родблоков индивидуальных в роддоме. Оперблок ,наверное,отдельно,не проверяла.
|
|
|
|
Rusita |
12 мая 2019, 13:07
|
Сын 21.09.19
 |
Ну это из серии гороскопов, нумерологии, дней ангела и прочее и прочее. А, ну я в это особо не верю. Считаю, что ребенок только выбирает прийти ему в мир или нет А у вас мало рожают что ли? У нас 14 родблоков индивидуальных в роддоме. Оперблок ,наверное,отдельно,не проверяла. Я как пример привела. В разных больницах по разному. У нас же роддомов нет, только родильные отделения при больницах. А больниц много, как государственных, так и частных. Сколько родблоков в выбранной мной больнице не спрашивала  В отделении скорой акушерской помощи помню, что насчитала 4.
|
|
|
|
Лейла |
12 мая 2019, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7541
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
 |
она всегда с тобой, все помогает. Не разрежет просто так, если не нужно ) ребёнка хорошо примет, надёжней все таки) и заранее договоренное сделает . Мне например , нужно что бы ребёнка простимулировали сразу заорать. А то мои не делали первого большого вздоха и потом проблемы разные от этого ((( Да и разное такое , с супер опытной и все объясняющей по ходу дела и советующейся акушеркой намного надежнее ) У нас рожаешь согласно индивидуальному родовому плану. Акушерки обязаны действовать строго по нему. Поэтому просто вписываю пункты про эпизиотомию, позднее перерезание пуповины и прочее. И никаких проблем это я не в курсе,на каком основании решение о эпизио принимают. Меня никогда не резали ,хоть я и крупных детей рожаю. От эластичности тканей зависит, меня тоже не резали ни разу Я думаю такое только у вас )) мужу рассказала , он в шоке . Ничего не платим. Бывает налог на землю , квартиры платят, типо дом же на земле стоит. Но там 20 евро в год ) Вроде везде есть этот налог Кому интересно,нашла на сайте роддома фотку вертикальных родов. Я так же рожала) Я рожала третьего в трёх позах, сначала вертикальная, потом на боку с поднятой ногой  ну и классическая, полулёжа. ну вот и у меня такое ощущение было,что пойду сейчас сама в палату,но не разрешили  а то я бы побежала))) А я легко побежала пешком с 4 этажа на третий  акушерка предложила сначала принять душ, а потом пойти самой. Вещи муж принёс. Я всегда после родов очень хочу спать, дают всегда отдохнуть, потом ребёнка приносят. А у меня наоборот, такой прилив энергии после родов, плюс эмоции, гормоны счастья)) не могу уснуть вообще. В третий раз родила в полночь , без двух минут. И до 5 утра не могла уснуть На счет родов, я все больше склоняюсь к плановому КС  У меня очень узкий таз, поэтому ЕР с перспективой ЭКС вообще не привлекают  Узкий таз - не показание для КС. Я рожала с узким тазом, нужно смотреть степень. И на последних УЗИ перед родами будет видно, встанет головка малыша в таз или нет. Я последний раз жутко боялась рожать сама, т.к сын был больше 4 кг в 38 недель. Но акушерка успокоила, говорит, вес вовсе не показатель, главное, чтобы голова прошла через тазовые кости. А вообще, я жутко боюсь КС  все таки полостная операция, ну и восстановление после неё тяжелее, в сравнении с ЕР Не знаю. Но думаю, что если попрошу, то сделают и причину придумают. Врачу же так легче, да еще и страховая за КС платит больше, чем за ЕР. Не спеши  если нет прямых показаний к КС, то может и не стоит . В Чехии с этим очень строго, по желанию роженицы никто делать не будет. В отличие кстати от Турции(там всех поголовно кесарят). И нашим роддомам нужны низкие проценты по количеству КС. От этого рейтинг роддома сразу вырастает. Отредактировано: Лейла в 12 мая 2019, 14:11
|
|
|
|
artful_poison |
12 мая 2019, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1723
печенька 2015
лисенок 2017
апельсинка 2020
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 11 мая 2019, 20:37ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Ну не знаю Имхо, если люди припёрлись в палату к роженицам, то это уже их проблемы, и щадить их стыдливость и невинность роженица не обязана. Имеет право кормить, как ей удобнее.  У меня в первые роды так совпало, что родила я в воскресенье утром, а моя соседка (палаты двухместные) накануне. И все посетители к ней ходили весь день. А я 2 суток не спала из-за родов, ходить особо не могу, дочка отказывалась под пеленкой грудь брать. Я на всех плюнула и открыто кормила, если кого не устраивает - вон дверь. У нас есть еще одноместные и семейные палаты за доплату, но отдавать 100-150 евро за ночь  я не готова. Тем более что ихи получить нереально, роддома переполнены. И даже если получишь, может случиться, что на следующий день кого-то подселят, потому что класть некуда. Меня оба раза на третьи сутки выписывали, столько и в двухместной потерплю.
|
|
|
|
Иванова Лена |
12 мая 2019, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Есть, например, два индивидуальных родильных зала и две операционных для КС. Если бы можно было в родильных залах оперировать, тогда упразднили бы операционные, разве нет? Ну в операционной, наверно лучше, стерильные, удобнее, оборудование стоит какое-н будь дополнительное. ЦИТАТА Когда речь идет об одном из упомянутых осложнений, от врача потребуются немедленные решения. Нередко у медиков есть всего 20 минут, чтобы предотвратить возможные осложнения у ребенка. Поэтому экстренная операция иногда проходит в родильном зале, если, конечно, в нем имеется все необходимое.
|
|
|
|
Rusita |
12 мая 2019, 14:35
|
Сын 21.09.19
 |
Узкий таз - не показание для КС. Я рожала с узким тазом, нужно смотреть степень. И на последних УЗИ перед родами будет видно, встанет головка малыша в таз или нет. Я последний раз жутко боялась рожать сама, т.к сын был больше 4 кг в 38 недель. Но акушерка успокоила, говорит, вес вовсе не показатель, главное, чтобы голова прошла через тазовые кости. Здесь не умеют хорошо мерить тазовые кости  А может и вообще не умеют. Я уже писала, что жена деверя в первый раз рожала ПКС не из-за тазовых костей, а по другой причине (не знаю точно в чем была проблема). А уже после родов ей сказали, что слава богу, что КС, потому что таз у нее был очень узкий и в любом случае она бы сама не родила. А вообще, я жутко боюсь КС все таки полостная операция, ну и восстановление после неё тяжелее, в сравнении с ЕР Все, кого я здесь знаю, после КС восстановились в разы лучше, чем после ЕР И нашим роддомам нужны низкие проценты по количеству КС. От этого рейтинг роддома сразу вырастает. Я даже не знаю где у нас рейтинг родильных отделений при больницах посмотреть. Если ориентироваться на рейтинг на форумах и т.п., то там играет роль только одно - "parto respetado", т.е., дословно, щадящие роды. В том смысле, что если речь о ЕР, то род.отделение не практикует излишнюю стимуляцию, эпизио и т.д. Если КС, то сопровождающий может быть с роженицей на операции и ребенка к груди приложат сразу. И еще важно, чтобы план родов максимально соблюдался. Как-то так. Поэтому экстренная операция иногда проходит в родильном зале, если, конечно, в нем имеется все необходимое. Может от оборудования родзала зависит тогда Я вообще заметила, что тут врачи любят в этом плане перестраховаться и провести КС Тут тоже самое в частных клиниках. В государственных, наоборот, практически всех отправляют в ЕР и не всегда это хорошо заканчивается. У нас есть еще одноместные и семейные палаты за доплату, но отдавать 100-150 евро за ночь Ого!  А по комфорту они как пятизвездочный отель? ))
|
|
|
|
Rusita |
12 мая 2019, 14:44
|
Сын 21.09.19
 |
Единственно, что с КС вроде разрешают рожать не более 3 раз Мне и двух будет достаточно  Для тех, кто планирует многодетную семью, количество КС, действительно, может стать проблемой. шейка начала раскрываться Как ты это поняла?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|