Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 9, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 4 мая 2019, 18:47
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(870 - 879)
Иванова Лена
post 12 мая 2019, 12:25
Сообщение №871 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
мне вообще не важен, я бы и дома могла рожать

Мне оказалось нужна реанимация поблизости. :???:
Родить и без врача можно было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 12 мая 2019, 12:32
Сообщение №872 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
а у вас по желанию пациента вообще возможно КС?

Не знаю. Но думаю, что если попрошу, то сделают и причину придумают. Врачу же так легче, да еще и страховая за КС платит больше, чем за ЕР.
Разве в родблоке не могут провести операцию при угрозе жизн

Без понятия. Есть, например, два индивидуальных родильных зала и две операционных для КС. Если бы можно было в родильных залах оперировать, тогда упразднили бы операционные, разве нет? :scratch:
Меня больше всего напрягает, что ребёнок не сам дату рождения выбирает

Что в этом страшного? :scratch:
У нас на одну машину 250-270 в год, на вторую 180-210. За нашу квартиру 70 евро.

У нас получилось 79 евро за мою легковушку и 224 евро за спортивную машину мужа.
Налог на недвижимость в 70 евро будет только за домик в деревне :D , все остальное гораздо дороже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 12 мая 2019, 12:33
Сообщение №873 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
нужна реанимация поблизости.
она в роддомах есть,я просто про то,что мне помощь нужна ,но для этого не нужен какой то спец врач,и врача именно я не ищу. Уже возраст что ли)))) но мне чертовски нужны удобства :D ,т.е послеродовая двухместная максимум палата со всеми удобствами :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 12 мая 2019, 12:42
Сообщение №874 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Что в этом страшного?
ну,типа звезды,судьба, ребенок сам должен выбоать дату, говорят,это влияет на всю жизнь потом :???: Ну это из серии гороскопов, нумерологии, дней ангела и прочее и прочее.

два индивидуальных родильных зала и две операционных
маловато,конечно. А у вас мало рожают что ли? У нас 14 родблоков индивидуальных в роддоме. Оперблок ,наверное,отдельно,не проверяла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 12 мая 2019, 13:07
Сообщение №875 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Ну это из серии гороскопов, нумерологии, дней ангела и прочее и прочее.

А, ну я в это особо не верю. Считаю, что ребенок только выбирает прийти ему в мир или нет :)
А у вас мало рожают что ли? У нас 14 родблоков индивидуальных в роддоме. Оперблок ,наверное,отдельно,не проверяла.

Я как пример привела. В разных больницах по разному. У нас же роддомов нет, только родильные отделения при больницах. А больниц много, как государственных, так и частных.

Сколько родблоков в выбранной мной больнице не спрашивала :scratch: В отделении скорой акушерской помощи помню, что насчитала 4.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 12 мая 2019, 14:07
Сообщение №876 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
она всегда с тобой, все помогает. Не разрежет просто так, если не нужно ) ребёнка хорошо примет, надёжней все таки) и заранее договоренное сделает .
Мне например , нужно что бы ребёнка простимулировали сразу заорать. А то мои не делали первого большого вздоха и потом проблемы разные от этого (((
Да и разное такое , с супер опытной и все объясняющей по ходу дела и советующейся акушеркой намного надежнее )

У нас рожаешь согласно индивидуальному родовому плану. Акушерки обязаны действовать строго по нему. Поэтому просто вписываю пункты про эпизиотомию, позднее перерезание пуповины и прочее. И никаких проблем

это я не в курсе,на каком основании решение о эпизио принимают. Меня никогда не резали ,хоть я и крупных детей рожаю.

От эластичности тканей зависит, меня тоже не резали ни разу :beer:

Я думаю такое только у вас )) мужу рассказала , он в шоке .
Ничего не платим. Бывает налог на землю , квартиры платят, типо дом же на земле стоит. Но там 20 евро в год )

Вроде везде есть этот налог :scratch:

Кому интересно,нашла на сайте роддома фотку вертикальных родов. Я так же рожала)

Я рожала третьего в трёх позах, сначала вертикальная, потом на боку с поднятой ногой :D ну и классическая, полулёжа.

ну вот и у меня такое ощущение было,что пойду сейчас сама в палату,но не разрешили :D а то я бы побежала)))

А я легко побежала пешком с 4 этажа на третий :p акушерка предложила сначала принять душ, а потом пойти самой. Вещи муж принёс.

Я всегда после родов очень хочу спать, дают всегда отдохнуть, потом ребёнка приносят.

А у меня наоборот, такой прилив энергии после родов, плюс эмоции, гормоны счастья)) не могу уснуть вообще. В третий раз родила в полночь , без двух минут. И до 5 утра не могла уснуть

На счет родов, я все больше склоняюсь к плановому КС :tomato: У меня очень узкий таз, поэтому ЕР с перспективой ЭКС вообще не привлекают :HET:

Узкий таз - не показание для КС. Я рожала с узким тазом, нужно смотреть степень. И на последних УЗИ перед родами будет видно, встанет головка малыша в таз или нет. Я последний раз жутко боялась рожать сама, т.к сын был больше 4 кг в 38 недель. Но акушерка успокоила, говорит, вес вовсе не показатель, главное, чтобы голова прошла через тазовые кости.
А вообще, я жутко боюсь КС :shuffle:все таки полостная операция, ну и восстановление после неё тяжелее, в сравнении с ЕР

Не знаю. Но думаю, что если попрошу, то сделают и причину придумают. Врачу же так легче, да еще и страховая за КС платит больше, чем за ЕР.

Не спеши ;) если нет прямых показаний к КС, то может и не стоит . В Чехии с этим очень строго, по желанию роженицы никто делать не будет. В отличие кстати от Турции(там всех поголовно кесарят). И нашим роддомам нужны низкие проценты по количеству КС. От этого рейтинг роддома сразу вырастает.

Отредактировано: Лейла в 12 мая 2019, 14:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
artful_poison
post 12 мая 2019, 14:17
Сообщение №877 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

печенька 2015
лисенок 2017
апельсинка 2020
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 11 мая 2019, 20:37
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
Ну не знаю
Имхо, если люди припёрлись в палату к роженицам, то это уже их проблемы, и щадить их стыдливость и невинность роженица не обязана. Имеет право кормить, как ей удобнее.
:beer:
У меня в первые роды так совпало, что родила я в воскресенье утром, а моя соседка (палаты двухместные) накануне. И все посетители к ней ходили весь день. А я 2 суток не спала из-за родов, ходить особо не могу, дочка отказывалась под пеленкой грудь брать. Я на всех плюнула и открыто кормила, если кого не устраивает - вон дверь.
У нас есть еще одноместные и семейные палаты за доплату, но отдавать 100-150 евро за ночь :fingal: я не готова. Тем более что ихи получить нереально, роддома переполнены. И даже если получишь, может случиться, что на следующий день кого-то подселят, потому что класть некуда.
Меня оба раза на третьи сутки выписывали, столько и в двухместной потерплю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 12 мая 2019, 14:26
Сообщение №878 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Есть, например, два индивидуальных родильных зала и две операционных для КС. Если бы можно было в родильных залах оперировать, тогда упразднили бы операционные, разве нет?

Ну в операционной, наверно лучше, стерильные, удобнее, оборудование стоит какое-н будь дополнительное.
ЦИТАТА
Когда речь идет об одном из упомянутых осложнений, от врача потребуются немедленные решения. Нередко у медиков есть всего 20 минут, чтобы предотвратить возможные осложнения у ребенка. Поэтому экстренная операция иногда проходит в родильном зале, если, конечно, в нем имеется все необходимое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 12 мая 2019, 14:35
Сообщение №879 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Узкий таз - не показание для КС. Я рожала с узким тазом, нужно смотреть степень. И на последних УЗИ перед родами будет видно, встанет головка малыша в таз или нет. Я последний раз жутко боялась рожать сама, т.к сын был больше 4 кг в 38 недель. Но акушерка успокоила, говорит, вес вовсе не показатель, главное, чтобы голова прошла через тазовые кости.

Здесь не умеют хорошо мерить тазовые кости :???: А может и вообще не умеют.
Я уже писала, что жена деверя в первый раз рожала ПКС не из-за тазовых костей, а по другой причине (не знаю точно в чем была проблема). А уже после родов ей сказали, что слава богу, что КС, потому что таз у нее был очень узкий и в любом случае она бы сама не родила.
А вообще, я жутко боюсь КС все таки полостная операция, ну и восстановление после неё тяжелее, в сравнении с ЕР

Все, кого я здесь знаю, после КС восстановились в разы лучше, чем после ЕР :???:
И нашим роддомам нужны низкие проценты по количеству КС. От этого рейтинг роддома сразу вырастает.

Я даже не знаю где у нас рейтинг родильных отделений при больницах посмотреть. Если ориентироваться на рейтинг на форумах и т.п., то там играет роль только одно - "parto respetado", т.е., дословно, щадящие роды. В том смысле, что если речь о ЕР, то род.отделение не практикует излишнюю стимуляцию, эпизио и т.д. Если КС, то сопровождающий может быть с роженицей на операции и ребенка к груди приложат сразу. И еще важно, чтобы план родов максимально соблюдался. Как-то так.

Поэтому экстренная операция иногда проходит в родильном зале, если, конечно, в нем имеется все необходимое.

Может от оборудования родзала зависит тогда :scratch:
Я вообще заметила, что тут врачи любят в этом плане перестраховаться и провести КС

Тут тоже самое в частных клиниках. В государственных, наоборот, практически всех отправляют в ЕР и не всегда это хорошо заканчивается.

У нас есть еще одноместные и семейные палаты за доплату, но отдавать 100-150 евро за ночь

Ого! :fingal: А по комфорту они как пятизвездочный отель? ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 12 мая 2019, 14:44
Сообщение №880 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Единственно, что с КС вроде разрешают рожать не более 3 раз

Мне и двух будет достаточно :shuffle: Для тех, кто планирует многодетную семью, количество КС, действительно, может стать проблемой.
шейка начала раскрываться

Как ты это поняла? :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 00:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных