Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-12, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Mums
post 16 июн 2019, 00:59
Сообщение №1431 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье
Ответ на сообщение [?] fin_lady от 15 июн 2019, 23:02
ЦИТАТА ( fin_lady )
София вызывает странное необъяснимое чувство. Вроде и красивая, причесанная, но какая-то колхозная, стати в ней не хватает.
Только мне так кажется?

Не только ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 16 июн 2019, 02:18
Сообщение №1432 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] Mums от 16 июн 2019, 00:59
Я бы поспорила со словом «красивая». Она какая-то раскосая, скуластая, с выступающим подбородком (похоже на проблемы с прикусом, лицо полумесяцем?), зубы с щербиной. Одним словом - простушка. И это особенно резко бросается в глаза на фоне ее мужа, лощеного и прилизанного метросексуала Карла Филиппа.
На него, кстати, тоже как-то странно смотреть. Он всем своим видом говорит: «Ну посмотрите - как я хорош! Ну почему не я, а эта выскочка Виктория?!»
Ощущение пустышки не покидает... Хоть бы делом каким занялся, кроме самолюбования и дворцовых обязанностей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 16 июн 2019, 09:07
Сообщение №1433 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
800 лет назад, согласно легенде, Даннеброг (флаг Дании)🇩🇰 спустился с небес и помог датскому королю Вальдемару II Победоносному завоевать владычество северной Эстонии. Это произошло в городе Линданисе, который сегодня известен под названием Таллинн, что в переводе означает «датский город».
Королевская семья будет отмечать это событие по всей Эстонии и Дании в течение дня.
Скоро Королева прибудет в Таллинн на королевской яхте «Даннеброг», Кронпринц и Кронпринцесса посетят Вордингборг, где Даннеброг впервые был поднят на вершину, Принц Йоаким и Принцесса Мари посетят праздничную службу в церкви Богоматери, а затем ряд мероприятий на Ратушной площади.

user posted image

ВИЗИТ В ЭСТОНИЮ - 1 ДЕНЬ

Королева Маргрете прибыла в Эстонию, в порту Королеву встречала Президент Эстонии Керсти Кальюлайд.

user posted image

Королева Маргрете на официальной встрече с Президентом Эстонии Керсти Кальюлайд.

user posted image

user posted image

user posted image

Королева Маргрете и Президент Эстонии Керсти Кальюлайд направляются в художественный музей замка Кадриорг.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Королева Маргрете, Президент Эстонии Керсти Кальюлайд и премьер-министр Юри Ратас приняли участие в торжествах на площади Cвободы в центре Таллинна — 135-летие эстонского и 800-летие датского флагов.
Ровно в полдень заиграл духовой оркестр, исполнив государственные гимны Дании и Эстонии. Поднявшийся на подиум бывший министр культуры Индрек Саар, недавно выбранный лидером Социал-демократической партии Эстонии, произнес небольшую приветственную речь на датском языке, обращенную к королеве Маргрете. Датский язык Саар, по его словам, запомнил еще с времен своей учебы на родине королевы.
После Саара свою торжественную речь, но уже на эстонском, произнес и премьер-министр Эстонии Юри Ратас. В ней он подчеркнул, что Дания и Эстония стали близкими друзьями и союзниками в Балтийском регионе, Евросоюзе, а также в блоке НАТО, и поблагодарил Данию за ее вклад в безопасность Эстонии.
Следующий выступающий подчеркнул тот факт, что лишь десятая часть флагов земного шара может похвастаться возрастом старше ста лет, и выразил удовлетворение в их числе оказались флаги Дании и Эстонии. Собравшуюся на площади публику развлекали певица Каролине Хендерсон и датский хор мальчиков.
Совместное празднование дня рождения флагов двух государств организовала Государственная канцелярия Эстонии совместно с посольством Королевства Дания в Эстонии. Праздничные мероприятия в этот день предназначались для всей семьи.

© Sputnik

user posted image

user posted image

Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 16 июн 2019, 09:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 16 июн 2019, 09:41
Сообщение №1434 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Королева Маргрете посетила выставку "Даннеброг и Эстония. 1219-2019" в музее Кик-ин-де-Кёк.
Сама выставка подготовлена совместно Таллинским городским музеем и находящимся во Фредериксборге Историческим музеем Дании к 800-летию первого упоминания в письменных источниках Таллинна и битвы при Линданисе 15 июня 1219 года, положившей начало периоду датского владычества в Эстонии. С этой битвой связана легенда об упавшем с неба на датское войско флаге, ставшем флагом Дании — Даннеброгом. С датским периодом связаны также изображения трех львов на гербах Таллинна и Эстонии. Выставка будет открыта до мая 2020 года.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Королева Маргрете открыла Сад датской королевы в Комендантском саду.
Сад датской королевы — совместный проект Таллинна и датского посольства в Эстонии. Датский институт культуры и Датско-Эстонская торговая палата подарили Таллинну 800 саженцев роз и восемь парковых скамеек в классическом копенгагенском стиле. Город взял на себя реконструкцию всего Комендантского сада и высадку саженцев роз.
"Этот сад будет олицетворять датско-эстонские отношения, нашу общею историю и будет напоминать о визите Ее Величества", — сказал мэр Таллинна Михаил Кылварт, выразивший также надежду, что Таллинн справиться с уходом за розами и получит еще одно символическое место, которое приятно будет посещать и таллинцам, и туристам. Мэр поздравил горожан с 800-летием первого письменного упоминания Таллинна и подчеркнул, что богатая история обогащает и будущее нашей столицы.

©delfi

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Королева Маргрете возложила венок к монументу Победы в Освободительной войне (Википедия)

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

отсюда

Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 16 июн 2019, 10:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 16 июн 2019, 10:25
Сообщение №1435 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Принц Йоаким и Принцесса Мари приняли участие в церковной службе по случаю 800-летия падения Даннеброга.

Дания, Копенгаген
15 июня 2019 г.

user posted image

user posted image

Принц Йоаким и Принцесса Мари приняли участие в праздничном мероприятие на Ратушной площади по случаю 800-летия падения Даннеброга.

Дания, Копенгаген
15 июня 2019 г.

user posted image

user posted image

На 800-летие падения Даннеброга Принцесса Мари была в платье от Goat.

user posted image

отсюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 16 июн 2019, 13:48
Сообщение №1436 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Дочь инфанты Елены Виктория Федерика
рука так и потянулась брови ей подправить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 16 июн 2019, 14:15
Сообщение №1437 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Кронпринц Фредерик и Кронпринцесса Мэри посетили город Вордингборг, где приняли участие в торжествах по случаю 800-летия падения Даннеброга.
Именно в старом королевском городе Вордингборг Даннеброг был впервые поднят в 1219 году, когда датский король Вальдемар вернулся с недавней победы в Эстонии и поднял символ победы - а именно Даннеброг.

Дания, Вордингборг
15 июня 2019 г.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Образ Кронпринцессы Мэри на 800-летие падения Даннеброга:

— Платье от Raquel Diniz
— Шляпка от Jane Taylor Millinery
— Серьги с аукциона Bruun-Rasmussen

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

отсюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 16 июн 2019, 14:27
Сообщение №1438 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] Барбара Прямодушкина от 16 июн 2019, 00:14
А это беленькое платье Летиции опознать можно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 16 июн 2019, 14:33
Сообщение №1439 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ВИЗИТ В ЭСТОНИЮ - 1 ДЕНЬ

По окончанию первого дня визита в Эстонию Королева Маргрете приняла участие в праздничном ужине, который прошел в центре Арво Пярта.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

отсюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 16 июн 2019, 15:19
Сообщение №1440 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Оська77 от 16 июн 2019, 14:27
ЦИТАТА ( Оська77 )
А это беленькое платье Летиции опознать можно?

платье от Massimo Dutti

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 сен 25, 10:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных