Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-12, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Fossya |
17 июн 2019, 12:24
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49079
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Вчера принцесса Евгения поделилась фотографией в своем Инстаграме.
Подпись под фото: «С Днем отца всех пап и, конечно же, моего папочку. Спасибо тебе за годы счастья и за этот особенный момент 12 октября 2018 года».
[attachmentid=10630009]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
17 июн 2019, 12:32
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
83-летний герцог Кентский спровоцировал ДТП в Брайтоне в начале этого месяца вечером 2 июня.
Кузен королевы стал виновником аварии на трассе A27, когда он якобы выехал на главную дорогу на своем Ягуаре прямо перед студенткой Оливией Феллоуз, которая была вынуждена резко затормозить, чтобы избежать столкновения с автомобилем герцога.
После торможения мини-купер Феллоуз, ехавший со скоростью примерно 60 миль в час, развернулся и врезался в центральный отбойник. Студентка утверждает, что удар был такой силы, что ее Mini Cooper списан после аварии. Она также сказала Daily Mail, что была ”в шоке“ и «ошеломлена”.
Две женщины вышли из остановившихся машин, чтобы проверить пострадавшую мисс Феллоуз, и успели сфотографировать номер уезжающего Ягуара. Позже полицейские выяснили, что номер зарегистрирован в Букингемском дворце.
Полиция Сассекса так прокомментировала ДТП: «Полиция была вызвана к столкновению на A27 в Фирле около 8.30 вечера в воскресенье, 2 июня. Автомобиль столкнулся с центральным отбойником недалеко от перекрестка с Lacys Hill, по сообщениям, избежав столкновения с другим транспортным средством. О пострадавших не сообщается, расследование продолжается”.
Феллоуз утверждает, что герцога нельзя пускать на дорогу, сказав, что она не получила никаких извинений от герцога или королевской семьи.
Неизвестно, знал ли герцог Кентский вообще, что позади него произошло столкновение.
Феллоуз добавила «Другая машина уехала, потому что, по-видимому, они не видели, что произошло. Как кто-то может не знать о том, что происходит на дороге, — это выше моего понимания».
Представитель королевской семьи подтвердил инцидент, сказав: «Королевский домашний автомобиль был косвенно вовлечен в столкновение 2 июня в Сассексе. Все соответствующие детали переданы в полицию”.
[attachmentid=10630017]
|
|
|
|
Fossya |
17 июн 2019, 12:51
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Новые фотографии Евгении Джека. СМИ очень уверенны в том, что принцесса Евгения находится в положении. Даже во время прогулки Джек крепко обнял свою жену "У мужчин усиливается инстинкт защиты, когда женщина ждет детей," - пишет британская пресса.
На новых фотографиях Евгения была в темные очки, что заставило британцев порассуждать о том, может ли принцесса чувствовать себя немного плохо.
[attachmentid=10630025] [attachmentid=10630029] [attachmentid=10630033]
Отредактировано: Fossya в 17 июн 2019, 12:52
|
|
|
|
fin_lady |
17 июн 2019, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
Ответ на сообщение Fossya от 17 июн 2019, 12:51  СМИ такие СМИ
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
17 июн 2019, 12:58
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
СМИ такие СМИ Ну это да)) Помните как Кейт через рентген каждый раз пропускали, пока не забеременела
|
|
|
|
Дуновение |
17 июн 2019, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
17 июн 2019, 13:58
|
*
 |
|
|
|
|
Дуновение |
17 июн 2019, 14:07
|
*
 |
|
|
|
|
Дуновение |
17 июн 2019, 14:32
|
*
 |
Генеральная Ассамблея Ассоциации европейских королевских резиденций в Монако  С 12 по 14 июня Монако принимало Генеральную Ассамблею Ассоциации европейских королевских резиденций 2019 года. Объединение, созданное в 1995 году, получило статус Ассоциации в 2001 году и сегодня включает 27 учреждений из 14 стран, независимо от того, действуют они как резиденции или стали музеями. Княжеский дворец Монако присоединился к Ассоциации с 2015 года. Работа Ассоциации направлена на развитие научно-технического сотрудничества, сохранение истории и культурного наследия, обмен опытом и личными контактами. 12 июня участникам был предложен полный тур по Княжескому дворцу. 13 и 14 июня Океанографический музей Монако организовал работу Генеральной Ассамблеи под председательством г-жи Кэтрин Пегард, председателя Государственного музея Франции Версаль.  13 июня в конце дня князь Альбер II принял во дворце вместе с монегаскскими деятелями всех участников Генеральной Ассамблеи.  Князь и г-жа Пегард представили первую табличку членства в сети, указав дату присоединения дворца Монако к Ассоциации. Перед собравшимися выступил оркестр карабинеров князя.    Следующее собрание Ассоциации назначено на 19 июля 2019 для 4-го издания PalaceDay, тама - "Сады". отсюда
|
|
|
|
Дуновение |
17 июн 2019, 15:37
|
*
 |
Ответ на сообщение Fossya от 17 июн 2019, 12:01ЦИТАТА ( Fossya ) принца Даниэля, а как недавно стало известно, он и Принцесса Эстель вчера вылетели в Ниццу, чтобы сегодня поддержать женскую футбольную команду Швеции в их матче против Таиланда на чемпионате мира по футболу среди женщин.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|