Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-12, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Аверика |
10 мая 2019, 21:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Joki, ага!  💃🏾💃🏾💃🏾
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
10 мая 2019, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
А Кейт явно четвертого не хватает. Чтоб в зелёном платье сфоткаться.
|
|
|
|
ScorpiOlga |
10 мая 2019, 22:03
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
Т.е. вы думаете, что Меган поторопилась сообщить о беременности не будучи беременной? Очень странное предположение в связи с тем, что откуда же она могла знать, что непременно забеременеет через месяц или пару месяцев. Как это ни странно, но мне версия, что на свадьбе Евгении у Мег только тест заполосатился, вода в одном месте не держится у этой бабёнки, поэтому и объявили 15 октября о беременности, нравится. Народ прикинул: ага, по традиции объявляют после 12 недель, значит, ей рожать в начале мая. Стал ждать, удивляясь метаморфозам живота (то больше, то меньше, то квадратный, то из-подмышек), приседаниям на корточки, прыжкам на шпильках по сцене, ноге на ногу... Подошло дело к апрелю- пора! А Меган пропала с радаров. От слова ваапче! Ещё больше заволновались холопы, ибо начались Разговоры, что аккаунты заблокированы дворцом, беременную держат под стражей и рожать не дадут так, как она хочет - дома, и вообще 45 часов ей на то, чтобы разродиться... И вот, по истечении дедлайна странное сообщение: родила царица в ночь не то сына, не то Арчи ... Доктора не подписали традиционную бумагу, Гарри на какой-то конюшне вещает о том, как он счастлив и вот, спустя три дня видим мамо с мамоном, как был у нее прежде. И даже больше. Вся в пигментных пятнах, ребенка толком не показали, съемка постановочная, в доме, чтобы граждане не увидали чего, не заподозрили, не сняли на камеры?! Ребёнка держит папа, уж не потому ли что мама все ещё беременная, и родит она в июне только?! Имхо. Версия очень правдоподобна. Но то, что это ...лядский цирк, факт! Отредактировано: ScorpiOlga в 10 мая 2019, 22:04
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
tante |
10 мая 2019, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Думаю, подданным Норвегии это тоже импонирует Да не очень  Не сильно ее любят, скорее примирились. Все же двух детей родила принцу, да и смотреть на них приятно, видно же, что любят друг друга. Поэтому отношения такое "нам она скорее не нравится, но раз принц ее любит, то пусть" Она как не очень на тему одежды заморочена, что есть, надела - пошла. Нет-нет, что вы. Метте-Марит постоянно критикуют за дорогие бренды, излишние траты, за то, что не продвигает как датская Мери норвежских брендов ( Я правда, ржу с последнего  а что у нас есть бренды, которые можно продвигать и рекламировать?  Ну если только спорт одежда. Так ММ ее носит очень даже, можно считать рекламирует  ) Просто.. можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывезти деревню из девушки. Колхоз! Но мнение имеет свое, и, якобы, вкус Молодые и зажигающие Максима и ВА Классные какие И с дочками тоже. Средняя вся мама-мама, тоже растет зажигалка
|
|
|
|
BelkaMaya |
10 мая 2019, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9299
сын
дочь
 |
Имхо. Версия очень правдоподобна. Невероятно правдоподобна))))) А говорят, английская монархия -скукотень  Это ж просто мексикан-бразилиан ко-прадакшн
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
10 мая 2019, 23:07
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34501
досик-бобосик
nj.filippova
 |
это ...лядский цирк Как будто нарочно сделано, чтобы скармливать таблоидам и сплетникам.
|
|
|
|
NathZh |
10 мая 2019, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Мне тоже ребёнок показался крупноват для такого веса. У меня дочка с таким же весом родилась . у меня сын родился 3500 и с таким же весом +-100гр. была соседка по палате и почти все дети из другой палаты, куда мы потом переехали- самый распространенный вес. Так он был не то, что самым мелким, а на вид килограмма на 2 мельче таких же детей. Дочка наоборот, родилась 4000 и выглядела старше, крупнее и толще мальчика с весом 4600
|
|
|
|
tante |
10 мая 2019, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
|
|
|
|
NathZh |
10 мая 2019, 23:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
а я набрала 25 за вторую беременность, а из рд вышла +29 кг к добеременному весу)))) Вот я офигела, когда на весы встала.
|
|
|
|
Joki |
10 мая 2019, 23:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение BelkaMaya от 10 мая 2019, 12:21ЦИТАТА ( BelkaMaya ) Я вот искала фото этих досок при рождении Евгении и им подобным и не нашла. Я таки нашла одну (как говорится, от делать нечего ))), вроде Беатрис - там же имя ребенка не указывается, просто, что "герцогиня Йоркская родила...". Во всяком случае, все по шаблону обьявлений о рождении детей Кейт, с подписями. Так что новый виток загадки  отсутствие титула мне не кажется достаточно убедительной причиной врачам не подписаться (как свидетелям рождения наследника принца Гарри). Ломаем голову дальше
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|