Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-12, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Оська77
post 11 мая 2019, 00:06
Сообщение №161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
:4u:

Отредактировано: Оська77 в 11 мая 2019, 20:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 11 мая 2019, 00:06
Сообщение №162 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Ломаем голову дальше

Врачей может и не было? Подписывать некому?
Никто не запечатлел особо прибытие врачей, кроме скорой недели полторы, две назад... Там же корреспонденты круглосуточно дежурили. Никаких особых передвижений не запечатлели, иначе бы разлетелись кадры, как та скорая и вертолет...

Отредактировано: Fossya в 11 мая 2019, 00:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 11 мая 2019, 00:07
Сообщение №163 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Читаю и недоумеваю. Зачем им устраивать цирк с лже-беременностью?
Что за смысл?
Да беременна она была, набрала много и отекла сильно, причём набирать и отекать начала рано, тоже бывает. Откуда сомнения что она рожала?
Что все так послеродовому животу удивляются? Он у всех есть. И отёки сразу никуда не деваются, время должно пройти.
Я бы поняла маскарад с накладным животом и тайной сурмамой по прошествии нескольких бездетных лет, но сразу после свадьбы им зачем было это устраивать? Они ещё не знали смогут сами рожать или нет. Чтоб Меган фигуру не портить? Так она явно выглядит родившей. И ливо поплыло, и руки, и сильно набрала в весе. Вид сзади - массивный прямоугольник.
Откуда все эти теории?
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fin_lady
post 11 мая 2019, 00:27
Сообщение №164 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вена

Дети
Ну и фантазия у вас, дамы :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 11 мая 2019, 00:29
Сообщение №165 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
PurPur, она, конечно, не девочка и проблемы с забеременеть быстро теоретически могли быть. Но я все равно диву даюсь этим теориям. Особенно, что она до сих пор беременна, а вынесли куклу-младенца. Но жизнь она такая... кто его знает... :D Да и девушка неоднозначная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 11 мая 2019, 00:32
Сообщение №166 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Что касается всяких триллерских версий ))), то это все нереально хотя бы потому, что в обход бабы Лизы такие дела не провернешь. С сурмамами, реборнами и прочим. Плюс ко всему такие вещи втихомолку не сделаешь, слишком много задействованных лиц было бы, так что где-то бы что-то да утекло в массы....ну и Елизавета хоть и стара, но точно еще в своем уме. Зачем ей подставлять репутацию короны напоследок своего правления таким образом?

Так что все эти санта-барбарские версии хоть и прикольные, к действительности они отношения никакого не имеют )))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 11 мая 2019, 00:48
Сообщение №167 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Joki, вот и я так думаю. Они ж не голливудские звезды, которые подобное могли бы и провернуть. Такие махинации всю королевскую семью затронули бы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 11 мая 2019, 00:56
Сообщение №168 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Читала как-то выдержки из книги испанских авторов про жизнь Максимы. С фотографиями. Текст на немецком, но фото можно полистать. Интересно!
https://mobil.news.at/a/maxima-niederlande-...y-girl-new-york
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 11 мая 2019, 01:56
Сообщение №169 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Максима на открытии конференции "Future of Health Coverage".

Интересно, что такого смешного в ее докладе, что надо ржать аж во все 32 зуба?

тк что я все же при своем мнение осталась
родила сурмама

А Меган в последний месяц жрала как не в себя бургеры и картоху, чтобы кг на 15 поправиться. :super:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 11 мая 2019, 03:55
Сообщение №170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мне странно, что кто-то сомневается в том, что Меган сама выносила и родила.
Ах, сидела на шпильках и на корточках, будучи сильно беременной.
Не забываем, что Меган не вылезала из спортзала, иоги и прочих пилатесов ДО беременности. То есть у неё натренированное тело и мышцы имеютсы бОльшие, чем у нас с вами. Своей поджарой фигуры она добивалась тренировками и правильным питанием.
Последние месяца полтора её не было видно, потому что сильно раздалась вширь. Как с двойней. Бывает, все разные.
Я думаю, если бы У Меган и Харри была бы медицинская необходимость воспользоваться услугами сурмамы, то они не делали бы из этого секрета.
Это бы представили и провернули бы под флагом привлечения внимания к проблемам зачатия, вынашивания, женского здоровья и создали бы какой нибудь благотворительный фонд под это дело или же бы работали над каким-нибудь новым законодательством в качестве советников, которое бы смогло обезопасить биологическую мать от потенциальных претензий физической (когда не хотят отдавать ребёнка). Это бы превратили в благое дело, да так, что все рыдали бы от умиления.
Все разговоры на тему, что мать, мол, та, которая рожает (для передачи титулов...хотя я не знаю так ли оно там всё...но адвокаты бы повернули в нужное русло) тоже бы были пресечены - издали бы указ-исключение.
Меган может быть какая угодно авантюристка, но то, что выносила она сама (а как родила - значения не имеет), вообще не поддаётся сомнению.
Все эти отфотошопленные фото, сравнивающие размер её живота в разное время одного и того же дня, не что иное чем фотошоп.
Да и вообще какая разница?
Хоть инопланетянин рожал.
Королева приняла правнука, его офоциально обьявили сыном Гарри и Меган, и привет.
Сторонники теорий заговора могут искать заговоры в других местах.
Сказали "спасибо": 30 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 сен 25, 05:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных