Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-12, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Fossya |
10 мая 2019, 00:03
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49051
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Ну нееее, с музеем мадам Тюссо, это уже перебор, товарищи
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
10 мая 2019, 00:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9290
сын
дочь
 |
фальшивая полоска на тесте, накладной живот, нагримированные пигментные пятна и отеки, пластмассовый младенец...потом будет дошкольник-робот?))))) Актер. И при том, актеров будет несколько на похожих друг на друга, чтобы все бдительные наблюдетели сразу это углядели и всех на чистую воду вывели. (как и с размерами живота игрались))))  Индийский серал просто Отредактировано: BelkaMaya в 10 мая 2019, 00:06
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
10 мая 2019, 00:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Soja от 9 мая 2019, 23:53ЦИТАТА ( Soja ) Памперсы не выдавали - берешь сама, когда переодеваешь ребенка в детской комнате, там же и все боди-распашонки для ребенка. Вот прямо про Москву пишете, да. Только там памперсы и одежда были в неограниченном кол-ве прямо в палате. А Европа, она - разная) Западная и Восточная)
|
|
|
|
Schatzeli |
10 мая 2019, 00:10
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Лизавете в ее почтенном возрасте и еще более почетном статусе это на кой сдалось? Это вопросы не ко мне,а к Лизавете. Вот на сколько я была не уверенна в том,что МеМ носит накладное пузо пару месяцев назад,на столько же я сейчас уверенна в её беременности. И размер живота и отёки и походка- всё на это указвает.Подозреваю,что она от счастья сильно поспешила с объявлением о беременности. Может на свадьбе Евгении как раз и тест замочила- вот и разоткровенничалась. А дальше уже подыгрывали как могли.Думали замнётся,а не срослось - народ стал уже под окнами жить. Вот они и показали нам то,что мы ждём. Теперь уйдут в подполье на 2-3 месяца,а там и родит по тихому.Будут скрывать ляльку,а в год уже и не поймёшь разницу между 10 и 12 месяцами.... Я понимаю,что бывают после родов животы,но это не послеродовой....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
10 мая 2019, 00:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
,на столько же я сейчас уверенна в её беременности. О, версия, что она ещё беременна, но показывает фальш вого ребенка, чтоб никто не догадался - это даже круче, чем с сурмамой
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
10 мая 2019, 00:12
|
 |
чтоб никто не догадался Да не для того,чтобы не догадался.А для того,чтобы замять историю с объявлением сразу после не защищённого секса
|
|
|
|
Иванова Лена |
10 мая 2019, 00:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
бывают после родов животы,но это не послеродовой Почему? Меня на полном серьёзе спрашивали после родов - когда же я уже рожу  замять историю с объявлением сразу после не защищённого секса Это настолько большое преступление ( рано объявить беременность), что стоит ради сокрытия таких ухищрений нетривиальных?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
10 мая 2019, 00:18
|
 |
Это настолько большое преступление ( рано объявить беременность) Ну вообще то да.Не нам,конечно,но не на свадьбе внучки королевы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
10 мая 2019, 00:22
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Это настолько большое преступление ( рано объявить беременность), Думаю, угрызения совести Меган по этому поводу слишком преувеличены  Я понимаю,что бывают после родов животы,но это не послеродовой.... Меган во время беременности так рано обзавелась животом, что охотно поверю в подобные размеры после родов. Как раз его отсутствие было бы странным и маловероятным.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мариннка |
10 мая 2019, 00:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4350
Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
 |
Меган во время беременности так рано обзавелась животом, что охотно поверю в подобные размеры после родов. Как раз его отсутствие было бы странным и маловероятным. Девушка, которая так порхала всю беременность, все набранные кг должна была бы оставить в роддоме или где там она на самом деле рожала  . Помню на выписках из РД идеально изящных вот только что родивших... а тут и правда... живот больше, чем у Кейт был. Но Гестия меня озадачила))) теперь буду много думать  ,
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|