Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-12, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Тётя Циля
post 10 мая 2019, 11:07
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Максима классная :dance: :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 10 мая 2019, 11:14
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Бутанская королева Джецун Пема посетила тренинг по оказанию первой помощи во время стихийных бедствий.

user posted image

user posted image

user posted image

8 мая Ее Величество Джецун Пема встретилась с участниками тренинга по оказанию первой помощи во время стихийных бедствий, проводимого Бутанским обществом Красного Креста(BRCS)
Тренинг «Аварийная безопасность и реагирование во время стихийных бедствий» проводился для водителей такси и автобусов.

Ее Величество Джецун Пема является президентом Бутанского общества Красного Креста.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 10 мая 2019, 11:14
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
последний наряд Метте-Марит мне понравился кроме кроссовок, с джинсовой рубашкой - нет. Она как не очень на тему одежды заморочена, что есть, надела - пошла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 10 мая 2019, 11:33
Сообщение №84 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Т.е. вы думаете, что Меган поторопилась сообщить о беременности не будучи беременной? Очень странное предположение в связи с тем, что откуда же она могла знать, что непременно забеременеет через месяц или пару месяцев.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 10 мая 2019, 11:40
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
В этой послеродовой шумихе меня напрягает только один момент - отсутствие подписей на сообщении о рождении. Тем более, имеется протокол и до этого прецедентов без подписей не было. Во всяком случае, в такой степени родства с настоящими и будущими носителями короны. Я все жду официального заявления по этому поводу )))

Все остальное имхо выглядит логично и ожидаемо :shuffle:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 10 мая 2019, 12:11
Сообщение №86 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Это офсайт жены Клуни?

честно говоря, я не являюсь поклонником кого либо из актеров и не знаю кто на ком женат.Я посмотрела название аккаунта и нашла @amalclooney и почитала.)) У меня была еще версия, что ошибка специально сделана, потому что при раскрутке аккаунта важно, чтобы писали сообщения под постами.)) Но я решила вчера ее не озвучивать, потому что не уверена вообще в официальности данного аккаунта.

отсутствие подписей на сообщении о рождении.

а не связано ли это с отсутствием титулов у ребенка? Как я поняла у него вообще никаких титулов не будет или все-таки потом отжалеют чего-нибудь.))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 10 мая 2019, 12:21
Сообщение №87 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Тем более, имеется протокол и до этого прецедентов без подписей не было.

Точно? Я вот искала фото этих досок при рождении Евгении и им подобным и не нашла. Формулировка на доске тоже другая. Те "герцогиня родила подпись - врачи." А у Арчи от имени королевы и семьи сообщение, мы рады узнать, что такая то родила. Такое врачи не должны подписывать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 10 мая 2019, 12:22
Сообщение №88 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Cheeful от 10 мая 2019, 12:11
ЦИТАТА ( Cheeful )
честно говоря, я не являюсь поклонником кого либо из актеров

Я тоже ))) вообще в инсту редко хожу. Но там пятьсот эккаунтов на каждое более-менее известное имя. Причем зачастую гордое "офиц эккаунт такого-то/такой-то", но по факту их куча мала на одно имя и это просто страницы, созданные фанатами, насколько я понимаю (как и в случае с клуневской женой). Поэтому в такие оговорки не верю :shuffle: это как с фэйковым твитом в предыдущей теме, который был довольно-таки корявой коррекцией оригинала. Ну и все фото Меган до этого из серии "два дня разницы между снимками, а живот вырос в три раза" туда же )))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 10 мая 2019, 12:25
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Т.е. вы думаете, что Меган поторопилась сообщить о беременности не будучи беременной? Очень странное предположение в связи с тем, что откуда же она могла знать, что непременно забеременеет через месяц или пару месяцев.

Я - нет) я думаю, что она очень любит внимание и растрындела о своей беременности максимально эффектным способом. Уж не знаю, в утро ли свадьбы Евгении она увидела 2 полоски на тесте или подождала немного, но это было явно умышленное действо. Пальтишко двусмысленно распахнутое, ну и потом само "ой вырвалось".
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 10 мая 2019, 12:27
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] BelkaMaya от 10 мая 2019, 12:21
Утверждать, конечно, с полной уверенностью не берусь. Но как раз-таки удивило, что не врачи подтверждают, что такой-то родился (даже если дома рожала, что маловероятно, то все равно же в окружении врачей-спецов). Или, может, с подписями - это только дети прямого наследника? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 15:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных