Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-12, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Иванова Лена |
10 мая 2019, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
первым же ребенком прям Начиная с третьего. Но я их рожала в существенно более юном возрасте, чем Меган первенца. С возрастом метаболизм замедляется, кожа хуже втягивается, жир медленнее рассасывается...так что.... Собственно, и у Кейт на роддомовских фотка живот вполне конкретно имеется. Просто платья лучше скрадывают, если не приглядываться. Ну и остальные роял- дамы, представленные на фото, стратегически прикрывают переднюю часть себя - ребеночком в белом покрывалке со свисающими драпирующими краями  А ребенок - это ми-ми-ми, и на живот уже никто не смотрит. А Меган выдала ребенка мужу. Получился Гарри с лялечкой ми-ми-ми, а Меган с пузом на всеобщее обозрение.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
10 мая 2019, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9290
сын
дочь
 |
Или, может, с подписями - это только дети прямого наследника? Я пришла к такому выводу, по логике. Прямая линия. А так, столько потомков, не все вообще рожают в Лондоне, всем вряд ли один протокол. Подозреваю, что у многих вообще никаких досок не было.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Новичок |
10 мая 2019, 12:48
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Мне живот МеМ тоже очень сомнительным кажется. Может, она одного родила, а второго забыла? А вообще, это не дело, когда такие слухи и разговоры вокруг семьи и ребенка вертятся. Как заварили эту кашу, так теперь и будут хлебать и удивляться, а чойта какую красотку и умницу никто не любит. И про ребенка всю жизнь болтать будут: родной/неродной. Зачем? Неужели белый пиар такой неинтересный по сравнению с черным?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
10 мая 2019, 12:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Ну слухи вокруг них всегда вертятся, такова уж обратная сторона. Гарри вон вообще трепали и треплют, что рожден от конюха, и не принц никакой.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
10 мая 2019, 12:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
родной/неродной. Зачем? а про Гарри не болтают?)) Ему это как-то мешает жить?))))) А почему тогда никто не тыкает Кейт в ее живот в платье?
|
|
|
|
Schatzeli |
10 мая 2019, 12:57
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Новичок,  тоже не понимаю зачем.Кому как не Гарри знать,к чему такие домыслы могут привести.Его самого подозревали вплоть до ДНК теста. Так в его случае не так всё громогласно было- всё на очень слабых подозрениях,и то через много лет после рождения.
|
|
|
|
Joki |
10 мая 2019, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение Новичок от 10 мая 2019, 12:48Я думаю, в той или иной степени шумихи все равно было бы не избежать. Так как супруга-мулатка (или как правило назвать человека от родителей разных рас) - это, насколько я понимаю, до этого случая неслыханное дело. И речь не о внуке троюродной племянницы сводного брата какого-нибудь рояла, а о внуке самой королевы, который - в свою очередь - сын и родной брат будущих королей. Так что новый родственник с африканскими корнями в данном случае все равно многим бы не ко двору пришелся.
|
|
|
|
BelkaMaya |
10 мая 2019, 12:58
|
*
сын
дочь
 |
про ребенка всю жизнь болтать будут: родной/неродной Как и про Гарри самого. Не думаю, что он от этого как-то страдает)).  И потом, что значит "заварили". . Думаете,они подозревали, что раннее объявление о беременности заварит Такую кашу? Я вот уже давно тут фигею от фантазии софорумчанок, не думаю, что они это планировали)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
10 мая 2019, 12:59
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
А почему тогда никто не тыкает Кейт в ее живот в платье? А вы прямо вообще-вообще разницы не видите? У Кейт живот вниз "упавший" как шарик сдулся. А у МеМ под сиськи всочивший.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
10 мая 2019, 13:01
|
*
сын
дочь
 |
А почему тогда никто не тыкает Кейт Я мне не понять. У Кейт были аккуратные животы все беременности, и после аккуратный, но по размеру абсолютно соответствующий беременному. У Меган тоже самое, всю беременность огромный и после соответствующий.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|