Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.5

Kanel
post 17 июн 2019, 22:45
Сообщение №1111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
готовить прям воротит
вот и для меня это прям пытка сейчас...хорошо,мои любят супы, вот и варю кастрюляками на три дня,в перерывах еле заставляю себя нормальные обеды делать :tomato: А ведь зимой была светлая мысль накануне родов нафаршировать блинов, пельменей налепить, пирожков катрофельных и т.п., чтобы не загнулись с голоду мои проглоты,пока я в роддоме буду и потом пока дома буду восстанавливаться.А сейчас и жара, и вообще, сил нет, так что будут сами, сами...К тому же муж хорошо готовит,только у нас редко выпадает шанс лишний раз в этом убедиться,а тут такая возможность :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 17 июн 2019, 22:56
Сообщение №1112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
ведь зимой была светлая мысль накануне родов нафаршировать блинов, пельменей налепить, пирожков катрофельных и т.п., чтобы не загнулись с голоду мои проглоты,пока я в роддоме буду и потом пока дома буду восстанавливаться

О, такие же наполеоновские планы я надеялась осуществить🤣 Но увы и ах))) При этом я не могу сказать, что меня сейчас воротит от готовки, просто очень быстро устаю плюс жара (
И я решила гнездануть - пригласила уборщицу на через недельку

Я тоже планировала клининговую компанию пригласить, чтобы отмыли мою квартирку от и до, но жаба нашептала мне на ушко, что у меня и так чисто :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 17 июн 2019, 23:22
Сообщение №1113 (ссылка)

Правду говорить легко и приятно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
хорошо,мои любят супы, вот и варю кастрюляками

У нас только муж любит, мы с детьми :HET: тем более летом, а он сам варить не будет, так что сидит без супов. Я стала чаще заказывать еду через сервис, где тебе все ингредиенты привозят и ты по рецепту готовишь. Все таки попроще, потому что и в магазин ходить лень))) а заказывать продукты (типа утконоса) не очень люблю.

жаба нашептала мне на ушко, что у меня и так чисто

Я как после рождения дочки решилась пригласить помощницу на уборку, так и по сей день не могу отказаться. Когда она родилась, думала, сама справлюсь! А потом, помню, сижу с дочкой в слинге, чищу унитаз, рядом четырехлетка старший бегает, и думаю, блин, жалко как то себя. Ну и нашла тетеньку. Вот 10 лет она с нами уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алла84
post 17 июн 2019, 23:29
Сообщение №1114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мишастик 12.05.2010
Ответ на сообщение [?] LittleSunshine от 17 июн 2019, 22:35
Ну я тоже веник, просто не домашний. Готовка, поклейка обоев и посадка цветов у меня в зонах потенциального роста :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алла84
post 17 июн 2019, 23:35
Сообщение №1115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мишастик 12.05.2010
Ответ на сообщение [?] Lelik-Bolik от 17 июн 2019, 23:22
Унитаз в слинге :O: Мать, да ты герой. У меня муж верит, что я волшебная фея, которую воротит от униза и мытья полов. Причем он так хорошо верил, что и я теперь верю :worthy: Мне кажется, я с тех пор как вышла замуж ни разу не мыла полы и не пылесосила. Ну, сейчас робот пылесосит.
Я отвечаю за состояние вещей (стирка, химчитстка и тп), уборку в плане раскладки по местам, чистую посуду и тп. В общем, за эстетику.

Отредактировано: Алла84 в 17 июн 2019, 23:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 17 июн 2019, 23:43
Сообщение №1116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Lelik-Bolik,
У нас тоже тетя приходит, она же и гладит... но! Сейчас я сама погладила мелкие вещички, решила, что в первый раз надо бы самой :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 17 июн 2019, 23:53
Сообщение №1117 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
Алла84, ну у нас ситуация такая, что я не работаю, поэтому муж мой дома в плане уборки почти ничего не делает (починить-повесить- мебель собрать, такое делает). Но он и не требует почти ничего, чистота ему не важна, это больше мне надо, не выношу грязный пол и сантехнику, поэтому не могла забить на это даже как только родила)))) Если ною, что устала, скажет не делай, отдохни))) но мыть унитаз и пол не пойдет)). Против помощницы ничего не имеет, только за.

kcю, а моя говорит, ну давай я уже поглажу, а я никак их не постираю))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алла84
post 17 июн 2019, 23:57
Сообщение №1118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мишастик 12.05.2010
Ответ на сообщение [?] Lelik-Bolik от 17 июн 2019, 23:53
Тогда понятно. Мы всегда пахали одинаково, плюс муж до свадьбы 11 лет как один жил и опыт в уборке имел богатый.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 18 июн 2019, 00:01
Сообщение №1119 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
Алла84, а мы молодыми поженились, сразу из родительских домов съехались, тоже оба работали, поровну все делали (но унитаз он никогда не мыл))))), а потом после первого ребенка я осела дома, и потихоньку сложилось так ,как сейчас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 18 июн 2019, 08:26
Сообщение №1120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
Lelik-Bolik, kcю, это очень здорово, когда есть помощница по хозяйству.
Блин, какие-то мне отвратительные сны начали снится, прям ужастики ужасные(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 04:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных