Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.5

Олюся
post 28 мая 2019, 09:42
Сообщение №441 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
T-Jana, не нужно растраиваться, а нужно лежать и наслаждаться последними недельками безделия :4u: Все обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LittleSunshine
post 28 мая 2019, 10:31
Сообщение №442 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
Kanel, T-Jana, так, вы куда собрались, еще даже не июнь!

Кстати, в ДМ распродажа верхней одежды, как раз размеры на малявок, можно за полцены урвать что-то, кто еще не закупился ;)

Отредактировано: LittleSunshine в 28 мая 2019, 11:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 28 мая 2019, 11:36
Сообщение №443 (ссылка)

Правду говорить легко и приятно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
T-Jana, не надо плакать :ex: срок уже приличный, даже если раньше все случится, все будет хорошо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 28 мая 2019, 12:07
Сообщение №444 (ссылка)

Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
Посадила еще 27 помидор, досаживала опять на четвереньках

Ничего себе, у вас там прямо плантации помидорные!

У меня 12 кустиков, чисто на покушать. Если буду в силах, то в сезон куплю на заготовки ящичек от знакомого дедушки местного. Я обычно соусы делаю, пасты, салатики всякие. Ну и клубнику скоро пора закатывать, уже грунтовая началась (хотя она в этом году не особо сладкая из-за бесконечных дождей).

На работе сегодня договорилась окончательно о графике. Работаю до конца июля, но последний месяц уже не буду никуда ездить, потому что жарко будет. Home-office типа

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 28 мая 2019, 12:16
Сообщение №445 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
T-Jana,
А сильно болеть это как??? Я когла встаю мне туда живот давит и тоже больно но потом проходит... не помню в те разы такого... давай отлеживай и я желаю тебе ЕР через 2-3 недели
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лучистая006
post 28 мая 2019, 13:33
Сообщение №446 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Владислав 14.08.2000
Марианна25.03.2009
ждем....
Ответ на сообщение [?] T-Jana от 27 мая 2019, 22:02
ЦИТАТА ( T-Jana )
Стульчик Peg-Perego Siesta
Коляс-люля Peg-perego culla avto
А когда люлю перерастёт будем катать emmaljunga city cross

С покупочками! :4u:

Пыталась процитировать сообщения, чтоб поотвечать, но что то пошло не так)))

Просто покомментирую :blush:

Я ковриком для малышей пользовалась активно. Там же игрухи можно менять постоянно. Дочка и сидела потом на нем, игралась. И у сестры коврик пользовался популярностью, так что надо брать)))

При пульсе выше 95 ударов хороший кардиолог посоветовал ЭГИЛОК. Пол таблетки. Отлично и помогает! Я раз пять употребляла. Он и успокаивает чуток.

T-Jana давай не нервничай и тем более не плачь! Это все похлеще физической работы влияет на самочувствие. У тебя уже подрощенный малыш, большой срок! Кушай клубничку с мороженкой и думай о хорошем! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Buuu
post 28 мая 2019, 13:44
Сообщение №447 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дашка 09.07.2019
всем привет) пошла вас читать)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 28 мая 2019, 14:02
Сообщение №448 (ссылка)

Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
Уф, у нас пасмурно, мокро и душно, совсем дышать нечем. Неприятная такая погода: ни на солнце не погреться, ни ветерку не порадоваться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лучистая006
post 28 мая 2019, 14:24
Сообщение №449 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Владислав 14.08.2000
Марианна25.03.2009
ждем....
А я вчера ездила в роддом, с врачом познакомилась. Все норм, НО ехала больше 2х часов! Теперь вот думаю... Вдруг не доеду! а потом еще с малышом 3ч считай ехать домой. И цена что смутила :O: Кто по договоренности собрался рожать, напишите в личку суммы, пожалуйста Может это я такого крутого спеца нашла :super: или это сейчас расценки такие :???:

А еще на обратном пути у меня разрядился телефон! :eek: и я даже не представляла в какую сторону мне ехать. Добралась до Красной площади пару раз на светофорах спрашивала направление :D , а так как мы часто в центре гуляем, оттуда интуитивно добралась до дома :cool:

А еще заехала в Метрополис, из дома до него 50км пиликать, а от роддома он оказался недалеко.

Увидела вот такую коляску, НО все равно не знаю, как ее без корзины использовать. Малыш должен быть пристегнут все время. Получается никаких ограничителей нет. Страшновато.У

В остальном клевый колясон! Можно до 3х лет катать-тесно не будет!

В Мамантене повстречалась Maxi kozi. Тоже понра... НО потом вынесли прогулку, а она малюська! там и в полгодика к зимнем комбезе тесно будет.

Отредактировано: Лучистая006 в 28 мая 2019, 14:41

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Buuu
post 28 мая 2019, 14:27
Сообщение №450 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дашка 09.07.2019
T-Jana,
так, панику и печаль отставить
у меня тоже лобковая начала болеть, притом перестает когда немножко расхожусь. ощущение что пессарий изнутри давит.
тоже лежу... уже хз сколько=)))
и мой роддом с 17 по 30 на мойке! вот где жопэ =)))) притом что по идее в 37 недель надо снимать кольцо =) гыыы... щазз

у меня наконец кровь вроде все показатели выровнялись... постельный режим пока продолжается.

лежу,жду....

муж сгонял в выходные на соревнования, по мото.... вернулся со сломанной рукой... теперь мы идеальная пара - я почти неходечее , он однорукий=) сами ржем... притом какую то неудачную косточку сломал=( гипс на 2 мес.... ыыыы

притом страдаю, мне реально, спать толком не могу, неудобно все, все время жарко... сплю по 2-3 часа урывками... капец...
после скрининга и ктг - мышь теперь ворочается как пердолет, шило в жопе явно папино

осознания что вообще то рожать скоро - никакого =)

наконец сделали балкон, закрыли нишу дверями купе. стало приличнее - хотя все равно квартира наполовину какой то склад. еще и муж ничерта толком делать не может=)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 сен 25, 01:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных