Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.5
Олюся |
28 мая 2019, 09:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
T-Jana, не нужно растраиваться, а нужно лежать и наслаждаться последними недельками безделия  Все обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LittleSunshine |
28 мая 2019, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
Kanel, T-Jana, так, вы куда собрались, еще даже не июнь! Кстати, в ДМ распродажа верхней одежды, как раз размеры на малявок, можно за полцены урвать что-то, кто еще не закупился Отредактировано: LittleSunshine в 28 мая 2019, 11:18
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
28 мая 2019, 11:36
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
T-Jana, не надо плакать  срок уже приличный, даже если раньше все случится, все будет хорошо!
|
|
|
|
Smilylana |
28 мая 2019, 12:07
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
Посадила еще 27 помидор, досаживала опять на четвереньках Ничего себе, у вас там прямо плантации помидорные! У меня 12 кустиков, чисто на покушать. Если буду в силах, то в сезон куплю на заготовки ящичек от знакомого дедушки местного. Я обычно соусы делаю, пасты, салатики всякие. Ну и клубнику скоро пора закатывать, уже грунтовая началась (хотя она в этом году не особо сладкая из-за бесконечных дождей). На работе сегодня договорилась окончательно о графике. Работаю до конца июля, но последний месяц уже не буду никуда ездить, потому что жарко будет. Home-office типа
|
|
|
|
kcю |
28 мая 2019, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
T-Jana, А сильно болеть это как??? Я когла встаю мне туда живот давит и тоже больно но потом проходит... не помню в те разы такого... давай отлеживай и я желаю тебе ЕР через 2-3 недели
|
|
|
|
Лучистая006 |
28 мая 2019, 13:33
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 247
Владислав 14.08.2000
Марианна25.03.2009
ждем....
 |
Ответ на сообщение T-Jana от 27 мая 2019, 22:02ЦИТАТА ( T-Jana ) Стульчик Peg-Perego Siesta Коляс-люля Peg-perego culla avto А когда люлю перерастёт будем катать emmaljunga city cross С покупочками! Пыталась процитировать сообщения, чтоб поотвечать, но что то пошло не так))) Просто покомментирую Я ковриком для малышей пользовалась активно. Там же игрухи можно менять постоянно. Дочка и сидела потом на нем, игралась. И у сестры коврик пользовался популярностью, так что надо брать))) При пульсе выше 95 ударов хороший кардиолог посоветовал ЭГИЛОК. Пол таблетки. Отлично и помогает! Я раз пять употребляла. Он и успокаивает чуток. T-Jana давай не нервничай и тем более не плачь! Это все похлеще физической работы влияет на самочувствие. У тебя уже подрощенный малыш, большой срок! Кушай клубничку с мороженкой и думай о хорошем!
|
|
|
|
Buuu |
28 мая 2019, 13:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
Дашка 09.07.2019
 |
всем привет) пошла вас читать)))
|
|
|
|
Smilylana |
28 мая 2019, 14:02
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
Уф, у нас пасмурно, мокро и душно, совсем дышать нечем. Неприятная такая погода: ни на солнце не погреться, ни ветерку не порадоваться
|
|
|
|
Лучистая006 |
28 мая 2019, 14:24
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 247
Владислав 14.08.2000
Марианна25.03.2009
ждем....
 |
А я вчера ездила в роддом, с врачом познакомилась. Все норм, НО ехала больше 2х часов! Теперь вот думаю... Вдруг не доеду! а потом еще с малышом 3ч считай ехать домой. И цена что смутила  Кто по договоренности собрался рожать, напишите в личку суммы, пожалуйста Может это я такого крутого спеца нашла  или это сейчас расценки такие А еще на обратном пути у меня разрядился телефон!  и я даже не представляла в какую сторону мне ехать. Добралась до Красной площади пару раз на светофорах спрашивала направление  , а так как мы часто в центре гуляем, оттуда интуитивно добралась до дома  А еще заехала в Метрополис, из дома до него 50км пиликать, а от роддома он оказался недалеко. Увидела вот такую коляску, НО все равно не знаю, как ее без корзины использовать. Малыш должен быть пристегнут все время. Получается никаких ограничителей нет. Страшновато.У В остальном клевый колясон! Можно до 3х лет катать-тесно не будет! В Мамантене повстречалась Maxi kozi. Тоже понра... НО потом вынесли прогулку, а она малюська! там и в полгодика к зимнем комбезе тесно будет. Отредактировано: Лучистая006 в 28 мая 2019, 14:41 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Buuu |
28 мая 2019, 14:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
Дашка 09.07.2019
 |
T-Jana, так, панику и печаль отставить у меня тоже лобковая начала болеть, притом перестает когда немножко расхожусь. ощущение что пессарий изнутри давит. тоже лежу... уже хз сколько=))) и мой роддом с 17 по 30 на мойке! вот где жопэ =)))) притом что по идее в 37 недель надо снимать кольцо =) гыыы... щазз
у меня наконец кровь вроде все показатели выровнялись... постельный режим пока продолжается.
лежу,жду....
муж сгонял в выходные на соревнования, по мото.... вернулся со сломанной рукой... теперь мы идеальная пара - я почти неходечее , он однорукий=) сами ржем... притом какую то неудачную косточку сломал=( гипс на 2 мес.... ыыыы
притом страдаю, мне реально, спать толком не могу, неудобно все, все время жарко... сплю по 2-3 часа урывками... капец... после скрининга и ктг - мышь теперь ворочается как пердолет, шило в жопе явно папино
осознания что вообще то рожать скоро - никакого =)
наконец сделали балкон, закрыли нишу дверями купе. стало приличнее - хотя все равно квартира наполовину какой то склад. еще и муж ничерта толком делать не может=)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|