Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 11, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 22 мая 2019, 06:47
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(120 - 129)
Елена Скрапвелл
post 23 мая 2019, 10:34
Сообщение №121 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Алиса 21.01.2009
Алина 08.10.2013
Максик 24.09.2019
Анастасия Игоревна
класс! серьезная такая дама представляется сразу :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 23 мая 2019, 11:19
Сообщение №122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
е кажется, что это так всё субъективно. У меня супруг во многом безразличен, это что касается каких-то незначительных вещей. Но если он на что-то имеет мнение- хоть стой, хоть падай его не переубедить.
у меня муж тоже очень большое мнение своё имеет. И если что не по его, много и долго сдвигать, ну ладно хоть попсихует и поддаётся. Но я не всегда сдвигаю, только если мне сильно противоречит его мнение. А брат у него, двойняшка, он абсолютно противоположный от слова совсем. Там жена рулит всем. А этот никогда не может сказать нет. Как тесто. С одной стороны брат им крутит, с другой жена. И год один, и день рождения один.
И ещё девы идеалисты. Делают что то или идеально или никак. Никаких тебе «и так сойдёт».

У меня мелкий кстати тоже по-любому дева будет. Переходить мне не дадут, да и до пдр ходить тоже не дадут. А значит серединка сентября мое время.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Скрапвелл
post 23 мая 2019, 11:26
Сообщение №123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Алиса 21.01.2009
Алина 08.10.2013
Максик 24.09.2019
И ещё девы идеалисты. Делают что то или идеально или никак. Никаких тебе «и так сойдёт».
я дева :D :D :D , но от девы мне что-то мало досталось, как раз многих качеств мне не хватает сейчас в жизни и их приходится в себя как-то запихивать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 23 мая 2019, 11:28
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
рат им крутит, с другой жена. И год один, и день рождения один.
И ещё девы идеалисты. Делают что то или

У тебя второе кесарево будет?
Елена Скрапвелл, Какой внушительный пуз!
Анастасия Игоревна

Красиво звучит :)

У меня мама дева и подруга дева, они разные. Я вот даже и не знаю что лучше, дева или весы. Брат весы-нормальный знак для мужчины.
А вот дева-хз даже :scratch:
Тем более не знаю когда у меня сын соберется выходить, в сентябре или таки пересидит сентябрь :???: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 23 мая 2019, 11:36
Сообщение №125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
Девочки, вот скажите мне свое мнение.
Вчера нашла коляску которую хочу, в красном цвете, за адекватную цену. С мужем поговорила. Он предлагает съездить-посмотреть-купить если устроит полностью.
Тут позвонила маме поделиться радостью (ибо прям хочу-хочу красную, как ферарри будет :dance: ). А мне в ответ - первому ребенку до родов ничего не покупают! Нельзя! И вообще у тебя так сложно было с беременностью, куда ты торопишься, родится ребенок- все купится. (за 3 дня-ага).
В итоге что делать-хз. У меня на данный момент ребенок бомж-нет ничего, и не потому что я не нахожу то что хочется, а потому что всем вокруг страшно и нельзя :cry:
Что делать? Купить втихаря? У меня мама как гестапо-вытянет всю информацию, да и врать я не умею.
Или не покупать и пусть у меня сын бомжует до родов?

Забыла про бандаж написать. Надеваю его когда надо ехать куда-то далеко или гулять иду. Сидеть неудобно в нем, но если полу-лежа на лавочке- то нормально. Вчера в машине ехала в бандаже - сын в него долбился, не нравится когда ему что-то давит.
Но долго гулять без бандажа не рискую. Спину надо беречь :)

Отредактировано: Sunnshine в 23 мая 2019, 11:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 23 мая 2019, 11:45
Сообщение №126 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Что делать? Купить втихаря?
я уже писала,что мне не понять,как можно вообще ориентироваться на маму :???: я сама решаю . Если бы мама еще и довлды какие то реальные привела,а то это из серии " нельзя дарить ножи"

Жду приема....кабинетами поменяли Тё и Блохину :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёля
post 23 мая 2019, 11:49
Сообщение №127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марсель 27.09.2019
Девочки, вот скажите мне свое мнение.

У меня было аналогично. Как я сказала, что всё собираюсь покупать сама и сейчас, сестра и мама в голос сказали "зачем?? :angry: не надо покупать заранее ничего". Я тогда ранимая была, обиделась :blush: в суеверия вроде не веришь, но "зерно" ведь селят в голове они :scratch:
Тем же вечером у мужа спросила, как он относится к покупкам заранее, пересказала историю. Сказал, если надо - будем брать.
И я беру, с Америки заказала, а там доставка долгая, пока идут. С московской СП вещички пришли уже :dance:
Вскольз в разговорах маме сказала об этом, никакой реакции больше не было :) ну а что делать остается им?

Отредактировано: Ёля в 23 мая 2019, 11:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 23 мая 2019, 12:00
Сообщение №128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
тебя второе кесарево будет?
да, второе будет кесарево.

У меня сын тоже бомж пока. Но не потому, что нельзя до родов, а просто не лежит у меня ещё глаз, да и денег нет ещё свободных. Кроватка только есть, ещё дочкина.
Буду думать об этом ближе к родам. Там хоть понимать буду что есть и что ещё надо. Декретные получу уже.
Мама у меня в отличии от твоей наоборот наверное уже покупает что то. Потому что спрашивала размер какой надо брать. И одеяло на выписку она уже связала. Белое, красивое, я прям балдею от него. С изнанки пришьём к нему флис какого-нибудь цвета (не решили ещё какого) и будет красота. Сейчас комбез вяжет (я как то показывала фото)

У меня муж кстати в этом плане после рождения Максима стал суеверным и даже разговаривать на эти темы не хочет. Типа родится, там все и решим. Даже про имя. Вообще не хотел выбирать, потом согласился взяв с меня слово, что если мы определимся, то я никому не скажу до родов. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 23 мая 2019, 12:01
Сообщение №129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
в отличии от твоей наоборот наверное уже покупает что то. Потому что спрашивала размер какой надо брать. И одеяло на выписку она уже связала. Белое, красивое, я п
У тебя же второй ребенок. По их суевериям можно на второго хоть сразу покупать.
Ёля, А что заказывала? Я с СП так и не разобралась :(
Зебрик, у тебя с мамой другие отношения просто. Ну и моя с возрастом обидчивая стала, плачет если я с ней не согласна. А у меня это как ножом по сердцу :cry:

Жду приема....кабинетами поменяли Тё и Блохину

Видимо аппарат таки барахлит в дальнем кабинете
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Скрапвелл
post 23 мая 2019, 12:06
Сообщение №130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Алиса 21.01.2009
Алина 08.10.2013
Максик 24.09.2019
Или не покупать и пусть у меня сын бомжует до родов?

мне кажется надо самой проще смотреть на это вопрос: если тебя не напрягает, что что-то не куплено заранее и при этом родные мозг могут выклевывать, я бы список приготовила, присмотрела в каких магазинах что купить, если раскупят, то знать замену, чтоб не расстраиваться, что не успели купить, и если мужу не в напряг потом в три ноги это все закупить без тебя, то забить и не покупать :D :D :D :D . Хотя лишаешься кучи положительных эмоций при таких покупочках. Если выклевывать мозг не будут, то не париться и купить.

"Предстоящее появление на свет первенца вызывало бурю эмоций, а молодая мама стремилась заранее собрать абсолютно все вещи. Она самостоятельно подшивала пелёнки, кроила, вязала, шила распашонки с чепчиками и многое другое. На это уходило много сил, масса времени. Когда женщина целыми днями занималась шитьём, вязанием, старалась сделать больше обновок для будущего малыша, она могла тем самым вызвать негативные процессы в своём организме. Фиксированная поза, усталость, отсутствие регулярных прогулок негативно отражались на здоровье. В итоге те беременные женщины, которые готовили приданое для будущих малышей, чувствовали себя хуже. Именно поэтому проблемы при рождении ребёнка связывали именно с подготовкой приданого. Хотя на самом деле они вызывались обыкновенным переутомлением, неправильной позой во время беременности"

Отредактировано: Елена Скрапвелл в 23 мая 2019, 12:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 1633 ] Раздолбаи. 8 класс. 12:03 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 12:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных