Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 11, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 22 мая 2019, 06:47
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(130 - 139)
Rusita
post 23 мая 2019, 12:06
Сообщение №131 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Всем привет! :)

У меня сегодня музыкальное утро: звуки близлежащей стройки, газонокосилки и уличного пылесоса слились в экстазе :fingal: :D

Зебрик, твоя ночнушка - это разрыв мозга :D Я пока поняла где ткань, где ты ))) Удивительно, что к концу срока у тебя будет дирижабль. Обычно говорят, что большой живот - это удел невысоких девушек.

Елена Скрапвелл, ого, какой у тебя пузик! :super: Зато сразу видно, что ты в положении и тебя совсем не нужно нервировать ;)

Анастасия Игоревна

Настенька... :love: Очень мне нравится это имя!

Девочки, спасибо за комплименты животику :4u: Может он кому и кажется небольшим (моя маникюрщица его вообще не заметила, пока я ей сама не сказала :D ), но я реально ощущаю его огромным.
Лейла, а задняя поверхность бедра - это самое ценное мое наследство :D Я вообще ничего не делаю для поддержания мышц ног в форме. Вот бы с руками так :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 23 мая 2019, 12:09
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
А мне в ответ - первому ребенку до родов ничего не покупают! Нельзя!

Никогда не советовалась с мамой, я с 18 лет самостоятельная личность и все решения принимаю сама :cool: просто ставила перед фактом и все. Мамы к сожалению уже нет в живых, но вот свекровь пыталась навязать своё мнение по поводу некоторых моментов. Даже книжку из 70-хх по уходу за ребёнком подсовывала :D но я всегда говорю: Вы своих детей вырастили, дайте и нам теперь это сделать. Мы взрослые люди. Тем более за 30 лет все давно поменялось ))

У меня мама дева и подруга дева, они разные. Я вот даже и не знаю что лучше, дева или весы. Брат весы-нормальный знак для мужчины.
А вот дева-хз даже

Я люблю знак Весы :love: меня много людей весов окружает по жизни. Мне с ними легко, может потому что мы одной стихии
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 23 мая 2019, 12:15
Сообщение №133 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
- первому ребенку до родов ничего не покупают! Нельзя! И вообще у тебя так сложно было с беременностью, куда ты торопишься, родится ребенок- все купится

Моя бабушка мне тоже сказала. Я тогда ее спросила: "Ты мне все покупать будешь за два дня после родов?" :cool: Может она и обиделась, хз, но на выходных с удовольствием смотрела по скайпу демонстрацию коляски, красной как Феррари ;)
Или не покупать и пусть у меня сын бомжует до родов?

А как ты после родов будешь всё это покупать? Будут силы, время, чтобы ходить по магазинам выбирать? Или ты мужу все доверишь? :scratch: Для меня это был бы стресс, ровно как и для мужа. Собственно, поэтому мы сейчас все покупаем. К тому же, обставить детскую с нуля - это недешевое удовльствие. Условно, я предпочитаю тратить Н-ную сумму каждый месяц, чем Н*9 за раз. И если брать без спешки, можно поймать хорошую цену или скидку.
я уже писала,что мне не понять,как можно вообще ориентироваться на маму

:beer: :beer: :beer:
Мама у меня в отличии от твоей наоборот наверное уже покупает что то

:beer: Я свою попросила остановиться в глобальных закупках малышковых вещичек :D Я чувствую, прилетят они в июле с двумя чемоданами. В одном будут все их вещи на троих на три недели, в другом - одежки для малыша :D
Ну и моя с возрастом обидчивая стала, плачет если я с ней не согласна. А у меня это как ножом по сердцу

А, ну я на манипуляции не ведусь и все мои это отлично знают.
молодая мама стремилась заранее собрать абсолютно все вещи. Она самостоятельно подшивала пелёнки, кроила, вязала, шила распашонки с чепчиками и многое другое. На это уходило много сил, масса времени. Когда женщина целыми днями занималась шитьём, вязанием, старалась сделать больше обновок для будущего малыша, она могла тем самым вызвать негативные процессы в своём организме. Фиксированная поза, усталость, отсутствие регулярных прогулок негативно отражались на здоровье. В итоге те беременные женщины, которые готовили приданое для будущих малышей, чувствовали себя хуже. Именно поэтому проблемы при рождении ребёнка связывали именно с подготовкой приданого.

Славатехосподи, на дворе 21 век и вся эта суета без нужды. Тут бы силы в себе найти один детский магазин обойти :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 23 мая 2019, 12:16
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
моя с возрастом обидчивая стала, плачет если я с ней не согласна. А у меня это как ножом по сердцу

Вот у меня свекровь такая же, если я не слушаю ее советы. Или начинаю спорить, доказывать свою правоту, она сразу в слезы :fingal: тут видимо нужно спокойно объяснять , что хочешь сама принимать решения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 23 мая 2019, 12:18
Сообщение №135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
Если выклевывать мозг не будут, то не париться и купить.

В том то и дело, что клюют все кому не лень :(
Лейла, я с 17 лет одна живу, но маме моей на это глубоко все равно :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 23 мая 2019, 12:20
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
В том то и дело, что клюют все кому не лень

Тогда просто не посвящай их в свои дела , раз такая реакция :???: ставь уже перед фактом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 23 мая 2019, 12:21
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
А как ты после родов будешь всё это покупать? Будут силы, время, чтобы ходить по магазинам выбирать? Или ты мужу все доверишь? Для меня это был бы стресс, ровно как и для мужа. Собственно, поэтому мы сейчас все покупаем. К тому же, обставить детскую с нуля - это недешевое удовльствие. Условно, я предпочитаю тратить Н-ную сумму каждый месяц, чем Н*9 за раз. И если брать без спешки, можно поймать хорошую цену или скидку.

Вот и я с тобой согласна в этом вопросе. Но они же старой закалки люди, как бабушка твоя.
Типа нельзя, примета плохая и вообще до рождения ребенка в квартире не должны быть детские вещи. Мало ли что случится.
А! Еще историю соседки рассказала, что у нее на сроке в 11 где-то недель выкидыш случился. Вот типа нельзя поэтому.
Короче на позитив никто не настраивается :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко09
post 23 мая 2019, 12:21
Сообщение №138 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
Что делать? Купить втихаря?

Я все покупала как в декрет пошла, т.к. деньги получила, главное как вы с мужем считаете... бери! а вдруг потом не найдешь, что хочешь? И возьмешь то что будет.... Я когда только узнала о Б в январе, за неделю нашла кучу вариантов колясок... Но потом остановила себя, т.к. срок ну вообще ни о чем.... А сейчас такого изобилия нет, да и денег тоже, сижу жду декретных и пока особо не смотрю, пойду в отпуск по-тихоньку по магазинам поезжу покатаю новые может что другое понравится, потом буду выбирать.
Настенька... Очень мне нравится это имя!

нас тоже все: А когда Настенька родится мы...., А Настенька в тот же садик ходит буде? А в школу и т.д. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Скрапвелл
post 23 мая 2019, 12:22
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Алиса 21.01.2009
Алина 08.10.2013
Максик 24.09.2019
Славатехосподи, на дворе 21 век и вся эта суета без нужды. Тут бы силы в себе найти один детский магазин обойти
кстаааати, врачам пора новый тренд вводить - прописывать походы по магазинам малышковским, чтоб мамочки больше двигались и поменьше зависали в нете :D :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Скрапвелл
post 23 мая 2019, 12:28
Сообщение №140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Алиса 21.01.2009
Алина 08.10.2013
Максик 24.09.2019
А вообще, тут куча мамочек с тучей отличных детишек и все всё покупали заранее наверное)))) какой напрашивается вывод? :D :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 1633 ] Раздолбаи. 8 класс. 12:03 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 12:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных