Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мать закормила младенца сухими сливками
Наташка2004 |
22 мая 2019, 15:43
|
как же здорово быть мамой!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2027
3 сына
наташка2004
 |
Смурфик, ЦИТАТА Для признания семьи (одинокого гражданина) малоимущей (малоимущим) необходимо подготовить следующие документы:
заявление; паспорта членов семьи; свидетельства о рождении детей; справка о составе семьи; свидетельство о заключении брака – при наличии; свидетельство о расторжении брака – при наличии; справки о доходах всех членов семьи за последние 3 месяца (за последние 12 месяцев – для постановки на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях); документы, подтверждающие доходы от имеющегося в собственности имущества (от аренды, продажи) – при наличии; документы, подтверждающие доходы от плодов и продукции личного подсобного хозяйства – при наличии; декларация 3-НДФЛ – для индивидуальных предпринимателей; трудовая книжка – для неработающих граждан; справки из образовательных учреждений о выдаче стипендии – при наличии; справка из Пенсионного фонда о размере пенсии – при наличии; выписка из результатов медико-социальной экспертизы – для инвалидов; документы об усыновлении/удочерении – при наличии; заверенная нотариусом доверенность (при обращении через представителя): документы, подтверждающие право собственности на движимое и недвижимое имущество (если оно не зарегистрировано в Едином государственном реестре недвижимости) – для постановки на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях; документы, подтверждающие стоимость движимого и недвижимого имущества, находящегося в собственности – для постановки на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях; согласие на обработку персональных данных заявителя. Дополнительно могут потребоваться другие документы, подтверждающие необходимость признания семьи (одинокого гражданина) малоимущей (малоимущим): справки из медицинских учреждений, решения суда, справки о размере алиментов/пособий, справки об оказании платных образовательных услуг, СНИЛС и т. д.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
la_waka |
22 мая 2019, 15:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
сын 2015
 |
Ответ на сообщение la_waka от 22 мая 2019, 13:57Ну, в контексте этой истории несколько странные аргументы  Там классический пример естественного отбора в естественных условиях. Ну не совсем очевидные и доходчивые, соглашусь  Но я достаточно четко описала, к чему - к разнице в уровне знаний и их доступности. Если наказание - штраф, значит, не было умысла, а по скудоумию. Ребенка-то, все равно, не вернуть, и это страшно. Как раньше крестьянские дети умирали от сосок из мякишей и подобного, так и сейчас. Это не естественный отбор, это недостаток знаний.
|
|
|
|
Смурфик |
22 мая 2019, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Наташка2004, ну и какой из этих документов нужно получать?  Либо дома хранятся, либо как справка о доходах за 3 дня делается. Какой именно документ тут может вызвать сложность?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
22 мая 2019, 15:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Неужели манка лучше этих сливок? Или просто в манку молоко какое-то добавляли все же... Да, наверняка добавляли. Тогда же не было растительных сливок. А манка на воде ... не бывает, наверное.
|
|
|
|
Наташка2004 |
22 мая 2019, 15:58
|
3 сына
наташка2004
 |
Какой именно документ тут может вызвать сложность? Да любой. Особенно, если надо ехать за ним за тридевять земель. А проезд дорогой, а ребенка оставить не с кем. Элементарно СНИЛС какой-нибудь не оформлен и все. ЦИТАТА либо как справка о доходах за 3 дня делается. У мужа на работе бухгалтерия находится в Москве. Теперь все справки делаются в течение 2 недель. Тут тоже все могло быть в процессе, мы ж не знаем. Плюс не забываем, что со всех документов надо снять копии. Что добавит хлопот, если ты далеко от цивилизации. Надо найти ксерокс, да еще и заплатить за это.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
22 мая 2019, 16:01
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Неужели манка лучше этих сливок? ну вообще да, натур продукт манка лучше, чем химозные сливки Если женщина УО, то ответить должны соцслужбы, не отследившие рождение у нее ребенка и оставившие этого ребенка в опасности. был же случай у уо мамы забрали, Аля антипина вроде, помните какой вой подняли?
|
|
|
|
Смурфик |
22 мая 2019, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Да любой. Особенно, если надо ехать за ним за тридевять земель ну просто Вы написали форумчанке, что мол вот Вы ничего не сделали, а все равно автоматом молочку получаете. А ей бы пришлось целую кучу документов предоставить, чтобы от государства бесплатно получать питание для ребенка. По факту - обычный список. Элементарно СНИЛС какой-нибудь не оформлен и все. т.е. тетя в 29 лет не работали никогда, на учет по беременности не вставала, больничный не получала и пособия не оформляла. Ну надо быть полной дурой, уж извините У мужа на работе бухгалтерия находится в Москве. Теперь все справки делаются в течение 2 недель. не могут так нарушать закон. У нас бухгалтерия в Нижнем Новгороде находится. Шлют сюда по электронке, здесь только распечатать/печать шлепнуть да сотруднику отдать. Тратить деньги на отправку почтой
|
|
|
|
Чеберина |
22 мая 2019, 16:03
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Да любой. Особенно, если надо ехать за ним за тридевять земель. А проезд дорогой, а ребенка оставить не с кем. Элементарно СНИЛС какой-нибудь не оформлен и все. большинство документов, приведенных в перечне вашем, есть у всех. если какой нибудь снилс не оформлен, то мама и пособие на ребенка не получает? почему по вашему виноваты все, кроме этой мамы?
|
|
|
|
Наташка2004 |
22 мая 2019, 16:05
|
3 сына
наташка2004
 |
ЦИТАТА т.е. тетя в 29 лет не работали никогда, на учет по беременности не вставала, больничный не получала и пособия не оформляла. Ну надо быть полной дурой, уж извините Так я ж про СНИЛС ребенка... Они ж семья, все доки и на ребенка нужны.
|
|
|
|
Tess |
22 мая 2019, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Когда родился мой младший, всем давали Малютку  причем я отказывалась, мол ГВ, не надо нам. Все одно, выписывали вместе с творогом и кефиром. Как так получилось, что эта мама ничего не получала на молочной кухне?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|