Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мать закормила младенца сухими сливками
Эхомама |
22 мая 2019, 16:25
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
сухие растительные сливки А что значит растительные сливки?  Я думала, сливки только из молока бывают, а это из подсолнечного масла что ли? Может, она веганка?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наташка2004 |
22 мая 2019, 16:28
|
как же здорово быть мамой!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2027
3 сына
наташка2004
 |
ЦИТАТА Если в том регионе нет молочной кухни, то таки может этот случай властям региона откроет глаза Вот я все пытаюсь это донести, но весь разговор сводится к тому, что мать дура, тупая, нерасторопная, не все сделала для своего ребенка, хотя могла бы и то, и это и т.д. и т.п. Ну вот такая она. А ребенок погиб. Легче всем стало? Убедились лишний раз, что не смогла она в своем поселке/деревне/городке подсуетиться и собрать бумажки. А ребенок кушать хотел и она его кормила, кормила тем, чем могла, что было у нее. Это, как ей справедливо казалось, лучше, чем ничего. Ошибалась она, да. А врач-педиатр пришла и порекомендовала этим не кормить, а кормить вот этим. На этом ее миссия закончена. Ее не интересовало, сможет мать купить то, что она порекомендовала/не сможет - она свою работу сделала. Тетя в кабинете, возможно, в пятый раз развернула ее - принесите еще вот эту справку. Ее тоже не волнует, что ребенок кушать хочет вот прямо сейчас, сегодня, а не когда пособие будет начислено. И ребенок продолжает есть эту гадость. И виновата только его мать, что тупая, нерасторопная, дура, что не там живет, где бесплатно кормят. И погиб, между прочим гражданин России, на которого по сути всем плевать было. Как его мать будет выкручиваться? Никто знать не хотел. Она о нем заботилась как могла - она же и ответила в итоге за его смерть. А государство ни при чем. Государству выгодно помогать совсем не тем, кто истинно нуждается. И продолжают где-то дяди и тети пить детскую Агушу, а где-то овсяные отвары по рецептам из книг прошлого века за счастье.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
22 мая 2019, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Эхомама, это как дешевые молокопродукты: спреды, сметановны, сгущенки вместо сгущеного молока. Убирают молочный жир (на масло), заменяют его на дешевый растительный.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
22 мая 2019, 16:30
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Как его мать будет выкручиваться? Никто знать не хотел. Она о нем заботилась как могла - она же и ответила в итоге за его смерть. А государство ни при чем. ну вообще мать взрослый дееспособный гражданин , как то надо понимать в почти тридцатник, что с неба ничего не валится
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
22 мая 2019, 16:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
а это из подсолнечного масла что ли? если бы из подсолнечного...рапсовое, пальмовое, глюкозный сироп. Я в пост иногда балуюсь, в кофе кладу. Да сейчас все торты с растительными сливками. И мы в пост покупали растительные сливки в баллончике-делали фруктовый салат и сверху эти сливки.
|
|
|
|
Смурфик |
22 мая 2019, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
не все сделала для своего ребенка, хотя могла бы да, вроде это очевидно не смогла она в своем поселке/деревне/городке подсуетиться и собрать бумажки не смогла или не захотела? А врач-педиатр пришла и порекомендовала этим не кормить, а кормить вот этим. На этом ее миссия закончена. Ее не интересовало, сможет мать купить а еще и это педиатра должно интересовать? Тетя в кабинете, возможно, в пятый раз развернула ее - принесите еще вот эту справку  ну хоть "возможно" написали
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
22 мая 2019, 16:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Сухие сливки 26% жирности на растительной основе. Состав: сироп глюкозы, гидрогенизированное масло, казеинат натрия, эмульгатор, стабилизатор , ингибитор комкования. вот же Ваша цитата
|
|
|
|
Эхомама |
22 мая 2019, 16:38
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Убирают молочный жир (на масло), заменяют его на дешевый растительный. Да там по составу похоже вообще ничего животного нет... Эта история становится похожа на другие подобные, где родители-веганы уморили детей из-за своих странных убеждений. Веганство приводит к тяжелым проблемам у детейВеганская диета привела ребенка к истощениюРодители-веганы довели ребенка до рахитаТолько там дети были постарше, и поэтому не умерли.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
22 мая 2019, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Наташка2004, так погодите, кухни то есть. Но согласна с вами в том, что когда есть угроза жизни ребенка, наверное надо закрывать глаза на не собранные документы. Смесь то уж могли б выдать по какой то упрощенной схеме в этом случае Наташка2004, ЦИТАТА А врач-педиатр пришла и порекомендовала этим не кормить, а кормить вот этим. На этом ее миссия закончена Думаю что не хорошо что закончена. Наверное надо в подобных случаях уполномочить педиатров сообщить опеке, как минимум. Чтоб помогли разобраться этой проблемной маме. И таки выписать ей смесь
|
|
|
|
Наташка2004 |
22 мая 2019, 16:52
|
как же здорово быть мамой!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2027
3 сына
наташка2004
 |
Tess, так и у нас в регионе кухни типа есть. Я погуглила. Но по факту под названием Детская молочная кухня имеются ввиду молокораздатки какие-то при детских поликлиниках. Конкретно в нашей якобы есть, адрес указан, вход на карте указан, а на деле та дверь всегда закрыта, нет там ничего. На запрос о молочных кухнях выдают адреса Детского мира, киосков детского питания. Где питание продают, а не дают бесплатно. ЦИТАТА Наверное надо в подобных случаях уполномочить педиатров сообщить опеке, как минимум. Чтоб помогли разобраться этой проблемной маме. И таки выписать ей смесь  Так да. Фиг с ней с мамашей - ребенку помогать надо было. Он не виноват, что у него такая мать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|