Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мать закормила младенца сухими сливками

Эхомама
post 22 мая 2019, 16:25
Сообщение №121 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
сухие растительные сливки
А что значит растительные сливки? :scratch: Я думала, сливки только из молока бывают, а это из подсолнечного масла что ли?
Может, она веганка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташка2004
post 22 мая 2019, 16:28
Сообщение №122 (ссылка)

как же здорово быть мамой!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

3 сына
наташка2004
ЦИТАТА
Если в том регионе нет молочной кухни, то таки может этот случай властям региона откроет глаза

Вот я все пытаюсь это донести, но весь разговор сводится к тому, что мать дура, тупая, нерасторопная, не все сделала для своего ребенка, хотя могла бы и то, и это и т.д. и т.п. Ну вот такая она. А ребенок погиб. Легче всем стало? Убедились лишний раз, что не смогла она в своем поселке/деревне/городке подсуетиться и собрать бумажки. А ребенок кушать хотел и она его кормила, кормила тем, чем могла, что было у нее. Это, как ей справедливо казалось, лучше, чем ничего. Ошибалась она, да. А врач-педиатр пришла и порекомендовала этим не кормить, а кормить вот этим. На этом ее миссия закончена. Ее не интересовало, сможет мать купить то, что она порекомендовала/не сможет - она свою работу сделала. Тетя в кабинете, возможно, в пятый раз развернула ее - принесите еще вот эту справку. Ее тоже не волнует, что ребенок кушать хочет вот прямо сейчас, сегодня, а не когда пособие будет начислено. И ребенок продолжает есть эту гадость. И виновата только его мать, что тупая, нерасторопная, дура, что не там живет, где бесплатно кормят. И погиб, между прочим гражданин России, на которого по сути всем плевать было. Как его мать будет выкручиваться? Никто знать не хотел. Она о нем заботилась как могла - она же и ответила в итоге за его смерть. А государство ни при чем.
Государству выгодно помогать совсем не тем, кто истинно нуждается.
И продолжают где-то дяди и тети пить детскую Агушу, а где-то овсяные отвары по рецептам из книг прошлого века за счастье.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 22 мая 2019, 16:30
Сообщение №123 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Эхомама, это как дешевые молокопродукты: спреды, сметановны, сгущенки вместо сгущеного молока. Убирают молочный жир (на масло), заменяют его на дешевый растительный.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чеберина
post 22 мая 2019, 16:30
Сообщение №124 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
Как его мать будет выкручиваться? Никто знать не хотел. Она о нем заботилась как могла - она же и ответила в итоге за его смерть. А государство ни при чем.
ну вообще мать взрослый дееспособный гражданин , как то надо понимать в почти тридцатник, что с неба ничего не валится :4u:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 22 мая 2019, 16:33
Сообщение №125 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
а это из подсолнечного масла что ли?
если бы из подсолнечного...рапсовое, пальмовое, глюкозный сироп. Я в пост иногда балуюсь, в кофе кладу. Да сейчас все торты с растительными сливками. И мы в пост покупали растительные сливки в баллончике-делали фруктовый салат и сверху эти сливки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смурфик
post 22 мая 2019, 16:34
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 11.2009
дочка 11.2017
не все сделала для своего ребенка, хотя могла бы
да, вроде это очевидно :???:
не смогла она в своем поселке/деревне/городке подсуетиться и собрать бумажки
не смогла или не захотела?
А врач-педиатр пришла и порекомендовала этим не кормить, а кормить вот этим. На этом ее миссия закончена. Ее не интересовало, сможет мать купить
а еще и это педиатра должно интересовать?
Тетя в кабинете, возможно, в пятый раз развернула ее - принесите еще вот эту справку
:bored: ну хоть "возможно" написали
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 22 мая 2019, 16:35
Сообщение №127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Сухие сливки 26% жирности на растительной основе.
Состав: сироп глюкозы, гидрогенизированное масло, казеинат натрия, эмульгатор, стабилизатор , ингибитор комкования.
вот же Ваша цитата :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 22 мая 2019, 16:38
Сообщение №128 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Убирают молочный жир (на масло), заменяют его на дешевый растительный.
Да там по составу похоже вообще ничего животного нет...
Эта история становится похожа на другие подобные, где родители-веганы уморили детей из-за своих странных убеждений.
Веганство приводит к тяжелым проблемам у детей
Веганская диета привела ребенка к истощению
Родители-веганы довели ребенка до рахита
Только там дети были постарше, и поэтому не умерли.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 22 мая 2019, 16:48
Сообщение №129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Наташка2004, так погодите, кухни то есть.
Но согласна с вами в том, что когда есть угроза жизни ребенка, наверное надо закрывать глаза на не собранные документы. Смесь то уж могли б выдать по какой то упрощенной схеме в этом случае :???:

Наташка2004,
ЦИТАТА
А врач-педиатр пришла и порекомендовала этим не кормить, а кормить вот этим. На этом ее миссия закончена

Думаю что не хорошо что закончена. Наверное надо в подобных случаях уполномочить педиатров сообщить опеке, как минимум. Чтоб помогли разобраться этой проблемной маме. И таки выписать ей смесь :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташка2004
post 22 мая 2019, 16:52
Сообщение №130 (ссылка)

как же здорово быть мамой!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

3 сына
наташка2004
Tess, так и у нас в регионе кухни типа есть. Я погуглила. Но по факту под названием Детская молочная кухня имеются ввиду молокораздатки какие-то при детских поликлиниках. Конкретно в нашей якобы есть, адрес указан, вход на карте указан, а на деле та дверь всегда закрыта, нет там ничего. На запрос о молочных кухнях выдают адреса Детского мира, киосков детского питания. Где питание продают, а не дают бесплатно.

ЦИТАТА
Наверное надо в подобных случаях уполномочить педиатров сообщить опеке, как минимум. Чтоб помогли разобраться этой проблемной маме. И таки выписать ей смесь

:beer: Так да. Фиг с ней с мамашей - ребенку помогать надо было. Он не виноват, что у него такая мать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 06:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных