Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мать закормила младенца сухими сливками
Торпеда Ракетовна |
22 мая 2019, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
В деревнях до райцентра сьездить рублей 100 туда, 100 обратно, а то и поболее. Узнать список документов на смеси-200 рублей, собрать справки и отксерить еще деньги. Если мужик от нее свалил, то свидетельство о браке есть и доход его типа есть, а справку не получить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Оха |
22 мая 2019, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 910
Сын Игорь 26.08.86
Дочь Александра 29.12.88
Сын Никита 17.02.93
Невестка Анна 28.05.88
Внук Марк 21.12.08, внук Кирилл 15.09.17
 |
И попробуйте еще доказать, что алименты не платит- то еще квест...Где эту справку брать? А неизвестно. Только если приставам передано, и задолженность официально числится. Если нет - все, идите догоняйте папо, должен платить...И никакое питание вам не выпишут.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Luce |
22 мая 2019, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4337
 |
Ну сухие сливке не сильно дешевле молока, обычного  Она же не от ее малоимущести, а просто 1) не знала и не думала 2) не замечала, что ребенок нездоров. Если б она поверила врачам, то нашла бы, думаю, коровьего молока. или дешевой смеси. Что врачи предупреждали - что-то мне не верится  Если видели, что младенец теряет вес по неизвестной им причине -госпитализировали бы. По причине недалекости матери - тоже бы госпитализировали на время работы с опекой. Просто не знали они ( ну она могла и не говорить прямо, а не подумали выпытывать точно), или не видела малыша давно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
22 мая 2019, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
www.google.com/amp/s/pravo.moe/molochnaya-kuxnya-komu-polozhena-dokumenty/amp/ ЦИТАТА В разных российских регионах круг лиц, которым на законных основаниях положена молочная кухня, может отличаться. Причем существенно. Однако есть основные категории, которым бесплатный государственный рацион положен везде:
маленькие (до 1 года) дети, если они «искусственники» или находятся на, так называемом, «комбинированном» вскармливании; малыши в возрасте от года до 3-х лет; ребятишки до 7 лет, если они из многодетных семей; ЦИТАТА Для получения права на молочную кухню обязательно нужно будет написать и подать соответствующее заявление на имя руководителя медицинского учреждения, в которое обращается заявитель. Им может быть законный представитель ребенка (родитель, опекун), беременная или кормящая женщина.
К заявлению уже прикладываются документы на молочную кухню 2019 года, среди которых:
свидетельство о рождении ребенка; детский полис ОМС; справка о составе семьи, подтверждающая регистрацию ребенка по месту его проживания; паспорт законного представителя малыша (или женщины, которой положено питание по беременности или кормлению грудью); иные бумаги, которые подтверждают право на спецпитание (скажем, справка о том, что семья признана многодетной, или документы об инвалидности ребенка, или заключение о наличии у малыша хронического заболевания и пр).  если это общий закон, то почему такие разные требования на местах? Потому что по вот этой статье документы как бы все обычные. Малыша с которым случилось несчастье очень жаль. Но совсем без бумаг и без посещения врача получить смесь не получится. Никак Ответ на сообщение Тать*** от 22 мая 2019, 18:53ЦИТАТА ( Тать*** ) поему не показывали? Это был ответ на пост выше, что может его врач и не видел Ответ на сообщение Оха от 22 мая 2019, 18:53  ок. Младенец вес терял? Врач предупреждал маму? По новости следует что и врач предупреждал, и с младенцем не все в порядке было.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оха |
22 мая 2019, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 910
Сын Игорь 26.08.86
Дочь Александра 29.12.88
Сын Никита 17.02.93
Невестка Анна 28.05.88
Внук Марк 21.12.08, внук Кирилл 15.09.17
 |
Tess, 2. Семья, имеющая детей первого - второго года жизни, пользуется правом бесплатного получения специальных молочных продуктов детского питания,при условии, если ее среднедушевой доход ниже прожиточного минимума, установленного в Кемеровской области. В частности,принятие того или иного закона субъекта Российской Федерации может быть обусловлено степенью развитости и пополняемости бюджета данного субъекта Российский Федерации
Отредактировано: Оха в 22 мая 2019, 19:18
|
|
|
|
Arabica |
22 мая 2019, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Как ни пытаюсь, не могу понять, что двигало этой женщиной был врач, смотрел, голосую за веганство, сыроедение, может, ещё какая муть есть. В общем, я это и высказала уже, и кто-то ещё согласился. А малоимущие и пьяницы льготы свои огого как знают и без халявы не останутся.
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
22 мая 2019, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Ответ на сообщение Arabica от 22 мая 2019, 19:44В глухой деревне веганство? Там скорее отсутствие денег. Врач может приходила и домой до 1 месяца. А дальше сами-сами.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
22 мая 2019, 20:08
|
*
2007
2011
 |
В глухой деревне веганство? точно уже, что в глухой? Тогда не знаю. В глухой и сливок-то не найти, проще с козой-коровой договориться и 3% манкой кормить. Ну у нас в области. На даче до ларька идти 5 км., ничего нет, никаких автобусов, ничего, это только ларёк, потом до магазина автобус. А молоко на велосипеде 2 раза в неделю привозит молочница.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
22 мая 2019, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Arabica, ЦИТАТА В глухой и сливок-то не найти, проще с козой-коровой договориться и 3% манкой кормить  в глухой деревне сухие сливки?
|
|
|
|
Arabica |
22 мая 2019, 20:12
|
*
2007
2011
 |
В глухой деревне веганство? а ещё есть шизанутые экопоселенцы дауншифтеры.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|