Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мать закормила младенца сухими сливками
Tess |
22 мая 2019, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Arabica, ЦИТАТА ещё есть шизанутые экопоселенцы дауншифтеры  Ну как то сомнительно что так далеко забрались.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
22 мая 2019, 20:22
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34354
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Прошлый такой случай был с нелеченый ребёнком. Тоже мучился-мучился без лечения, которое об'ективно недоступно, и умер. И тоже мать обвинили. Грозили чем-то там, органы. Arabica, экопрселенцы с дацешифтерами - люди идейные. Идейные все на ГВ
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
22 мая 2019, 20:24
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
А мать собственно точно знала что это сухие сливки а не смесь? Если в глухомани живет так скорее всего врач и не видела их после родов, или видела очень редко. Мог ей эти сливки кто-то отдать и сказать что это смесь?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
anna280785 |
22 мая 2019, 20:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение Смурфик от 22 мая 2019, 11:38ЦИТАТА ( Смурфик ) Везде есть молочные кухни, только оформление отличается и состав положенных продуктов. Что ей мешало получать смесь? Наверняка, по доходам проходила по требованиям. Не знаю, не знаю... Таштагольский район - это в Кемеровской области, Горная Шория. Из предприятий - штук пять железных и доломитовых рудников, несколько лесных загот.предприятий и все. Сельское хозяйство не развито. Основную площадь занимают леса. Депрессивный район. Я там была лет пять назад. Красиво очень, если в качестве туриста проехаться по району, но люди в отдаленных поселках живут очень бедно. Какая молочная кухня, если, возможно, до ближайшего поселка километров 60? Какой Авито, как выше писали, если в некоторых местах только спутниковая связь возможна? О чем вы? Я понимаю, что не все москвичи выезжают дальше 50 км от МКАДа, и думают, что везде, как у нас в Москве. Но, увы, все далеко не так  (( Я помню, каким шоком для меня стало посещение по служебным делам маленького городка в Воронежской области 15 лет назад. Ощущение бяло, будто на машине времени лет на 60 назад откинуло. И в Новокузнецке 20 лет назад в лучшей гостинице города, в номере «люкс» - то же самое ощущение было. Отредактировано: anna280785 в 22 мая 2019, 23:43
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
22 мая 2019, 20:38
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34354
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Васятка, всё возможно
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
22 мая 2019, 20:38
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
а ещё есть шизанутые экопоселенцы дауншифтеры. те рожают дома и пропагандируют естественность, то есть сиську)
|
|
|
|
Olia_AON |
22 мая 2019, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Младенец вес терял? Врач предупреждал маму? По новости следует что и врач предупреждал, и с младенцем не все в порядке было. я из Минска (не сказать чтобы деревня  ). У детей два гражданства. Прописка в Минске, когда моей дочери исполнилось 7, то пришла бумага из школы по прописке, что ее туда оформили. Те ребенок официально везде числится и при этом ее немецкое гражданство и то, что в Германии проживает нигде не указано. В поликлинике, понятное дело, никогда не была. За все годы НИКТО не интересовался судьбой ребенка  не удивлюсь, если в поликлинике имеются медицинские карточки на обоих, где будут записи о их развитии и болезнях
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Смурфик |
22 мая 2019, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Я понимаю, что не все москвичи выезжают дальше 50 км от МКАДа, и думают, что везде, как у нас в Москве ребенок умер от голода по причине того, что у матери не было никакой возможности его кормить. Значит не было бы возможности его и потом кормить, когда уже молоком не обойдешься. Только мать жива, на себя средств хватает.
|
|
|
|
Olia_AON |
22 мая 2019, 20:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
когда в течении года мой ребенок не появился в школе, то еще бумажку прислали. Мама моя позвонила и сказала, что внучка живет в другой стране и в эту школу не пойдет. Все. Им этого хватило
|
|
|
|
Воробушек |
22 мая 2019, 20:45
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Чем думают некоторые мамы, остается загадкой. Причем с ВО, без УО. Племянника в три месяца мама евойная перевести решила на новую смесь и захреначила ему сразу 150 миллилитров в новое же кормление. Его рвало и поносило весь день. Аргумент: А я думала смесь и смесь, она такая же. Хотя я ей в месяц ребенка говорила как вводят смеси. В полгода прихожу к ним, у него щеки красные. Мама вздыхает, да, диатез. Говорю, вспоминай, что нового давала. Да, ничего яйца только дала... Дернуло меня спросить. Она его белком накормила ТАк что сливки меня вообще не удивляют(
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|