Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мать закормила младенца сухими сливками
Деметра |
23 мая 2019, 08:29
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 22 мая 2019, 23:35ЦИТАТА ( Оська77 ) Поверьте, решать - педиатру. Особенно теперь. С какой стати? Если положено всем, значит выписывают всем. А не так хочу выпишу,не хочу нет. ЦИТАТА ( Оська77 ) Мне и витамины НИ РАЗУ не выписали, хотя другим давали рецепты на Элевит только в путь. И ребенку моему ни разу не выписали ни одного бесплатного рецепта. Москва, беременность 2008-2009 год, витамины выписали правда только один раз, Витрум, но зато мне долго нужен был Утрожестан, и врач мне регулярно выписывал бесплатные рецепты на него,это посущественее витаминов будет. Причём я в принципе не знала что мне что то полагается бесплатно, врач все сама. И денег я ей не носила.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
23 мая 2019, 08:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 22 мая 2019, 22:30ЦИТАТА ( Тать*** ) нам было весело ужас какой Это же так над своими гражданами измываться. Хотя у нас это умели во все времена.
|
|
|
|
Belunda |
23 мая 2019, 08:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
только смесь кисмолочная с рождения моей дочке на молочной кухне давали кисломолочную и еще просто агушу, тоже с рождения. Такая в желтом,вроде, пакетике. Мне было очень удобно, т.к. грудью я кормила, но сцедить ничего не могла-молоко приходило только от сосания. А мне надо было 1-2 раза в неделю на работу ездить за документами, ребенок оставался с няней. Сухую смесь я купила разок, но у нее же срок годности после вскрытия ограничен, а мне нужно было только на эти раз-два в неделю. И я оставляла эти пакетики, на один раз, разводить не надо- уже готова, только перелить в бутылочку и подогреть. У нас все давали бесплатно, Московская обл., и молочку, и витамины пр беременности мне какие-то выдавали. Молочку да, надо было оформить, но не помню, что слишком много я хлопотала. Через педиатра, вроде, оформлялось.
|
|
|
|
Деметра |
23 мая 2019, 08:57
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Belunda от 23 мая 2019, 08:47ЦИТАТА ( Belunda ) моей дочке на молочной кухне давали кисломолочную и еще просто агушу, тоже с рождения. Такая в желтом,вроде, пакетике. Вроде обычная Агуша в розовом пакетике. Не,нам только кисломолочную давали,у меня дочь и по сей день ее уважает,и блины на ней вкусные
|
|
|
|
Яська |
23 мая 2019, 09:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1654
Ярослав 22.09.2009
Матвей 19.09.2013
Яська
 |
Ответ на сообщение Arabica от 23 мая 2019, 14:06ЦИТАТА ( Arabica ) и никто не умирает, что характерно. Как сказать... Вон в доме ребенка изъятые дети все поголовно с рахитом, с недовесом, белково-энергетической недостаточностью. Успевают изымать. А кого-то, может, и нет. Списывают на несчастные случаи.
|
|
|
|
Коримбия |
23 мая 2019, 10:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 22 мая 2019, 22:27Еще где родился и живешь. С мозгами не с мозгами, а в депрессивной деревенской местности сильно не разгонешься. Особенно если пожилые родственники есть которых не на кого оставить и не уехать. Всякие ситуации. И не факт что у нее интернет есть, чтоб хоть откуда-то информацию брать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
23 мая 2019, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Не понимаю почему все дружно обсуждают главную причину-бедность. Просто бедная кормила бы молоком. здесь явно попахивает умственным отклонением.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Коримбия |
23 мая 2019, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
 |
Ответ на сообщение Кисюко от 23 мая 2019, 10:28ЦИТАТА ( Кисюко ) Просто бедная кормила бы молоком. Бедным бесплатно молоко раздают или обеспечивают доступ к корове?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
23 мая 2019, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Кисюко, в деревнях депрессивных сейчас коров и молока нету, трудно зимой длинной сибирской прокормить скот. Тетрапаки стоят от 50-100 р, деревенским дорого. Вот такие за 40 р покупают пенсионеры, это китайские, в сибирских городах распространены.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
23 мая 2019, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
А к чему у бедных в деревне есть бесплатный доступ? Чем сама мать питалась. Тоже сливками?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|