Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мать закормила младенца сухими сливками

Горнячок
post 23 мая 2019, 12:11
Сообщение №261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Девушка, видимо, была настолько малограмотной, что считала, что молочная смесь для грудничков - те же сухие сливки, только в красивой пачке/банке.....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 23 мая 2019, 12:26
Сообщение №262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Просто бедная кормила бы молоком.
грудным. И не надо про нет молока. Его может быть мало, но оно есть, так устроен женский организм. У меня грудь нулевка, молока было мало поначалу, приходило, как я писала выше, только во время сосания ребенка. Ничего, раскормилась, в 1.7 еле отлучила-реально стало мало, а она все требовала. А если ничего нет-денег нет, смеси нет, молока нет...ну елки, зачем рожать? На мучения?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 23 мая 2019, 12:30
Сообщение №263 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Ответ на сообщение [?] Горнячок от 23 мая 2019, 16:05
ЦИТАТА ( Горнячок )
опять же из опыта майской (две недели назад) поездки по Горному Алтаю. в самых маленьких деревушках, на 10 дворов, где нет сети Мегафона, зато по полям пасутся коровы и лошади. Скота вообще много, есть и овцы и козы. периодически в горах, где и деревень нет, строятся большие огороженные загоны для выпаса.

Ну сравнили Алтай с ... Кемерово :) . В Алтае особый климат, горы 🏔, реки, травы по пояс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 23 мая 2019, 12:31
Сообщение №264 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] Belunda от 23 мая 2019, 12:26
ЦИТАТА ( Belunda )
Его может быть мало, но оно есть, так устроен женский организм. У меня грудь нулевка, молока было мало поначалу, приходило, как я писала выше, только во время сосания ребенка. Ничего, раскормилась,

А я вот не раскормилась, и что только не делала, но не смогла :???:
Так что если Вы смогли это здорово, но это не означает что все остальные просто ленятся.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олесям
post 23 мая 2019, 12:35
Сообщение №265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брянск

Софья июль 2009
Димка апрель 2016
Серёжа июль 2019
Так что если Вы смогли это здорово, но это не означает что все остальные просто ленятся.

ну так вот эта мама из стартопика и её сторонники предположительно так же отвечает :p , только про возможность получать смесь)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 23 мая 2019, 12:47
Сообщение №266 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] Олесям от 23 мая 2019, 12:35
ЦИТАТА ( Олесям )
ну так вот эта мама из стартопика и её сторонники предположительно так же отвечает , только про возможность получать смесь)))

Ну как бы отсутствие у меня молока в таком количестве, чтобы выкормить ребенка,не стало трагедией, у ребенка была смесь. Да, я расстраивалась,плакала,переживала, но на ребёнке не отразилось это, голодной она не была.
А если молока нет, то смесь нужно где то доставать,даже если при этом придется грести лапками. Одно дело если ты можешь сама обеспечить ребенка,и слишком проблематично собирать справки, чтобы получить что то бесплатно. А другое дело, когда у тебя реально нет денег на смесь. Тут наизнанку вывернешься, но найдёшь возможность найти эту смесь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
verusya
post 23 мая 2019, 13:18
Сообщение №267 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

George 25.09.08
Настя 14.11.14
У нас в регионе давно закрыли молочные кухни. Если я раньше (со старшим) могла просто заплатить за месяц и бегать к ним каждый день, то теперь смеси и всю молочку заказывают через педиатра каждые три месяца при наличии справки из соцзащиты о нуждаемости. Это в столице республики. А есть у нас деревни, где тоже живут и рожают люди. Сообщение аховое, так как развалили автовокзал. В основном на попутках или редкие автобусы, но кто ездит, знают, где их искать. Так вот. Младшую рожала с одной дамой из глухой деревни. У нее автобус до деревни ходит раз в неделю, иначе придется от трассы идти несколько км пешком. Муж запил, она не могла уехать из роддома. Мы с однопалатницей ее ругали, что за 9 месяцев ни с кем из родни или соседей не договорилась. Ее и положили в роддом сильно заранее, иначе можно дома родить. Работы там особо нет, все ведомства в столице, педиатр одна на несколько деревень болтается. Сколько раз дойдет до новорожденного, еще неизвестно. Может, пару раз до года и придет. Ей же тоже не пешком ходить этот километраж. Коров держат не все. Это дорого. Тяжело там живут.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коримбия
post 23 мая 2019, 13:25
Сообщение №268 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там где мечты сбываются
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
Ответ на сообщение [?] verusya от 23 мая 2019, 13:18
:beer: судить с колокольни благополучной жизни вот таких деревенских это последнее дело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 23 мая 2019, 13:32
Сообщение №269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Не давайте ей грамоту дадим, что кормила хоть сливками этими могла же вообще голодом заморить. а так целых 4 месяца прожил, класс!

мне ребеночка просто жалко, угробили ни за что еще и помучили.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksenija
post 23 мая 2019, 13:36
Сообщение №270 (ссылка)

У меня их трое,у меня немного....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининград-Marburg

Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
блина,у меня тоже молока с первым не было,самодельную смесь делала.так и в карточке у сына стоит.молоко разводила пополам и капельку сахара,кипятила и этим кормила.месяцам к 2 стала по крупинке манку добавлять,разваривать и протирать.только после 3 месяцев стали бесплатную Туттелли получать.до почти 2=х лет получали смеси и каши.Калининградская обл.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 1687 ] Раздолбаи. 8 класс. 15:58 от: ИЗАБО
[ 295 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:30 от: Сердцевинка
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 16:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных