Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мать закормила младенца сухими сливками
Деметра |
22 мая 2019, 11:48
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Горнячок от 22 мая 2019, 11:45ЦИТАТА ( Горнячок ) справедливости ради, это не про этот случай, а про аналогичный, но почти там же, в Новокузнецке, около года назад. Ок, даже если не про этот случай. Но молочная кухня есть везде, уж для малоимущих точно есть. Можно обратиться за помощью к своему педиатру, к друзьям, в благотворительные организации. Поискать смесь на досках объявлений, по различным форумам. Да стучаться во все двери, но уж точно не кормить ребенка сливками сухими. Уж смесь найти не проблема.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Наташка2004 |
22 мая 2019, 11:53
|
как же здорово быть мамой!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2027
3 сына
наташка2004
 |
ЦИТАТА Везде есть молочные кухни, только оформление отличается и состав положенных продуктов. У меня трое детей и я точно могу сказать, что молочных кухонь нет почти нигде. Даже не знаю, где они вообще есть, кроме как в Москве. Конкретно своим детям я ни разу ничего не получала бесплатно. ЦИТАТА Что эта мама сделала для того, чтобы получить бесплатно смесь для ребенка? Наверное тоже, что и вы. Ничего. Вы ничего не сделали, никаких бумаг и справок не собирали - получили смесь/питание бесплатно. Эта мама также ничего не сделала - ничего не получила. Давали бы в ее городе смесь бесплатно всем желающим - получила бы и кормила.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
VerNadLove |
22 мая 2019, 11:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 159
 |
Уж проще коровье молоко водой разводить... Зачем сухие сливки-то?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Деметра |
22 мая 2019, 11:55
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Наташка2004 от 22 мая 2019, 11:50ЦИТАТА ( Наташка2004 ) Конкретно своим детям я ни разу ничего не получала бесплатно. Они есть везде,ну может в какой деревне и нет. Может быть в большинстве случаев для малоимущих, но автор подходит под эту категорию,если нет денег на саму дешёвую смесь ребёнку это дно. И Горнячок уже выше писала,есть там молочные кухни,в том регионе. И я выше писала, что если нечем кормить ребенка,будешь стучаться во все двери. Люди огромные суммы собирают на лечение детям, так что уж смесь найти вообще не проблема. Но надо лапками шевелить, да, с поклоном никто не принесёт.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
22 мая 2019, 11:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Конкретно своим детям я ни разу ничего не получала бесплатно. конкретно моему ребенку назначали, хотя нам не надо было.
|
|
|
|
Смурфик |
22 мая 2019, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
и я точно могу сказать, что молочных кухонь нет почти нигде где их нет? Посмотрела, в Таштаголе есть Конкретно своим детям я ни разу ничего не получала бесплатно. Ваше право не оформлять  Если нет надобности, у данной женщины такая необходимость была
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Деметра |
22 мая 2019, 11:58
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Наташка2004 от 22 мая 2019, 11:53ЦИТАТА ( Наташка2004 ) Наверное тоже, что и вы. Ничего. Вы ничего не сделали, никаких бумаг и справок не собирали - получили смесь/питание бесплатно Ну справедливости ради я ходила к педиатру, сидела в очереди, чтобы выписать рецепт. И нужны были бы справки, побежала бы как миленькая их собирать. И уж точно не кормила бы ребенка сливками. Как и не кормила смесью, которую давали бесплатно. Я покупала другую смесь, хотя у меня не было лишних денег. И домой мне никто ничего не носил. Так что здесь либо шашечки,либо ехать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
VerNadLove |
22 мая 2019, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 159
 |
Ужасно несправедливо все это!!! В одной стране живем, между прочим. Где-то грудничок умер из-за отсутствия элементарной смеси по возрасту, а где-то бесплатное детское питание едят взрослые. А где-то в городах России дышат свежим воздухом и работают до 17-00. А в Москве впахивают до 22-00 и потом стоят в пробке или давятся в метро, чтобы попасть домой. Такова жизнь...  У всех есть выбор. Если бы у мамы был мозг, она могла бы привлечь внимание в соцсетях, пойти с грудничком на руках на приём к депутату и т.д. Чего только не сделаешь, когда ребёнок страдает! А что сделала она?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Смурфик |
22 мая 2019, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Наверное тоже, что и вы. Ничего. Вы ничего не сделали, никаких бумаг и справок не собирали - получили смесь/питание бесплатно. я сделала то, что необходимо для получения питания на молочной кухне в моем городе. Ей надо было оформить так как это положено у нее. Логично вроде
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
22 мая 2019, 12:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
та мама также ничего не сделала - ничего не получила. Давали бы в ее городе смесь бесплатно всем желающим - получила бы и кормила. если бы Вам ребенка было нечем кормить, то думаю, Вы бы тоже выбрали не сидеть и ничего не делать. Странная логика и такая у Вас уверенность, что ей бы все равно не дали? такая же как уверенность, что молочных кухонь нет почти нигде. Отредактировано: Горнячок в 22 мая 2019, 12:07
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|