Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мать закормила младенца сухими сливками
Яэль |
23 мая 2019, 17:47
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Тот же соцработник продукты привозит, но платит за них не государство, а тот, кому их привозят. И как обсуждаемой маме помог бы соцработник,ума не приложу  Справки бы за нее собрал,или смесь привёз за свой счёт? Как раз бесплатно соцработник привозит бесплатный набор продуктов. что Владимирская область? А где такое государство, что еду бесплатно на дом гражданам привозит?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
23 мая 2019, 17:48
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Чтобы соц.работник ходил, нужно тоже пошевелиться в сторону органов соц.защиты. Никто не придет к тебе и не притащит сумку продуктов просто так. У мамы была возможность оформить льготное питание. Но, увы
|
|
|
|
Смурфик |
23 мая 2019, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Яэль, Владимирская область вроде не государство А Вы написали, что наше государство рождаемость не поддерживает, питание детям не обеспечивает. Я и спрашиваю, а какое государство это делает? Где есть и пособия на рождение, и ежемесячные выплаты, и декрет 3 года, и еще чтобы детей государство кормило бесплатно и с доставкой до дома?
|
|
|
|
Деметра |
23 мая 2019, 17:51
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Яэль от 23 мая 2019, 17:43ЦИТАТА ( Яэль ) Также можно рассуждать за чей счёт банкет для пожилых Для пожилых как раз это нормально, но всем беременным и кормящим это перебор. ЦИТАТА ( Яэль ) В городах проще. Чем? Бесплатно никто ничего не носит и в городах. В моём случае проще только тем, что дочь самостоятельно перемещается по району, и может сама дойти до школы и обратно, и сходить в магазин, купить что то. Если бы она не перемещалась самостоятельно, это была бы большая и жирная опа....В школу водить некому, забрать некому,и в магазин никто не сходит. Ответ на сообщение Яэль от 23 мая 2019, 17:47ЦИТАТА ( Яэль ) Как раз бесплатно соцработник привозит бесплатный набор продуктов Это просто замечательно. Если что, я без иронии. Но для этого наверняка пожилой человек приложил какие-то усилия, собрал какие то справки, что он нуждается в соцработнике и этом бесплатном наборе продуктов. Я не думаю что ему это просто так с потолка свалилось
|
|
|
|
Яэль |
23 мая 2019, 18:02
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Яэль, Владимирская область вроде не государство А Вы написали, что наше государство рождаемость не поддерживает, питание детям не обеспечивает. Я и спрашиваю, а какое государство это делает? Где есть и пособия на рождение, и ежемесячные выплаты, и декрет 3 года, и еще чтобы детей государство кормило бесплатно и с доставкой до дома?  А, вы об этом. Не знаю, может где-то оно есть... Не надо всех подряд, в отдаленные районы/деревни. Для пожилых как раз это нормально, но всем беременным и кормящим это перебор. Я считаю, что не перебор. Но такого никогда не будет. Это просто замечательно. Если что, я без иронии. Но для этого наверняка пожилой человек приложил какие-то усилия, собрал какие то справки, что он нуждается в соцработнике и этом бесплатном наборе продуктов. Я не думаю что ему это просто так с потолка свалилось  Да, документы нужны, конечно.
|
|
|
|
Чеберина |
23 мая 2019, 18:04
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
В школу водить некому, забрать некому,и в магазин никто не сходит. школьники обычно уже все сами могут до школы добежать, продукты привезет доставка Я считаю, что не перебор. Но такого никогда не будет. сравнивать молодую здоровую женщину и пожилого человека глупо. и разве всем пенсионерам положен соцработник? одиноким и совсем немощным роде?
|
|
|
|
Оха |
23 мая 2019, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 910
Сын Игорь 26.08.86
Дочь Александра 29.12.88
Сын Никита 17.02.93
Невестка Анна 28.05.88
Внук Марк 21.12.08, внук Кирилл 15.09.17
 |
Так потому и не обращалась, что считала, что замечательно ребенка кормит! Сливками! Для нее, как и для многих, сливки - это молочный продукт высшего качества...А если родилась-выросла и всю жизнь жила в деревне за 100 км от райцентра -то вовсе не знает, что какие-то там еще растительные сливки бывают. А врач...ну она, может, и приезжала раз-два, ребенка видела, если в доме все нормально- так и не подумала, что ребенка кормят растительным продуктом. Чем кормите? Сливками! Ну и хорошо...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Деметра |
23 мая 2019, 18:26
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение ПоппиМур от 23 мая 2019, 18:04ЦИТАТА ( ПоппиМур ) школьники обычно уже все сами могут до школы добежать, продукты привезет доставка Смотря какого возраста школьники. Ещё в магазин по соседству отправить первоклашку я могу, а вот школа у нас далеко, одну не могла отправить. Только с 3 класса стала сама ходить. Насчёт доставки тоже вопрос такой, глобально тяжёлое там закажу, а хлеб, овощи и фрукты покупаются регулярно. Доставку не закажешь. Да это все ерунда, главная проблема была бы со школой, кому водить. Ответ на сообщение Оха от 23 мая 2019, 18:15ЦИТАТА ( Оха ) если родилась-выросла и всю жизнь жила в деревне за 100 км от райцентра -то вовсе не знает, что какие-то там еще растительные сливки бывают Да да, а сухие сливки в деревнях онож самый обычный продукт. Она ж его не натуральными сливками кормила.
|
|
|
|
Чеберина |
23 мая 2019, 18:27
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
а хлеб, овощи и фрукты покупаются регулярно. Доставку не закажешь. в моей провинции можно и овощщи, фрукы, хлееб молочку заказать . озон тот же есть еще
|
|
|
|
Оха |
23 мая 2019, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 910
Сын Игорь 26.08.86
Дочь Александра 29.12.88
Сын Никита 17.02.93
Невестка Анна 28.05.88
Внук Марк 21.12.08, внук Кирилл 15.09.17
 |
Да да, а сухие сливки в деревнях онож самый обычный продукт В деревне в сельмаг завезли завезли бог знает когда, и продают года три...да еще со скидкой, поди...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|