Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мать закормила младенца сухими сливками
Деметра |
23 мая 2019, 19:00
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение ПоппиМур от 23 мая 2019, 18:49ЦИТАТА ( ПоппиМур ) молоко купить долгоиграющее, хлеб тоже оптом и подогревать на сковороде или в микре, это фантазии на случай совсем опы  Долгоиграющее я и покупаю. В чистом виде не пьём,а на кашу и в кофе и такое пойдёт. За хлебом и прочей мелочью у меня дочь ходит, большая уже и деловая колбаса
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
23 мая 2019, 19:04
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Если бы она ходила на патронаж к грудному ребенка А врач обязан ходить на патронаж? Ко мне, что со старшей, что с младшей, врач приходил в день выписки из роддома. Потом несколько раз заходила участковая медсестра, несколько раз я находила записку в двери, что медсестра приходила, нас не застала, все, врач не ходил
|
|
|
|
Allana Partis |
23 мая 2019, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
Молоко, сгущенка, сливки (натуральные) - это все, конечно, плохо для младенца, но там по крайней мере есть белки, жиры и углеводы в более-менее нормальном соотношении. Часть детей даже нормально вырастает на таком кормлении (не все, но в принципе это возможно). А в растительных сливках белка совсем нет.
Я когда работала в детской больнице, у нас был ребенок с немного похожим случаем, только там его кормили манкой на воде (т.е. без молока, просто манка). Там правда у мамы было особое обстоятельство - ребенок был проблемный, у него часть кишки была удалена, и обычная смесь ему не шла, а грудное молоко за время его лечения после операции пропало. Маме прописали спец.смесь, но ей это показалось дорого, и кто-то ей посоветовал кормить ребенка манкой. Манку он переносил хорошо, не поносил, с аппетитом ел, и мама была страшно собой довольна. К сожалению, этот ребенок в конце концов умер
|
|
|
|
Иванова Лена |
23 мая 2019, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Есть хороший выход: ребёнка отдают из роддома, когда родители покажут автолюльку и выписку из банковского счёт Ну т.е. в каждой деревне должно быть по а 1 автолюльке, чтоб по очереди напрокат брать и в роддоме демонстрировать. И в райцентре контора по выписыванию поддельных банковских счетов. Иначе полстраны будет в детдомах воспитываться. Нафига автолюлька, если в семье нет машины, вот вопрос. Где поддержка рождаемости? В Москве
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Яэль |
23 мая 2019, 20:01
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
А врач обязан ходить на патронаж? Ко мне, что со старшей, что с младшей, врач приходил в день выписки из роддома. Потом несколько раз заходила участковая медсестра, несколько раз я находила записку в двери, что медсестра приходила, нас не застала, все, врач не ходил Давно это было? Вам повезло. Моему старшему 3+ , врач и медсестра были 1 раз и то пришли через 5 дней после выписки. С младшей тоже самое.
|
|
|
|
Смурфик |
23 мая 2019, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
В Москве опять москвичи виноваты, что им молочку дают лучше чем в других регионах  Зато мы на маткапитал метр-два можем купить, а не полквартиры
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Деметра |
23 мая 2019, 20:59
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 23 мая 2019, 19:57ЦИТАТА ( Иванова Лена ) В Москве Возвращайтесь в Москву и Вам будут приложены все московские плюшки, раз уж и Вам Москва покоя не даёт
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
23 мая 2019, 21:19
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Давно это было? 2000 и 2009
|
|
|
|
kaetchen |
23 мая 2019, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Девочки, как вы не понимаете, скорее всего в этой деревне нет никакого педиатра. Наверняка эта деревня закреплена за врачом в райцентре, но врач из райцентра никуда не ездит. К нему приехать можно, но нужно, чтобы было, на чем. Сильно сомневаюсь, что этого ребенка действительно смотрел врач. Может быть, был обязан, но в реальности не ездят они - транспорт не выделяют, время не выделяют. Фельдшер, может, смотрела. Если есть там фельдшер. Мать дура, конечно. Но она могла просто не понимать, что делает. Поэтому и вердикт суда такой.... Я согласна с теми, кто считает, что питание детям всем должны выдавать. Пусть из расчета самых минимальных норм. И в отдаленные районы просто привозить. С фельдшером или автолавкой. Вот где есть дети, туда и возить. И прикорм еще желательно, хотя бы лет до 2 хотя бы сколько-то.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
23 мая 2019, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Смурфик, я где-то написала, что москвичи в чем-то виноваты? ЗЫ полквартиры тоже не могу. И даже четверть. Деметра, я просто констатирую факт: В Москве поддержка рождаемости на более высоком уровне по сравнению с другими регионами России.
А в остальном - не говорите, что мне делать, и я не отвечу, куда вам идти (с)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|