Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мать закормила младенца сухими сливками

Деметра
post 22 мая 2019, 12:07
Сообщение №41 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] Смурфик от 22 мая 2019, 12:03
ЦИТАТА ( Смурфик )
сделала то, что необходимо для получения питания на молочной кухне в моем городе. Ей надо было оформить так как это положено у нее. Логично вроде

Мы мАсквичи вообще зажрались в прямом смысле этого слова,вон даже питание детское едим. Мне вообще дико,оправдывать мать, которая своими руками угробила своего ребенка тем, что ей бесплатно ничего не предложили, не то что в нашей нерезиновой... А вот если бы ей давали эту смесь, то она бы ей кормила. Мир сошел с ума :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 22 мая 2019, 12:09
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

а вот не так давно в США умер ребенок, которому полгода родители не меняли памперс, там вообще жуткая история. видимо, тоже виноваты не родители, а тяжелое материальное положение, которое не позволило им купить памперсы на смену.... и государство, которое не предложило им памперсы бесплатно

Отредактировано: Горнячок в 22 мая 2019, 12:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 22 мая 2019, 12:12
Сообщение №43 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Я не верю, что мать не понимала, что убивает ребенка :???: Ребенок, которого кормили растительными сливками, наверняка орал от голода, худел, а мать этого не видела?

И да, себе на жратву маманя находила деньги. Она-то не попала в реанимацию от истощения

Отредактировано: танк в клеточку в 22 мая 2019, 12:13
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смурфик
post 22 мая 2019, 12:13
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 11.2009
дочка 11.2017
А вот если бы ей давали эту смесь, то она бы ей кормила
себя питанием как-то обеспечивала :???: Ее же бесплатно никто не кормил?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташка2004
post 22 мая 2019, 12:24
Сообщение №45 (ссылка)

как же здорово быть мамой!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

3 сына
наташка2004
ЦИТАТА
Мы мАсквичи вообще зажрались в прямом смысле этого слова,вон даже питание детское едим.
:yes:

Посмотрела в своем городе. Интересно стало, есть ли реально, если поискать, молочные кухни. По запросу выдало: молокораздатки при детских поликлиниках (нет их там на самом деле, в нашей нет 100%), адреса магазинов Детский мир (!) и частные киоски и магазины по продаже детского питания. Все.

Есть знакомая в соседнем регионе, у нее статус малоимущей. Получает на грудного ребенка детское питание в виде нескольких коробок смеси прямо в администрации. Плюс дают по паре кг макарон, риса, гречки на месяц.

ЦИТАТА
Мне вообще дико,оправдывать мать, которая своими руками угробила своего ребенка тем, что ей бесплатно ничего не предложили, не то что в нашей нерезиновой... А вот если бы ей давали эту смесь, то она бы ей кормила. Мир сошел с ума

Да никто ее не оправдывает. Уровень жизни в стране падает стремительно, за ним подает общий уровень культуры, социальная ответственность туда же катится, все это звенья одной цепи. Из поколения в поколение нищета и безнадега. Еще в областных центрах как-то можно выжить, в районах - вообще мрак. Дооптимизировались.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 22 мая 2019, 12:28
Сообщение №46 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] Смурфик от 22 мая 2019, 12:13
ЦИТАТА ( Смурфик )
себя питанием как-то обеспечивала Ее же бесплатно никто не кормил?

Да я то это понимаю,но вот некоторым форумчанкам Москва как красная тряпка для быка, что они готовы оправдать чудовищное отношение к своему ребенку.

Ответ на сообщение [?] Наташка2004 от 22 мая 2019, 12:24
ЦИТАТА ( Наташка2004 )
Есть знакомая в соседнем регионе, у нее статус малоимущей. Получает на грудного ребенка детское питание в виде нескольких коробок смеси прямо в администрации. Плюс дают по паре кг макарон, риса, гречки на месяц.

Ну так получает же.
ЦИТАТА ( Наташка2004 )
Уровень жизни в стране падает стремительно, за ним подает общий уровень культуры, социальная ответственность туда же катится, все это звенья одной цепи. Из поколения в поколение нищета и безнадега

Но при этом вменяемые родители носом будут рыть землю,но найдут возможность накормить своего ребёнка, причём правильно накормить,а чем придется.
Не надо оправдывать отсутствие мозга тотальным обнищанием людей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташка2004
post 22 мая 2019, 12:29
Сообщение №47 (ссылка)

как же здорово быть мамой!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

3 сына
наташка2004
ЦИТАТА
Я не верю, что мать не понимала, что убивает ребенка :???: Ребенок, которого кормили растительными сливками, наверняка орал от голода, худел, а мать этого не видела?

У меня, когда на ГВ не хватало молока, ребенок от голода просто много спал, не плакал вообще. Недокорм выяснился на приеме у педиатра, когда его взвесили и осмотрела врач. Я даже подумать не могла, что что-то не так. Но это было с первым ребенком.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
niamona
post 22 мая 2019, 12:33
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 23.06.2007
дочка 23.03.2016
А грудью кормить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 22 мая 2019, 12:34
Сообщение №49 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
У меня, когда на ГВ не хватало молока
У меня тоже такое было. Но ребенок хотя бы минимальный набор питательных веществ получал. А тут он не получал ничего, вообще. Попробуйте несколько месяцев на растительных сливках прожить :???: Но я сразу заметила изменения в поведении ребенка, хоть дочери и было 3 месяца

Не знаю, какой сейчас минимальный размер пособия на ребенка, в прошлом году было ок.3800, пачка Малютки 1.2 кг на Озоне ок.700 рублей, возможно, в магазинах можно найти дешевле. Т.е., на детское пособие можно купить минимум 5-6 кг сухой молочной смеси. Но, видимо, у мамы были более важные траты, чем смесь для ребенка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смурфик
post 22 мая 2019, 12:34
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 11.2009
дочка 11.2017
Уровень жизни в стране падает стремительно, за ним подает общий уровень культуры, социальная ответственность туда же катится, все это звенья одной цепи. Из поколения в поколение нищета и безнадега.
ну не блокада сейчас, чтобы дети от голода умирали.
Причем сама мама жива-здорова. Даже если она круглая сирота и мать-одиночка, до родов не работала и теперь пособие не получает, ГВ не наладила - вокруг люди-то есть. За помощью можно обратиться
вменяемые родители носом будут рыть землю,но найдут возможность накормить своего ребёнка
:beer:
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных