Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мать закормила младенца сухими сливками
Иванова Лена |
25 мая 2019, 11:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Если мама нигде не работала, она получает пособие от государства, уж не знаю каков его размер 3277 руб. Столько же получают и многие работающие в регионах, т.к. сумма из расчета от зарплаты выходит меньше. Кто должен просчитать как и на что будет жить мама с малышом,пока не выйдет на работу. Государство или все таки сама мама? Мама должна. Но не делает. Если совсем ничего не делает, то или ребенок умирает, или его забирают в детдом. Если что-то иногда делает, то иногда государство по огает и иногда ребенок выживает. В этом суть социального государства - иногда помогать тем, кто не может сам. Если бы все все всегда делали, что должны, проблем было бы меньше. Но увы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
25 мая 2019, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28139
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 25 мая 2019, 10:58ЦИТАТА ( Иванилла ) пеленке была приложена трогательная распечатка поздравления от Собянина)). О, вот я тож удивилась ))) тут ссылочку дали на содержимое подарочной коробки, открыла, а там первой строкой фоточка доброго батюшки и собянин.ру. Чтоб все знали, кого благодарить? ))) или собственноручно содержимое укладывает? ))) Надеюсь, на пеленках и комбезиках не стоит печать "от самого собянина"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Смурфик |
25 мая 2019, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
у нас был такой период, когда в семье было 4 ребенка в возрасте до 7 лет. И всем четверым полагалось молоко ну это редкость У меня дети молоко не пили совсем, т.к. на ГВ обе. Но это молоко (только с 6 месяцев до 3 лет дают не многодетным) все оставалось в семье (в кофе, омлет, блины). Если бы его было в 4 раза больше, конечно, можно отдать к пеленке была приложена трогательная распечатка поздравления от Собянина)) меня он только в эл. виде на госуслугах поздравил
|
|
|
|
Деметра |
25 мая 2019, 11:36
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 25 мая 2019, 11:01ЦИТАТА ( Иванова Лена ) 3277 руб. А надо миллионы платить, чтобы плодились и размножались дальше? Я например много лет работаю и плачу налоги со своей белой з/п и не самой плохой, но при этом пособие я получала аж в 4 раза меньше своей зарплаты. А кто то получал пособие равное своей зарплате, потому что она в разы меньше была. Так с чего государство должно платить шикарное пособие безработным?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наташка2004 |
25 мая 2019, 11:50
|
как же здорово быть мамой!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2027
3 сына
наташка2004
 |
ЦИТАТА А кто то получал пособие равное своей зарплате, потому что она в разы меньше была. А как так получилось? Если платят 40% з/п? ЦИТАТА Так с чего государство должно платить шикарное пособие безработным? Безработным может и не должно, но много женщин получают минималку, хоть и работают не меньше вас. Просто з/п в регионах такие...
|
|
|
|
Смурфик |
25 мая 2019, 11:53
|
*
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
много женщин получают минималку, хоть и работают не меньше вас. Просто з/п в регионах такие... а еще полно работающих на серых зарплатах или не платят налогов с фриланса  Помните тему в Исповедальне про пособия? Сколько там отписались, что получают пособия как нуждающиеся, хотя таковыми фактически не являются?
|
|
|
|
Деметра |
25 мая 2019, 11:55
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Наташка2004 от 25 мая 2019, 11:50ЦИТАТА ( Наташка2004 ) А как так получилось? Если платят 40% з/п? Там максимальная выплата получилась. Но дело даже не в этом, а в том что налоги мы платим без ограничений, нет фиксированной суммы, что скажем 13% но не больше определенной суммы, а как пособие платить, так 40%, но не больше какой то суммы ЦИТАТА ( Наташка2004 ) Безработным может и не должно, но много женщин получают минималку, хоть и работают не меньше вас. Просто з/п в регионах такие... Ну извините, я тоже работаю, кто то налоги платит с 20000,а кто то скажем со 100000, а уравнивают всех этим ограничением в выплатах.
|
|
|
|
Смурфик |
25 мая 2019, 11:55
|
*
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
А как так получилось? Если платят 40% з/п? никак, пособие до 1,5 лет 40% Но есть пособие по беременности и родам, оно 100% для небольших зарплат. И единовременное. И если женщина работала до родов и получила эти пособия, то на смесь до первого прикорма хватит
|
|
|
|
Деметра |
25 мая 2019, 11:57
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
|
|
|
|
Иванова Лена |
25 мая 2019, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
надо миллионы платить, чтобы плодились и размножались дальше? А почему Вы у меня спрашиваете? Вы сказали, что не знаете, сколько получают безработные. Я привела справочные данные. Всё. Не знаю, сколько надо платить. Может, вообще не надо никому ничего платить. Можешь заработать - рожай, не можешь - не рожай. Родила, но не можешь - сдай в детдом. Не сдала и не смогла - ребенка на кладбище, маму в тюрьму. Тоже вариант. И пособие до 1,5 тоже не платить никому. Хорошо зарабатываешь - отложи себе подушку перед беременностью. Плохо зарабатываешь - не рожай. Или работай, не отходя от наркоза прямо с родзала. Поскольку сама отвечаешь за ребенка. Никому не нужны чужие дети по большому счету. Вправлять мозг маме - дело трудное и малоэффективное. Воспитывать в детдоме - тоже дорого и результат не всегда радует. Ребёночка жалко, но сделать что-то, чтоб таких ребеночков стало меньше, очень сложно. например много лет работаю и плачу налоги со своей белой з/п и не самой плохой, но при этом пособие я получала аж в 4 раза меньше своей зарплаты. т.е. у Вас зарплата 100 тыс или больше. При2 иждивенцах Но на продукты с доставкой не хватает? как пособие платить, так 40%, но не больше какой то суммы Чтоб быстрее на работу шли и дальше налоги платили. А с размножен ем и те, кто победнее, справятся. Видимо, такова логика процесса. Надо отменить вообще эту выплату, будет честно. Сколько заработал, столько и отложил себе на "после родов".
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|