Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мать закормила младенца сухими сливками
Деметра |
25 мая 2019, 13:44
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение ПоппиМур от 25 мая 2019, 13:38ЦИТАТА ( ПоппиМур ) Ижевск ото 8 до 15 сады стоят, Алискин стоит 13 в месяц, вожу на пару дней в неделю. Сад нравится, в день 800 рублей плачу Сколько сейчас стоит сад не знаю, но вряд ли меньше 40 тысяч. За такую стоимость как у Вас народ бы бегом бежал в частные садики.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Смурфик |
25 мая 2019, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
в три года дают гос , зачем платить за частный? у нас многие выходят на работу в 1,5 и до 3 лет ребенок ходит в платный сад
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
25 мая 2019, 13:45
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
у нас многие выходят на работу в 1,5 и до 3 лет ребенок ходит в платный сад просто в сообщениии выше в 3-4 года маткапом охватить, полтора года и хватит в частном За такую стоимость как у Вас народ бы бегом бежал в частные садики. так вы переезжайте к нам))) У нас ведь и зарплаты меньше в Ижевске)
|
|
|
|
Деметра |
25 мая 2019, 13:48
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение ПоппиМур от 25 мая 2019, 13:43ЦИТАТА ( ПоппиМур ) вот тут я против - если давать госсад, то на одинаковых условиях, или если не нищий, то плати как а частный? а малозарабатывающие так и платите по 3000. Я тоже против, но я за приоритет для работающих мам. А то у нас в группе была такая несчастная девочка,папа приводил ее рыдающую к 7 утра вместе с младшим братом, и забирал в 7 вечера, а мама дома сидела. И с продленки ее бедную забирали самую последнюю. Нередко случается что в группе оказываются мертвые души, то есть эти дети числятся в саду,но на самом деле их никто никогда в глаза не видел.
|
|
|
|
Чеберина |
25 мая 2019, 13:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Я тоже против, но я за приоритет для работающих мам. может мама болеет, может мама фрилансит. Я вот тоже не сильно работаю. Мне сад не положен?
|
|
|
|
Иванова Лена |
25 мая 2019, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
может мама фрилансит. Считать самозанятых и ИПшников тоже работающими. Ну и до 3 лет она тоже на работе числится, если с младшим ребенком.
|
|
|
|
Деметра |
25 мая 2019, 14:02
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение ПоппиМур от 25 мая 2019, 13:51ЦИТАТА ( ПоппиМур ) может мама болеет, может мама фрилансит. Мама не болеет. Насчёт фриланса не знаю, в разговорах ни разу не упоминала. Но тем не менее при дефиците мест в саду я считаю что приоритет должен быть у ребенка,у которого мама на полной занятости. ЦИТАТА ( ПоппиМур ) Я вот тоже не сильно работаю. Мне сад не положен? Да я даже не про положен/не положен рассуждаю, у нас в районе нет дефицита с садами. Просто у меня больная тема,я все годы сада таскала ребенка туда к 7 утра, и у меня честно сердце кровью обливалось, так жалко было ее поднимать в 6 утра и к 7 уже в сад тащить, и это при том, что она любила сад и с удовольствием туда ходила. Но у меня выбора не было. И я до сих пор не могу понять неужели не жалко своего ребёнка, неужели свое желание поспать подольше настолько велико, что мама готова сбагрить ребёнка,причём рыдающего в сад к 7 утра, и забрать одной из самых последних. И так же с продленкой. Но может так жить проще, если не сильно загоняться. Я так не умею. Отредактировано: Деметра в 25 мая 2019, 14:04
|
|
|
|
Иванова Лена |
25 мая 2019, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Я вот тоже не сильно работаю. Мне сад не положен У Вас ребенок до 3 лет. Конечно, нет. неужели не жалко своего ребёнка, неужели свое желание поспать подольше настолько велико, что мама готова сбагрить ребёнка,причём рыдающего в сад к 7 утра, и забрать одной из самых последних. Да какое Вам до нее дело-то. Тем более, раз мест хватает. Может, младший ребенок требует лечения и по поликлиникам с ним бегает, а ночью он орёт и приходится с ним прыгать напретывно, чтоб дать мужу поспать. Или учится мама по ночам. Или работает удаленно. Или не удаленно в магазине в ночную смену. Или ещё что.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Деметра |
25 мая 2019, 14:11
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 25 мая 2019, 14:06ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Может, младший ребенок требует лечения и по поликлиникам с ним бегает, а ночью он орёт и приходится с ним прыгать напретывно, чтоб дать мужу поспать. Ага, находясь вместе с сестрой в саду с 7 утра до 7 вечера. У нас обычный сад, не коррекционный. Лечение не оказывают. ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Да какое Вам до нее дело-то. Да никакого, просто мысли вслух  Или я должна у Вас разрешения спросить могу я высказать свои мысли или нет? З.Ы. Если что, я мысли свои только здесь высказала, а то ещё не дай бог к о нибудь решит,что я маме той их высказала  Я это, не имею привычки говорить вслух все, что думаю
|
|
|
|
Кисин Хвост |
25 мая 2019, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
А то у нас в группе была такая несчастная девочка,папа приводил ее рыдающую к 7 утра вместе с младшим братом, и забирал в 7 вечера, а мама дома сидела. И с продленки ее бедную забирали самую последнюю. Да, мало ли, что там с мамой, с младшим братом и с мужем самим.  Значит, нет возможности поступать иначе, своим детям никто не враг. А желание поспать может быть очень велико, непреодолимо, буквально, не только рыдающего в садик потащищь - Родину продашь за возможность отдохнуть. Ага, находясь вместе с сестрой в саду с 7 утра до 7 вечера. У нас обычный сад, не коррекционный. Лечение не оказывают. А ужас- то в чем, на то и сад. Рыдать - многие рыдают, у меня Валя болела, я и Матвея не водила, он отвык от сада, и теперь концерты каждый день, тем больше его утешают, тем сильнее он будет рыдать, столько внимания ведь.) Отредактировано: Кисин Хвост в 25 мая 2019, 14:18
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|