Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мать закормила младенца сухими сливками
Деметра |
25 мая 2019, 14:17
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 25 мая 2019, 14:12ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Значит, нет возможности постуаать иначе, своим детям никто не враг. Вы судите с позиции нормального человека. Бывает что очень даже враг. Но разумеется к вышеописанной маме это не относится. И потом я же честно написала, что для меня это больная тема, насчёт раннего подъёма ребенка. Поэтому и проецирую ситуацию на себя.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
25 мая 2019, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Ну, что ж поделаешь, такова жизнь.
|
|
|
|
Смурфик |
25 мая 2019, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
полтора года и хватит в частном чтобы на полтора года хватило садик должен стоить не более 30 в месяц
|
|
|
|
Деметра |
25 мая 2019, 14:24
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 25 мая 2019, 14:16ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) А ужас- то в чем, на то и сад. Ну 12 часов в саду конечно легче,чем 12 часов в школе, но я бы предпочла водить ребенка к началу завтрака, а не к 7 утра, поднимая его в 6. Или спать надо только маме, ребенку нет? ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) он отвык от сада, и теперь концерты каждый день, тем больше его утешают, тем сильнее он будет рыдать, столько внимания ведь.) Ну там ещё папин косяк был, он банально не знал что делать с рыдающим ребёнком, и буквально впихивал ее в раздевалку и бежал сверкая пятками оттуда, даже не удостоверившись что воспитатель на месте, и видел ребенка Лично наблюдала такое не раз. Видимо надеялся на меня, что раздену и сдам воспитателям. Ибо раз наша воспитатель ему сказала что какого фига он так бросает ребенка,а не сдает с рук на руки, а папа начал кивать на меня, что я то мол здесь, ребенка видела. Ага, только при чём здесь я совершенно непонятно,и что даёт сей факт тоже непонятно. Но там папа депутат,у них видимо это в крови, ответственность свою на других перекладывать
|
|
|
|
Чеберина |
25 мая 2019, 14:27
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Но тем не менее при дефиците мест в саду я считаю что приоритет должен быть у ребенка,у которого мама на полной занятости. а если мама на полной занятости платит налогов меньше, чем мама на неполной? и у меня честно сердце кровью обливалось, так жалко было ее поднимать в 6 утра и к 7 уже в сад тащить, ну вот у меня в 6-30 приходит дайпожрать, так что в 7 утра она в саду будет очень даже рада и счастлива У Вас ребенок до 3 лет. Конечно, нет. я даже если отдам в сад на полную неделю от зари до зари работать не стану
|
|
|
|
Лейла |
25 мая 2019, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7541
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
 |
А как же раньше кормили коровьим молоком
|
|
|
|
Деметра |
25 мая 2019, 14:30
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Лейла от 25 мая 2019, 14:27ЦИТАТА ( Лейла ) А как же раньше кормили коровьим молоком А как насчёт прочитать тему внимательно? Тогда станет понятно что сливки сухие и растительные. То есть от сливок одно название.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Яэль |
25 мая 2019, 14:33
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Деметра, а вы давно бывали в соцнападении? Открываешь сайт, читаешь - ага, вот список документов. Собираеь все эти документы, складываешь в папочку. Приезжаешь в часы приёма граждан - фигак, нет ещё одной бумажки, которая на сайте не указана, но она нужна. Ладно, едешь за этой бумажкой. Возвращаешься. Ой, а у вас эта справка неправильно оформлена, вот вам новый список документов. Ладно, переделываешь. Приезжаешь - а где справка о справке, что дана была справка? А эта у вас истекла. А этот бланк должен был зелёный, а не красный. На сайте всё есть (с). Не сталкивались? А я недавно связывалась с соцпособиями. В МО через МФЦ или дома через госуслуги доки отправляла , потом вызывают в МФЦ с оригиналами. В соцзащиту ехать не надо, они всех гонят в МФЦ. Но молочная кухня-то? В МО куда как меньше, а в некоторых субъектах РФ её нет вообще. Почему так? Потому что кухня оплачивается из местного бюджета региона/района.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Смурфик |
25 мая 2019, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
А как же раньше кормили коровьим молоком Вы сравниваете коровье молоко с сухими растительными сливками?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
25 мая 2019, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
А как же раньше кормили коровьим молоком Да, когда альтернатива была - или коровье молоко, каши, отвар овсянки и т.п., или смерть. И я подозреваю, что тогдашнее молоко было намного лучше нынешнего, и сами дети крепче. Растительные сливки - это пальмовое масло, ароматизатор, эмульгатор, там нет питательных веществ. Отредактировано: Кисин Хвост в 25 мая 2019, 14:49
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|