Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мать закормила младенца сухими сливками
Малиновый Сироп |
22 мая 2019, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 198
Сыночек 2002
 |
Ну о чем говорить....никогда не поверю, что может быть настолько тяжелое положение, что не на что купить смесь ребенку... эта женщина ведь сама ела? Носила трусы, пользовалась мылом? Ну что говорить??? Какое же здесь" по неосторожности"???
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
22 мая 2019, 12:38
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Сливки сухие 26% в мешках по 25кг ЦЕНА 197 руб. / килограмм Сухие сливки 26% жирности на растительной основе. Состав: сироп глюкозы, гидрогенизированное масло, казеинат натрия, эмульгатор, стабилизатор , ингибитор комкования.  Смесь молочная Малыш Истринский 1 сухая 350г с 0 месяцев ЦЕНА 181,30 ₽ за пачку, то есть 518 руб/кг Состав: деминерализованная молочная сыворотка, смесь растительных масел (пальмовое, рапсовое, кокосовое, подсолнечное), мальтодекстрин, молоко обезжиренное, лактоза, концентрат белков молочной сыворотки, минеральные вещества, витаминный комплекс, микроэлементы, холин, соевый лецитин, таурин, инозит, L-триптофан, L-карнитин.  Так что самая затрапезная молочная смесь, но все-таки адаптированная для младенца, всего лишь в 2,6 раза дороже этих самых сухих сливок. И вообще откуда идея именно сливки давать в целях экономии? Почему не отруби или комбикорм? Можно было еще больше сэкономить.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Наташка2004 |
22 мая 2019, 12:50
|
как же здорово быть мамой!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2027
3 сына
наташка2004
 |
ЦИТАТА Причем сама мама жива-здорова. Взрослому не так принципиально, что есть, чтобы быть живым и относительно здоровым. Не думаете же вы, что мать, экономя на смесях, лобстеров ела. На самом деле, даже сейчас часто кормят детей разными отварами, рецепты которых приводятся в книгах 60-70-годов прошлого века типа "Детское питание". И чем меньше населенный пункт, чем он дальше от цивилизации, тем чаще наблюдается такое явление. Когда у меня еще не было детей, подруга вышла замуж, родила сына. Денег не было. 2000 год. Кормила исключительно манной кашей с полугода. Из одежды был один костюмчик. Как-то во время одевания описал, все, гулять не ходили пока не высох после стирки. Мне сейчас вообще дико это вспоминать. Но вот также и сейчас где-то живут. И язык не повернется назвать этих матерей плохими, незаботливыми. Одевают, кормят как могут - не отраву же дают, сама наверное те же сливки пила, старшего ребенка поила, а то, что на младенце эти эксперименты могут так пагубно отразиться не додумалась. Низкий уровень просветительской работы со стороны педиатра, возможно, сказался, плюс отчаянное желание сэкономить в следствие тотального безденежья. Вот и результат.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Смурфик |
22 мая 2019, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Взрослому не так принципиально, что есть, чтобы быть живым и относительно здоровым на сколько пачки за 180 рублей хватит, дня на 4? Т.е. сама взрослая тетя должна была питаться меньше чем на 45 рублей в день
|
|
|
|
Эхомама |
22 мая 2019, 12:56
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
И чем меньше населенный пункт, чем он дальше от цивилизации, тем чаще наблюдается такое явление Причем мобильник с выходом в интернет сейчас есть у всех даже в глухом селе. И нет никакой проблемы поинтересоваться, чем можно кормить ребенка, а чем нельзя.
|
|
|
|
Наташка-Ромашка |
22 мая 2019, 12:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 819
 |
Ответ на сообщение Наташка2004 от 22 мая 2019, 12:50ЦИТАТА ( Наташка2004 ) На самом деле, даже сейчас часто кормят детей разными отварами, рецепты которых приводятся в книгах 60-70-годов прошлого века типа "Детское питание". Большая разница здесь - это рецепт, т.е. это, как минимум было одобрено педиатрами в те года. Здесь же врачи предупреждали, что нельзя этими сливками кормить ребенка, а она всеравно продолжала это делать.
|
|
|
|
Смурфик |
22 мая 2019, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
сама наверное те же сливки пила, старшего ребенка поила какого старшего? И где она столько бесплатных сливок взяла?
|
|
|
|
Belunda |
22 мая 2019, 13:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Дают только тем, у кого статус малоимущих. Так если Вы пишете, что не от хорошей жизни..., значит, статус малоимущей должен быть
|
|
|
|
Деметра |
22 мая 2019, 13:02
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Наташка2004 от 22 мая 2019, 12:50ЦИТАТА ( Наташка2004 ) Денег не было. 2000 год. Кормила исключительно манной кашей с полугода. Денег не бы, видимо и мозгов тоже, чтобы наморозить овощей сезонных и делать из них пюре. Или купить чуток мяса и делать так же пюрешки. Ну в таком случае не удивительно что Вы здесь защищаете мать, кормящую грудничка сухими сливками
|
|
|
|
Леося |
22 мая 2019, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Просто мамочка с ЗПР. Девочка с ЗПР выросла и стала мамой.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|