Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мать закормила младенца сухими сливками

Джеки
post 25 мая 2019, 23:56
Сообщение №511 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
А расписка? Вы по личному вопросу обращались?
Яэль, расписки на руки не дают. Т.е. они распечатали заявление, дли мне подписать и забрали себе. Начисление пенсии ребенку-инвалиду после продления инвалидности.

Дело сумели без потерь переслать по электронке из Москвы в Севастополь, притом что в Москве требуемый филиал переехал.
Правда пнуть мужем в Москве их тоже пришлось, но тем не менее .Посмотрим, как дальше будет квест развиваться.
Удачи :worthy: У меня по почте (обычной, не электронной) шла часть справки о продлении инвалидности от бюро в пенсионный фонд. Всего ничего, 3 недели. Из Москвы в Москву :shuffle: Зато как прогрессивно, не то что раньше мамочки за 1 день справку везли сами из бюро в пенсионный. :D

Обязаны дать. Можно на всяк случай самой озаботиться списком чего сдали и получить на него штампик и число.
Кошенька, по логике обязаны, а по факту.... "Мы ваши данные внесли в компьютер, у нас всё в электронном виде, нам не положено ставить штампы на бланки, которых в базе нет, очередь не задерживайте". Мадемуазель орет в окошке, очередь орет "освободите окно".
И это ерунда. Особый был шедевр, когда мне в пенсионном фонде сказали, что в течение 10 дней после получения ими справки о продлении инвалидности от бюро (БМСЭ) они начислят пенсию по инвалидности. Ага, 3 недели ждали получения справки, потом почти месяц всё никак не могли начислить, при этом вежливо давали бумаги с телефонами, по которым говорят "пока в базе нет, ждите". Потом уже выпросила внутренний телефон отдела перерасчета и выяснилось, что доки гуляют внутри отделов пенсионного.

После этого очень хотелось, как у Жванецкого, найти где-нибудь танк и подъехать с расчехленной пушкой и вежливо поинтересоваться, сколько еще времени нужно подождать и может помочь им как-то ускорить процесс. :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 26 мая 2019, 00:03
Сообщение №512 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
прикинте сейчас дети школы начинаю менять..в лагеря разьезжаться ,а мамзель в отпуск ушла..а 2 недели назад она на больничном была

Я понимаю, что в Вашем регионе много сложностей, искренне Вам сочувствую, НО....почему такой пренебрежительный тон? почему мамазель? и почему она именно сейчас не имеет права уйти в отпуск? Ну и что, что 2 недели назад была на больничном? Мало ли какие у человека причины. У меня вот занкомая сейчас на больничном 2 недели, а потом идет в отпуск: сделала офтальмологическую операцию, ей требуется определенный реабилитационный период, а больничный дают всего на 2 недели.

Это в общем-то проблема главврача, ну и местного департамента здравоохранения. Вот и дать им по шапке....я бы дала департаменту.

мартетоже на больничном почти 3 недели

Ваша педиатр не человек? Не может заболеть? иметь часто болеющих детей?

У меня вон коллега из 8 месяцев работы, наверно, месяца 4 повела на больничном, ну м.б. 3, но это ее законное право (больничные вполне реальные, болела она сама и ребенок). Если честно, я даже немного завидую ей, что она прям по первой необходимости может взять и не грузиться, что и как.

Отредактировано: Katy.v в 26 мая 2019, 00:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смурфик
post 26 мая 2019, 00:06
Сообщение №513 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 11.2009
дочка 11.2017
прививки не могу получить 3 день..меня уже беситуже в облминздрав звонилавежливо послалисказали строить школьную медстеструкоторая не уловима как ветергде она никто не знаеттелефон не дают
только Вам в школе эта справка нужна? У нас пишется общий список и подается еще в начале мая медсестре. Потом учитель раздает ученикам справки.
Можно еще на имя директора заявление написать :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 26 мая 2019, 00:07
Сообщение №514 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
только Вам в школе эта справка нужна? У нас пишется общий список и подается еще в начале мая медсестре. Потом учитель раздает ученикам справки.
Можно еще на имя директора заявление написать :???:

И у нас так же....вот уже 4 года только так и делаю. Причем первично всегда учитель опрашивает родителей по электронной почте, кому понадобится справка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смурфик
post 26 мая 2019, 00:08
Сообщение №515 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 11.2009
дочка 11.2017
В декрете главная плюшка - пособие
в декрете главная плюшка - это не работать :D
А пособие можно получать и выйдя на работу хоть сразу после родов, рабочий день немного уменьшив
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошенька
post 26 мая 2019, 00:12
Сообщение №516 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Старший
Младшая

Яэль, расписки на руки не дают. Т.е. они распечатали заявление, дли мне подписать и забрали себе. Начисление пенсии ребенку-инвалиду после продления инвалидности.
Удачи :worthy: У меня по почте (обычной, не электронной) шла часть справки о продлении инвалидности от бюро в пенсионный фонд. Всего ничего, 3 недели. Из Москвы в Москву :shuffle: Зато как прогрессивно, не то что раньше мамочки за 1 день справку везли сами из бюро в пенсионный. :D

Кошенька, по логике обязаны, а по факту.... "Мы ваши данные внесли в компьютер, у нас всё в электронном виде, нам не положено ставить штампы на бланки, которых в базе нет, очередь не задерживайте". Мадемуазель орет в окошке, очередь орет "освободите окно".
И это ерунда. Особый был шедевр, когда мне в пенсионном фонде сказали, что в течение 10 дней после получения ими справки о продлении инвалидности от бюро (БМСЭ) они начислят пенсию по инвалидности. Ага, 3 недели ждали получения справки, потом почти месяц всё никак не могли начислить, при этом вежливо давали бумаги с телефонами, по которым говорят "пока в базе нет, ждите". Потом уже выпросила внутренний телефон отдела перерасчета и выяснилось, что доки гуляют внутри отделов пенсионного.

После этого очень хотелось, как у Жванецкого, найти где-нибудь танк и подъехать с расчехленной пушкой и вежливо поинтересоваться, сколько еще времени нужно подождать и может помочь им как-то ускорить процесс. :D

Годы общения с бюрократией не прошли даром для меня :D Я сама как танк стала в этом вопросе. :D Меня хрен с места сдвинешь, пока я все, что мне нужно не сделаю\получу. И я совершенно не стесняюсь приглашать начальников отделов\старших администраторов присоединиться к нашим с мадемуазель из окошка беседам. При этом я всегда мила и приветлива, но стою на своем насмерть. Требую всегда только того, что положено, не больше. Мадемуазель в окошке, повысив на меня голос, пожалеет об этом очень сильно еще до того, как я выйду из присутственного помещения. Точнее, я не выйду, пока она не пожалеет :D На мнение очереди мне как-то... ну не важно оно мне :D
Но справедливости ради надо сказать, что мои умения теперь мне практически не пригождаются - все же та бюрократия, с которой я сталкиваюсь, более чем вменяема.
И заявление ваше они должны были распечатать в 2х экз, одно с росписью "Принято такого-то числа" отдать вам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 26 мая 2019, 00:14
Сообщение №517 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
А пособие можно получать и выйдя на работу хоть сразу после родов, рабочий день немного уменьшив

Хрен только кто даст выйти, с уменьшением рабочего дня ;)

в декрете главная плюшка - это не работать :D

:beer: точнее возиться с лялькой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смурфик
post 26 мая 2019, 00:17
Сообщение №518 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 11.2009
дочка 11.2017
Хрен только кто даст выйти, с уменьшением рабочего дня
хрен кто запретит :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 26 мая 2019, 00:35
Сообщение №519 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Хрен только кто даст выйти, с уменьшением рабочего дня
там достаточно сократить на 1 час в неделю ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 26 мая 2019, 00:37
Сообщение №520 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
Меня хрен с места сдвинешь, пока я все, что мне нужно не сделаю\получу.
Меня с места не сдвинешь, пока не сдам доки и не получу ответы на вопросы. Но физически заставить даму в окне поставить штамп на список сданных доков я не могу. Вот как-то не получилось у меня ни даму в окне, ни начальницу отделения убедить, что они обязаны это сделать. И тем более заставить не терять доки внутри пенсионного не могу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 16:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных