Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мать закормила младенца сухими сливками
Джеки |
25 мая 2019, 23:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
А расписка? Вы по личному вопросу обращались? Яэль, расписки на руки не дают. Т.е. они распечатали заявление, дли мне подписать и забрали себе. Начисление пенсии ребенку-инвалиду после продления инвалидности. Дело сумели без потерь переслать по электронке из Москвы в Севастополь, притом что в Москве требуемый филиал переехал. Правда пнуть мужем в Москве их тоже пришлось, но тем не менее .Посмотрим, как дальше будет квест развиваться. Удачи  У меня по почте (обычной, не электронной) шла часть справки о продлении инвалидности от бюро в пенсионный фонд. Всего ничего, 3 недели. Из Москвы в Москву  Зато как прогрессивно, не то что раньше мамочки за 1 день справку везли сами из бюро в пенсионный. Обязаны дать. Можно на всяк случай самой озаботиться списком чего сдали и получить на него штампик и число. Кошенька, по логике обязаны, а по факту.... "Мы ваши данные внесли в компьютер, у нас всё в электронном виде, нам не положено ставить штампы на бланки, которых в базе нет, очередь не задерживайте". Мадемуазель орет в окошке, очередь орет "освободите окно". И это ерунда. Особый был шедевр, когда мне в пенсионном фонде сказали, что в течение 10 дней после получения ими справки о продлении инвалидности от бюро (БМСЭ) они начислят пенсию по инвалидности. Ага, 3 недели ждали получения справки, потом почти месяц всё никак не могли начислить, при этом вежливо давали бумаги с телефонами, по которым говорят "пока в базе нет, ждите". Потом уже выпросила внутренний телефон отдела перерасчета и выяснилось, что доки гуляют внутри отделов пенсионного. После этого очень хотелось, как у Жванецкого, найти где-нибудь танк и подъехать с расчехленной пушкой и вежливо поинтересоваться, сколько еще времени нужно подождать и может помочь им как-то ускорить процесс.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
26 мая 2019, 00:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
прикинте сейчас дети школы начинаю менять..в лагеря разьезжаться ,а мамзель в отпуск ушла..а 2 недели назад она на больничном была Я понимаю, что в Вашем регионе много сложностей, искренне Вам сочувствую, НО....почему такой пренебрежительный тон? почему мамазель? и почему она именно сейчас не имеет права уйти в отпуск? Ну и что, что 2 недели назад была на больничном? Мало ли какие у человека причины. У меня вот занкомая сейчас на больничном 2 недели, а потом идет в отпуск: сделала офтальмологическую операцию, ей требуется определенный реабилитационный период, а больничный дают всего на 2 недели. Это в общем-то проблема главврача, ну и местного департамента здравоохранения. Вот и дать им по шапке....я бы дала департаменту. мартетоже на больничном почти 3 недели Ваша педиатр не человек? Не может заболеть? иметь часто болеющих детей? У меня вон коллега из 8 месяцев работы, наверно, месяца 4 повела на больничном, ну м.б. 3, но это ее законное право (больничные вполне реальные, болела она сама и ребенок). Если честно, я даже немного завидую ей, что она прям по первой необходимости может взять и не грузиться, что и как. Отредактировано: Katy.v в 26 мая 2019, 00:05
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Смурфик |
26 мая 2019, 00:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
прививки не могу получить 3 день..меня уже беситуже в облминздрав звонилавежливо послалисказали строить школьную медстеструкоторая не уловима как ветергде она никто не знаеттелефон не дают только Вам в школе эта справка нужна? У нас пишется общий список и подается еще в начале мая медсестре. Потом учитель раздает ученикам справки. Можно еще на имя директора заявление написать
|
|
|
|
Katy.v |
26 мая 2019, 00:07
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
только Вам в школе эта справка нужна? У нас пишется общий список и подается еще в начале мая медсестре. Потом учитель раздает ученикам справки. Можно еще на имя директора заявление написать  И у нас так же....вот уже 4 года только так и делаю. Причем первично всегда учитель опрашивает родителей по электронной почте, кому понадобится справка.
|
|
|
|
Смурфик |
26 мая 2019, 00:08
|
*
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
В декрете главная плюшка - пособие в декрете главная плюшка - это не работать А пособие можно получать и выйдя на работу хоть сразу после родов, рабочий день немного уменьшив
|
|
|
|
Кошенька |
26 мая 2019, 00:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Яэль, расписки на руки не дают. Т.е. они распечатали заявление, дли мне подписать и забрали себе. Начисление пенсии ребенку-инвалиду после продления инвалидности. Удачи  У меня по почте (обычной, не электронной) шла часть справки о продлении инвалидности от бюро в пенсионный фонд. Всего ничего, 3 недели. Из Москвы в Москву  Зато как прогрессивно, не то что раньше мамочки за 1 день справку везли сами из бюро в пенсионный. Кошенька, по логике обязаны, а по факту.... "Мы ваши данные внесли в компьютер, у нас всё в электронном виде, нам не положено ставить штампы на бланки, которых в базе нет, очередь не задерживайте". Мадемуазель орет в окошке, очередь орет "освободите окно". И это ерунда. Особый был шедевр, когда мне в пенсионном фонде сказали, что в течение 10 дней после получения ими справки о продлении инвалидности от бюро (БМСЭ) они начислят пенсию по инвалидности. Ага, 3 недели ждали получения справки, потом почти месяц всё никак не могли начислить, при этом вежливо давали бумаги с телефонами, по которым говорят "пока в базе нет, ждите". Потом уже выпросила внутренний телефон отдела перерасчета и выяснилось, что доки гуляют внутри отделов пенсионного. После этого очень хотелось, как у Жванецкого, найти где-нибудь танк и подъехать с расчехленной пушкой и вежливо поинтересоваться, сколько еще времени нужно подождать и может помочь им как-то ускорить процесс.  Годы общения с бюрократией не прошли даром для меня  Я сама как танк стала в этом вопросе.  Меня хрен с места сдвинешь, пока я все, что мне нужно не сделаю\получу. И я совершенно не стесняюсь приглашать начальников отделов\старших администраторов присоединиться к нашим с мадемуазель из окошка беседам. При этом я всегда мила и приветлива, но стою на своем насмерть. Требую всегда только того, что положено, не больше. Мадемуазель в окошке, повысив на меня голос, пожалеет об этом очень сильно еще до того, как я выйду из присутственного помещения. Точнее, я не выйду, пока она не пожалеет  На мнение очереди мне как-то... ну не важно оно мне Но справедливости ради надо сказать, что мои умения теперь мне практически не пригождаются - все же та бюрократия, с которой я сталкиваюсь, более чем вменяема. И заявление ваше они должны были распечатать в 2х экз, одно с росписью "Принято такого-то числа" отдать вам.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
26 мая 2019, 00:14
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
А пособие можно получать и выйдя на работу хоть сразу после родов, рабочий день немного уменьшив Хрен только кто даст выйти, с уменьшением рабочего дня  в декрете главная плюшка - это не работать   точнее возиться с лялькой
|
|
|
|
Смурфик |
26 мая 2019, 00:17
|
*
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Хрен только кто даст выйти, с уменьшением рабочего дня хрен кто запретит
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
26 мая 2019, 00:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Хрен только кто даст выйти, с уменьшением рабочего дня там достаточно сократить на 1 час в неделю
|
|
|
|
Джеки |
26 мая 2019, 00:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Меня хрен с места сдвинешь, пока я все, что мне нужно не сделаю\получу. Меня с места не сдвинешь, пока не сдам доки и не получу ответы на вопросы. Но физически заставить даму в окне поставить штамп на список сданных доков я не могу. Вот как-то не получилось у меня ни даму в окне, ни начальницу отделения убедить, что они обязаны это сделать. И тем более заставить не терять доки внутри пенсионного не могу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|