Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мать закормила младенца сухими сливками
Горнячок |
22 мая 2019, 13:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
про мобильник с интернетом в каждом селе - конечно несколько сказочно. неделю как вернулась из поездки по горному Алтаю. в некоторых небольнших деревушках даже сети нет  не то, что интернета  но ребятишки бегают живые, чумазые и веселые
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аль-bina |
22 мая 2019, 13:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
Но молочная кухня есть везде, уж для малоимущих точно есть. в Питере нет, в ЛО тоже нет
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
22 мая 2019, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Астер, я видела смартфоны в руках у пастухов в протертых трениках, которые двух слов без мата связать не могут. Потому и говорю. У людей нет гораздо более нужных, казалось бы, вещей, но мобильник есть да, такое бывает. Люди разные. Но вы посмотрите списки населенных пунктов, где интернета нет в принципе. Их сотнями в субъекте федерации. Даже если ты купишь мобильник. Бабушка активно искала помощь, с органами опеки взаимодействовала, обратилась в том числе и в благотворительный центр охраны материнства и детства при епархии нашего города ключевое слово в этой истории бабушка. незанятая активная бабушка - это специфический вид людей, спасший немало детишек.
|
|
|
|
Эхомама |
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Горнячок, все проблемы от головы. Если ребенка прикладывать к груди, молоко приходит. Если нет денег на смеси, так тем более стоит потрудиться, чтобы молоко было. Кто много заморачивается, взвешивает после каждого кормления, сцеживает до капли и занимается прочей ерундой - у тех нет молока. Но я не думаю, что в селе у женщин есть на это время. Чтобы после родов молоко вообще не вырабатывалось - это редчайшая патология.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
И главное, почему, простите за выражение, сиську не сунуть? Уж проще и дешевле питание невозможно и придумать Ну ГВ не всегда лёгкий вариант
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
22 мая 2019, 13:17
|
 |
Но вы посмотрите списки населенных пунктов, где интернета нет в принципе Да, где-то я читала про такой пункт. Там дети играют на улицах, прыгают в классики...
|
|
|
|
Наташка2004 |
22 мая 2019, 13:19
|
как же здорово быть мамой!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2027
3 сына
наташка2004
 |
ЦИТАТА Ну в таком случае не удивительно что Вы здесь защищаете мать, кормящую грудничка сухими сливками Я ее не защищаю. Я пытаюсь логически объяснить причины ее поведения. Сравнила поди смесь и сухие сливки: и там, и там белый порошок, сливки наверное и пахнут лучше, а заморочиться и почитать состав не хватило ума. Да, глупая, без мозгов, но ее ли это вина? Никто не занет, какими стали бы мы, окажись на ее месте, в ее условиях. Нам повезло, ей - нет. Наверное, это снова выглядит как-будто я ее защищаю, но правда, жаль, что ее невежество стало причиной трагедии.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
22 мая 2019, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
про мобильник с интернетом в каждом селе - конечно несколько сказочно. неделю как вернулась из поездки по горному Алтаю. в некоторых небольнших деревушках даже сети нет Гы. В Германии не везде есть сеть  тупо чтобы позвонить нужно искать место, где словит  иной раз долго искать
|
|
|
|
Эхомама |
22 мая 2019, 13:22
|
 |
Собственно, вот сообщение на сайте следкома о судебном решении: http://kuzbass.sledcom.ru/news/item/1356562/Сказано, что врачи ее предупреждали, она игнорировала. Приговорили к штрафу. Так что если это было в целях экономии, то теперь потратиться все равно придется. И ребенка нет...
|
|
|
|
Леося |
22 мая 2019, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Если бы мама разводила сухое молоко, ребёнок бы выжил. Там нормальный животный молочный жир. А эти сухие растительные сливки вызывают токсический гепатит, и ребёнок умирает. Очень много было таких случаев в 90х-2000х, сейчас снова появились. Ребёнок умер от синдрома Рея. Так же умирают дети, которым дают аспирин.
Отредактировано: Леося в 22 мая 2019, 13:23
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|