Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 14-летняя тайно родила дома

Зеленая пересмешка
post 30 мая 2019, 01:22
Сообщение №11 (ссылка)

чудеса происходят каждый день
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
По хорошему так надо привлекать к ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию.
Ну если не увидела что дочь беременна, то как минимум присмотреться к семье. Мои родители в мои 14 считали меня девственной и хоть я и чудила, но домой юнцов не таскала, сама в 21 всегда дома была, училась хорошо, готовила, убирала и за младшим братом присматривала, пока родители были на работе. А ведь нашла же и как и где и с кем, но там хоть ровесники были, такие же безмозглые как и я. Правда о презервативах даже в мои 14 все знали. Маму моей знакомой инсектор хоть и проверяла, но видимо ей сочувствовала, там мама за малолетнюю дуреху сама всех готова была порвать, а теперь и за внучку
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тата
post 30 мая 2019, 02:25
Сообщение №12 (ссылка)

супермама
пользователь
» обо мне «
дневник
Северная Пальмира

Катюша 3.01.2001
Ответ на сообщение [?] Горизонт событий от 30 мая 2019, 00:54
ЦИТАТА ( Горизонт событий )
Родителей девочки наказали?
За то что родили девочку?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Т-34
post 30 мая 2019, 05:25
Сообщение №13 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, Алматы

сын 1994
сын 2009
Тата, за то, что не увидели беременность, или это нормально ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 30 мая 2019, 07:24
Сообщение №14 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Малолетка проходила без него до самых родов, и рожала дома в тихаря от мамы. А он ток на суде для красного словца ляпнул, ну или по указке адвоката, чтоб срок скостили. Есть среди "знакомых" такой ухарь. Уже 12 лет дочке. Тоже обрюхатил, там правда мама быстро просекла и роды были в больнице под присмотром врачей. Хмыря, суть да дело, пока в сизо мариновался даже дня в колонии не отсидел. Все его обещания о заботе о дочери сказанные в суде там же и остались. Алименты ни дня не платил. И таких вагон и маленькая тележка.

Хорошо хоть дома родила и с помощью какой-никакой, а не в общественном туалете, на пустыре, заброшенной стройке или еще где и потом не избавилась от ребенка. Увы, горе-папаши, описанные Вами не редкость. Данному ухарю и "герою" статьи приговор вынесли уж больно мягкий, гораздо мягче, чем тем, которые сходились с юными мамашами своих детей, поддерживали всю беременность и действительно были намерены жениться и воспитывать детей. Там было от 3 и выше.
На одном из украинских каналов была передача, посвященная малолетним мамашам, так там фигурировала пара из села Винницкой области. Ему на момент родов было 23, ей 13, девица из очень ранних. Да, не пример для подражания, ибо какие там ни были б сиськи и опа и сколько бы она по хозяйству ни могла делать, все равно это ребенок. Уж в селе-то должен был знать, сколько лет избраннице, а не причитать, что "за малолетку три пятилетки" (вроде не посадили, хотя грозились). Точно не помню, дело было более 15 лет назад, но насколько знаю, сперва сыграли свадьбу и обвенчались, а потом и расписались, как это только стало возможно. Вроде бы после старшей девочки еще минимум один ребенок у них был.
Каким местом смотрели родители 14-летней родильницы из Саратовской области - не пойму :???: Даже если девочка была очень полная и животик небольшой.

Отредактировано: Электровеничка в 30 мая 2019, 07:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 30 мая 2019, 07:39
Сообщение №15 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

за то, что не увидели беременность, или это нормально ?
Ну а если б и увидели, дальше что?
Бить себя по лбу "ах дураки мы, дураки?"
Проще сказать что не заметили, не знали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 30 мая 2019, 07:47
Сообщение №16 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
Проще сказать что не заметили, не знали.
Ну все таки не просто так врачи носятся с юными мамочками. Не все могут легко выносить и родить самостоятельно :???:
Бить себя по лбу "ах дураки мы, дураки?"
Как минимум подготовится к появлению прибавления в семье. Ну и о правовой стороне задуматься.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 30 мая 2019, 07:59
Сообщение №17 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Ну все таки не просто так врачи носятся с юными мамочками. Не все могут легко выносить и родить самостоятельно :???:

:beer: По крайней мере, на сохранение беременности кладут по первому чиху так же оперативно, как и возрастных первородок (ибо там свои риски) - в смысле, по менее значимым поводам, чем тех, кто рожает "вовремя" (т.е. первые роды в 20-25 или повторные после 25-30, но с перерывом меньше 10 лет).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 30 мая 2019, 08:05
Сообщение №18 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Слушайте,на TLC есть целый цикл передач,где взрослые женщины,у многих уже есть дети,а у некоторых и не по одному, до самых родов не знали что беременны.
Так маму то девочки за что наказывать? :scratch:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 30 мая 2019, 08:15
Сообщение №19 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Странные законы...
Правильные законы: ему - 19, то есть - полностью по закону дееспособный, ей - меньше 14 (при этом возраст полового согласия или 15 или 16 лет), Плюс - разница у них больше 5 лет (в этом возрасте это важно, для просто взрослых людей - не учитывается). В общем, мало товарищ думал, когда с ней сексился. Да даже секс с ней просто уже - уголовное преступление.
а молодая мамашка сама должна растить ребенка.
Растить будет не молодая мамашка, а, скорее всего, ее мама. Или она берет под опеку. "Молодой мамашке" ребенка просто не отдадут - она сама еще ребенок и за нее отвечает ее мама.
. Он готов воспитывать ребенка,
А жениться на маме ребенка он готов? А работа у него есть, чтобы ребенка обеспечивать? А не только словесно воспитывать ребенка.
По хорошему так надо привлекать к ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию.
В контексте темы "надлежащее" как выглядит? Ходить везде хвостом или пояс целомудрия надеть? :scratch: Или про контрацепцию рассказать?

, за то, что не увидели беременность, или это нормально ?
В этом возрасте еще проще не заметить, чем у взрослых: и месячные еще могут нерегулярными быть, и фигура еще "молочная", пухленькая.
У нас в школе был случай, там тоже до родов никто не догадывался, что девочка беременная. Узнали, когда не пришла в школу неделю, сходили уточнить - почему пропускает (в мою молодость и просто телефоны не во всех домах были, а уж про сотовые даже фантасты не придумали), а там - шок у мамы: дочку в роддом отвезла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 30 мая 2019, 08:23
Сообщение №20 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
Слушайте,на TLC есть целый цикл передач,где взрослые женщины,у многих уже есть дети,а у некоторых и не по одному, до самых родов не знали что беременны.
Их все таки крайне мало, плюс далеко не дети с кучей проблем по здоровью. Ну ооочень сложно пропустить когда тебя пинать начинают. Или когда ребенок поправляется да походка у него меняется
Так маму то девочки за что наказывать?
если нормальная, то не за что, а если семья ассоциальна, то контроль явно не помешает. Чтоб потом сливками не кормили, как маугли ребенка не держали.
А жениться на маме ребенка он готов? А работа у него есть, чтобы ребенка обеспечивать? А не только словесно воспитывать ребенка.
Акститесь, наверняка до суда палец о палец не ударил. Да и пока подружка беременной ходила шибко не рвался ответственность на себя брать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных