Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
14-летняя тайно родила дома
Irana |
30 мая 2019, 08:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
, то контроль явно не помешает. Там будет сейчас контроль, уверена: и ПДН, и опека и прокуратура.......В общем, "большой брат смотрит за тобой". Акститесь, наверняка до суда палец о палец не ударил. Тогда тем более,есть за что наказывать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
30 мая 2019, 08:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
У меня бо́льшие вопросы к родителям (матери?) девочки, чем к парню. Не, я не за ранний секс, но, откровенно говоря, биологически, не такой это и ужас. Физиологически к сексу-то наверняка готова была, и выглядела вряд ли как ребенок. То, что мать девочки не проконтролировала момент соития - тоже, в общем, понятно. В 13-14 лет за ручку гулять не водят. А вот то, что она НЕ ЗАМЕТИЛА беременность дочери, вплоть до появления ребенка, говорит о многом (я бы рассмотрела ещё и версию сговора матери и дочери (тут скорее подстрекательство матери, если такую версию рассматривать), и на самом деле всё она знала, а скрыли с одной им ведомой целью - придурошных полно). Она вообще способна нести ответственность за несовершеннолетних?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
30 мая 2019, 08:37
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
чем к парню я мама мальчика. И для меня как для мамы мальчика большой вопрос к родителям мальчика - им в голову не приходило деточке объяснять куда свистульку засовывать лучше не стоит и что за это и сесть можно, если голову раньше не открутят? И что после этого дети появляются и их надо много лет обеспечивать
|
|
|
|
Mononoke |
30 мая 2019, 08:47
|
*
Леонид 2012
 |
Ответ на сообщение Зеленая пересмешка от 30 мая 2019, 08:37Да это понятно. Однако, примирительно к данной истории, родители парня за кадром, он совершеннолетний.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
30 мая 2019, 08:50
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
родители парня за кадром, он совершеннолетний. У них теперь внук и оболтус с судимостьюв сыновьях. Очень надеюсь, что помогать малышу будут, но как то слабо верится.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
30 мая 2019, 08:53
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А вот то, что она НЕ ЗАМЕТИЛА беременность дочери, вплоть до появления ребенка, говорит о многом Да родственница у нас в 16 родила. Заметили только тогда, когда уже пузо на нос лезло. Примерно за месяц до родов она раскололась таки. Будь она потолще, наверное, и дальше не догадывались бы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
30 мая 2019, 08:54
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
А вот то, что она НЕ ЗАМЕТИЛА беременность дочери, вплоть до появления ребенка, говорит о многом это для меня вообще за гранью. Я уже с мамой не жила и сама еще о своей беременности не знала, когда меня мама начала спрашивать, а не в интересном ли я положении. Первый тест сделала - неее, не беременна. А через неделю заблевала все и заполосатила. Мама сказала, что знает меня как облупленную и уж беременность точно не пропустила бы
|
|
|
|
Mononoke |
30 мая 2019, 09:04
|
*
Леонид 2012
 |
Маевка, ЦИТАТА Да родственница у нас в 16 родила. Заметили только тогда, когда уже пузо на нос лезло. Примерно за месяц до родов она раскололась таки. Будь она потолще, наверное, и дальше не догадывались бы. я знаю, что не единичны случаи. Но это очень ярко говорит об отношениях в семье как минимум. О степени внимания, близости и доверия. Да, перфект, что там ужас-ужас, но в ситуации "родители узнали о беременности подростка только когда тот родил" интерес опеки к семье вполне закономерен, хотя бы на предмет: а не заброшен ли там этот подросток совсем, а нет ли насилия в семье и тд..
|
|
|
|
Irana |
30 мая 2019, 09:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
интерес опеки к семье вполне закономерен, хотя бы на предмет: а не заброшен ли там этот подросток совсем, а нет ли насилия в семье и тд.. Интерес у опеки будет. И не только у опеки. А в целом ситуация не влечет сразу обязательного наказания мамы забеременевшей девочки.
|
|
|
|
Mononoke |
30 мая 2019, 09:09
|
*
Леонид 2012
 |
Irana, Конечно, не влечёт.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|