Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
14-летняя тайно родила дома
танк в клеточку |
30 мая 2019, 09:12
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Правильно посадили  Неужели кто-то всерьез думает, что этот вьюноша искренне желает растить и воспитывать ребенка? Наверное, в этом случае молодые родители не стали бы дожидаться родов, а давно рассказали родителям с обеих сторон о своих неземных чувствах. Если бы новоиспеченному папе не грозила статья, так бы и жил дальше припеваючи, имхо. И думается мне, что отсидит и благополучно забудет про ребенка родитель
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
30 мая 2019, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Я за условно в данном случае и против реального срока. Не то преступление, если не было насилия, конечно. Год в подобной среде да в таком возрасте - это ещё один криминальный элемент с большой долей вероятности, просто по факту нахождения там, а не потому что "и так бы случилось". Обществу больше вреда, чем пользы от подобного его наказания.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Деметра |
30 мая 2019, 09:44
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Зеленая пересмешка от 30 мая 2019, 08:23ЦИТАТА ( Зеленая пересмешка ) а если семья ассоциальна, то контроль явно не помешает. Чтоб потом сливками не кормили, как маугли ребенка не держали. Ну про асоциальную семью и так все понятно,они по любому должны быть под контролем.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bar |
30 мая 2019, 09:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
За то что родили девочку? За то что их малолетний ребенок ведёт половую жизнь. И что после этого дети появляются и их надо много лет обеспечивать Если б все это мальчикам объясняли, то мальчики и семьи бы не создавали, и детей не заводили. В контексте темы "надлежащее" как выглядит? Детей всё-таки контролировать нужно.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 мая 2019, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
За то что их малолетний ребенок ведёт половую жизнь. Дык, у ребенка уже своя голова на плечах, мама- то тут причем, не она ж ее с парнем побуждала спать. Что выросло, то выросло.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Bar |
30 мая 2019, 10:10
|
*
 |
Дык, у ребенка уже своя голова на плечах, мама- то тут причем, не она ж ее с парнем побуждала спать. Что выросло, то выросло. Как бы да. Но если девочка достаточно взрослая, чтобы самой нести за себя ответственность, за что же, спрашивается, посадили ее молодого человека?
|
|
|
|
Irana |
30 мая 2019, 10:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Но если девочка достаточно взрослая, чтобы самой нести за себя ответственность, Вы путаетесь: "своя голова на плечах" и "нести ответственность" - это немного разное все же. Мама говорит: "не спи, пока молодая", а дочка решает:"а попробую пожалуй, что это такое"....И?? Пояс целомудрия не девочку не наденешь, всю за ней следить не будешь
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 мая 2019, 10:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Как бы да. Но если девочка достаточно взрослая, чтобы самой нести за себя ответственность, за что же, спрашивается, посадили ее молодого человека? За то, что он спал с несовершеннолетней. Не от мамы она беременна).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Bar |
30 мая 2019, 10:38
|
*
 |
Либо за ребенка несут ответственность родители, в том числе и за то, что она ведёт половую жизнь, и тогда вместе с молодым человеком наказывать надо и их, либо ребенок сам за себя отвечает и сам решает с кем спать.
|
|
|
|
Irana |
30 мая 2019, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Если б все это мальчикам объясняли, то мальчики и семьи бы не создавали, и детей не заводили. Эм...А у Вас дети в принципе есть? Я уже не говорю про "мальчики". Потому что, когда дети есть, ты знаешь, что можешь 100500 раз запретить что-то сделать, а он - возьмет и попробует. Слишком идеально считать: "я ребенку все рассказала и он тут же все так и делает". Детей всё-таки контролировать нужно. Жучок в мозг вшить? И джойстик у себя держать для управления: дети - они ведь роботы, какую программу заложишь, так и делать они будут.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|