Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
14-летняя тайно родила дома
Кисин Хвост |
30 мая 2019, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Кто бы ее без согласия родителей с ним до совершеннолетия отпустил бы. И что б ему это дало? Какая заграница, пацан девятнадцатилетний, где он на нее деньги возьмет. Будь он поумнее, предохранялся бы и не спал бы со школьницами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
30 мая 2019, 11:54
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Жучок в мозг вшить? И джойстик у себя держать для управления: дети - они ведь роботы, какую программу заложишь, так и делать они будут. Нет, конечно. Но как можно не заметить растущий живот? Начиная с поколения бабушек, у меня в семье очень много родни рождено 14 летними Ну и семейка.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
30 мая 2019, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Был бы молодой человек постарше и поумнее, вывез бы свою девочку заграницу. Не вывез. До ее 18 летия для "вывез за границу" нужно разрешение ее родителей. Или их личное присутствие Чтобы за дочкой смотрела. У Вас тоже спрошу: КАК обеспечить наблюдение за 14-летним подростком 24 часа в сутки 7 раз в неделю?? Но как можно не заметить растущий живот? Можно. Индивидуальные особенности организма. Не у всех животы растут одинаково и так, что заметно. Не у всех месячные идет регулярно, чтобы можно было заметить задержку. А бывает, что при нарушенном цикле (когда месячные раз в полгода - знаю таких людей лично) и диагнозе "бесплодна" беременеют.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 мая 2019, 12:57
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Можно. Индивидуальные особенности организма. Не у всех животы растут одинаково и так, что заметно. Не у всех месячные идет регулярно, чтобы можно было заметить задержку. А бывает, что при нарушенном цикле (когда месячные раз в полгода - знаю таких людей лично) и диагнозе "бесплодна" беременеют. С такими уж диагнозами беременеют, непонятно, как.. Полная девочка, допустим, носит широкую одежду, при родителях, что естественно, в чптырнадцать- то лет, не переодевается. Нерегулярные месячные в ее возрасте нормальны. Ее принудительно осматривать, раздетую, и требовать предъявлять использованные прокладки в дни Х? Что уж говорить, мне на большом сроке, разведенной тогда и с несколькими детьми, дали ипотеку, никто не заподозрил, что мне рожать скоро. Такой живот был, как будто я просто толстая.
|
|
|
|
Ольга30 |
30 мая 2019, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Вот она Гебельсовская пропаганда дошла до масс. При Сталине за это не наказывали. Но Гебельс придумал так сокращать рождаемость. Почитайте про секту "Планирования семьи", Маргарет Зангер. Мозги Вам промыли конкретно. Чудовищно, что теперь государство и посторонние люди до такой степени стали заглядывать в чужие постели. Жуть причем здесь Геббельс? Сексоваться в 14 рано, а уж тем более рожать? Нафига? Что бы на этом жизнь и закончилась? Начинают носить гордое звание "мама"? В мозгах ничего, заработать не могут, изначально в зависимом положении. Офигеть кака любовь. У Вас тоже спрошу: КАК обеспечить наблюдение за 14-летним подростком 24 часа в сутки 7 раз в неделю?? бабушку приставить?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
30 мая 2019, 13:00
|
*
 |
бабушку приставить? А бабушка догонит? И ты реально представляешь, как бабушка везде и всюду?? На уроках - сидит, на переменах - гуляют вместе, в туалет- вместе, из школы - за ручку. Я такую девочку знала, в классе с моей дочерью училать. Она первая из девочек и забеременела. А берегли и опекали так, что комар укусить ее боялся.
|
|
|
|
Мавка |
30 мая 2019, 13:13
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Дык, у ребенка уже своя голова на плечах, мама- то тут причем, не она ж ее с парнем побуждала спать. Что выросло, то выросло.   Может, и наоборот, отговаривала, но девочки-подростки ж самые умные и самостоятельные  . Ясен пень, это не повод не говорить с подрастающими дочками о таких вещах и пускать дело на самотек. Полюбить - можно. А вот заниматься сексом с 14-летней тому, кто ее старше на 5 лет - ну, пожалуйста, занимайтесь, просто знайте: за это - наказывают. Таки законы читать полезно, там все написано уже давно. Если уж "така любов, така любов", то вполне можно потерпеть до 16-17 лет. А бабушка догонит? И ты реально представляешь, как бабушка везде и всюду?? На уроках - сидит, на переменах - гуляют вместе, в туалет- вместе, из школы - за ручку. Я такую девочку знала, в классе с моей дочерью училать. Она первая из девочек и забеременела. А берегли и опекали так, что комар укусить ее боялся. По-всякому бывает  И что беременеют "вольные птицы", а боязливость комаров и облегченность поведения домашних девочек сильно преувеличена
|
|
|
|
Ольга30 |
30 мая 2019, 13:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
А бабушка догонит? И ты реально представляешь, как бабушка везде и всюду?? На уроках - сидит, на переменах - гуляют вместе, в туалет- вместе, из школы - за ручку. Я такую девочку знала, в классе с моей дочерью училать. Она первая из девочек и забеременела. А берегли и опекали так, что комар укусить ее боялся. кроме вправления мозгов с нужного возраста, ничего не поможет.
|
|
|
|
Irana |
30 мая 2019, 13:20
|
*
 |
Если уж "така любов, така любов", то вполне можно потерпеть до 16-17 лет. Тоже так считаю. По-всякому бывает Именно так. и облегченность поведения домашних девочек сильно преувеличена Я о поведении девочек вообще не говорю. Только о том, что "тотальный контроль" - совершенно не гарантия кроме вправления мозгов с нужного возраста, ничего не поможет. Совершенно с тобой согласна.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 мая 2019, 13:48
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
бабушку приставить? Если она есть, если она согласится приставиться, и вообще, технически, это как?  Особо ушлые и наглые могут у бабушки под носом парней водить, и ничего она не сделает. Бабушку примерная девочаа слушаться будет, к которой и не надо никого приставлять. кроме вправления мозгов с нужного возраста, ничего не поможет. И то не гарантия, к сожалению, но, хотя бы, родительская совесть в этом случае чиста.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|