Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
14-летняя тайно родила дома
Малиновый Сироп |
30 мая 2019, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 198
Сыночек 2002
 |
От родителей много зависит.... у меня есть знакомая, у нее дочке 13 лет. Зашел как- то разговор, что нужно знать детям о сексе, о том, откуда дети берутся и т.д. Так вот, моя знакомая считает, что в 13 лет это все еще рано знать ее дочке! Она , мол, еще маленькая! А у этой маленькой, простите, грудь больше моей.....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 мая 2019, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Малиновый Сироп, рано...скоро поздно будет. У меня одиннадцатилетняя выглядит, как взрослая девушка. Ликбез давно проведен, сейчас она, по крайней мере, меня послушает а не отмахнется.
|
|
|
|
танк в клеточку |
30 мая 2019, 13:54
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Чудовищно, что теперь государство и посторонние люди до такой степени стали заглядывать в чужие постели. Жуть Ну да, когда собственному ребенку уже 18 и можно не бояться, что в 14, а то и раньше, она вместо уроков будет заниматься лялькой
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Малиновый Сироп |
30 мая 2019, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 198
Сыночек 2002
 |
Кисин Хвост, вот я о чем и говорю.....а попадется этой девочке какой- нибудь мальчик, убедит ее в чем угодно....любовь, первый раз ничего не будет... и готова еще одна малолетняя мамаша с ребенком( а мама ее все про аистов и капусту будет рассказывать..
|
|
|
|
kaetchen |
30 мая 2019, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Моей скоро 12, она отказывается от общения на тему секса  И читать об это не хочет. Явно не до конца понимает, откуда берутся дети... Не знаю, с чем связан такой уход от реальности. Меня это тревожит, потому что она совершенно не воспринимает себя как сексуальный объект, влюбляется исключительно в лит героев, но сама при этом выглядит старше своих лет, вполне уже развитая фигура, а опасности не чувствует
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Everorange |
30 мая 2019, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 903
Семён 08.09.17
 |
Тут от некоторых сообщений в теме у меня глаза на лоб  . Спать с 14летними законодательно запрещено еще и потому, что на это их очень.легко склонить. Вообще, взрослому человеку ребенка элементарно убедить в чем угодно, в том числе и делать то, чего ребенок не хочет, и молчать об.этом, и даже считать,что это ее собственное желание.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
30 мая 2019, 15:53
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Про бабушкин контроль.
Старушка пришла на прием к врачу. Когда доктор спросил, на что она жалуется, та просто попросила выписать ей противозачаточных таблеток. Оторопевший доктор протормозил минуту, вспоминая все, что знал про климакс. Затем спросил: — Прошу прощения, но вам уже 75 лет и детородная функция, по всей видимости, уже утрачена. Зачем же вам эти таблетки? — Только с ними я могу спокойно уснуть. — А! Так вы страдаете бессонницей и пьете их, как снотворное? — Да нет, сынок, я их подмешиваю своей внучке в апельсиновый сок и потом спокойно сплю всю ночь.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
30 мая 2019, 16:23
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Я считаю так:даже, если там любовь и мальчик в намерениями серьёзными, то должен был в беременность сам идти к родителям девочки и объясняться, помогать материально готовиться к ребёнку. И тогда можно было и на суде условный срок просить и возмущаться, что ребёнок без отца и кормильца. А если этот парень только заделал ребёнка и пропал, а потом в суде красиво говорил-то в места не столь отдалённые ему и дорога  Либо за ребенка несут ответственность родители, в том числе и за то, что она ведёт половую жизнь, и тогда вместе с молодым человеком наказывать надо и их, либо ребенок сам за себя отвечает и сам решает с кем спать. а родители теперь и будут внука растить-вот и отвественность или их тоже посадить
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 мая 2019, 16:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
а родители теперь и будут внука растить-вот и отвественность или их тоже посадить Да всех пересажать, а парень пусть гуляет, он же, типа, не причем, родители виноваты, девица виновата, а он - орел.
|
|
|
|
Деметра |
30 мая 2019, 17:06
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Dashiela от 30 мая 2019, 11:44ЦИТАТА ( Dashiela ) Врут. Ни одной не верю. Не берусь судить правда или нет, но тем не менее говорят что так бывает. ЦИТАТА ( Dashiela ) Чтобы за дочкой смотрела. Как? К юбке привязать и до 18 лет везде водить за ручку?  Дамы, раз уж зашёл такой разговор, спрошу. Как объяснить ребенку откуда берутся дети и вообще про секс? Я вот что то в полном ступоре, не знаю как рассказать. Может книжки какие посоветуете?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|