Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 14-летняя тайно родила дома

Anomalia
post 30 мая 2019, 17:12
Сообщение №71 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
Да всех пересажать, а парень пусть гуляет, он же, типа, не причем, родители виноваты, девица виновата, а он - орел.
родители плохо воспитали, девушка лёгкого поведения-совратительница, а страдает бедный мальчик :cry:

Дамы, раз уж зашёл такой разговор, спрошу. Как объяснить ребенку откуда берутся дети и вообще про секс? Я вот что то в полном ступоре, не знаю как рассказать. Может книжки какие посоветуете?
откуда берутся дети-так и называется книжка. Ну разговор всё равно самой начать нужно, про то,что существует интимная близость и что у девочек свои клетки, а у мальчиков свои, они соединяются при близости и случается беременность. Момент, как эта близость случается-как раз по книжке показать с невозмутимым лицом, что бы ничего стыдного и ужасного не внушить. Ну а далее перейти на беседу о том, что всему своё время и бла-бла-бла, можно ещё добавить про то, что никому нельзя позволять себя трогать против воли и рассказать о насилии почему нужно немедленно сообщать маме, если кто-то ручонки свои тянет. Ну вот у нас в таком режиме беседа со старшей была.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 30 мая 2019, 17:47
Сообщение №72 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Малиновый Сироп, рано...скоро поздно будет. У меня одиннадцатилетняя выглядит, как взрослая девушка. Ликбез давно проведен, сейчас она, по крайней мере, меня послушает а не отмахнется.

:beer: Моя в 11 была еще дите дитем, но в 12 с месяцами резко повзрослела, так что что-то облегающее или короткое можно надевать только если в фарватере следует папа с битой и кастетом :ignat: Или даже без оных :brows: Сейчас как раз читает книжку одной современной украинской писательницы (несколько чернушная, но жизненная), где как раз идет речь о том, как студент добился близости от 15-летней соседки, а потом бросил. В то время как не такой "хороший" мальчик был готов ждать, пока девушка повзрослеет.

Моей скоро 12, она отказывается от общения на тему секса :( И читать об это не хочет. Явно не до конца понимает, откуда берутся дети... Не знаю, с чем связан такой уход от реальности. Меня это тревожит, потому что она совершенно не воспринимает себя как сексуальный объект, влюбляется исключительно в лит героев, но сама при этом выглядит старше своих лет, вполне уже развитая фигура, а опасности не чувствует :(

Ох, сама дую на холодную воду :facepalm:

Да всех пересажать, а парень пусть гуляет, он же, типа, не причем, родители виноваты, девица виновата, а он - орел. :BzZz: :D

:D Ага, если девушка смотрит поворачивает голову налево, значит, сама хочет секса, если поворачивает направо - тоже хочет секса, вообще, если у девушки есть голова, то она... продолжите сами :blush: :ugu: А парень здесь ни при чем :brows:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
маркиза
post 30 мая 2019, 18:06
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моей скоро 12, она отказывается от общения на тему секса :( И читать об это не хочет. Явно не до конца понимает, откуда берутся дети...
вы реально в это верите? в наш век просвещения (С).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kaluga
post 30 мая 2019, 18:50
Сообщение №74 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ромка 02.06.2015
Прям представила себе, как пацанчик, чпокающий четырнадцатилетку, вдруг становится отцом года, а сама девица превращается в мадонну с младенцем. Ах, не смейте разлучать влюбленных и лишать ребеночка папочки. Три раза ха. Это вполне определенный контингент, которым в принципе детей иметь нежелательно, ни в 14, ни в 19, ни в 30 лет. В этой истории положительным можно считать только один момент - что новорожденного не утопили в ведре с водой как котенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bar
post 30 мая 2019, 19:05
Сообщение №75 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
а родители теперь и будут внука растить-вот
Также как растили дочь?

или их тоже посадить

Или привлекать к ответственности в том числе родителей, или не привлекать никого. :???:

Отредактировано: Горизонт событий в 30 мая 2019, 19:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 30 мая 2019, 19:08
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Или привлекать к ответственности в том числе родителей,
Они, в отличие от молодого "отца" никакого закона не нарушили, их наказывать не за что.
Ранняя половая жизнь под "плохо воспитывали" не подпадает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 30 мая 2019, 19:10
Сообщение №77 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
Также как растили дочь?
:???:
Или привлекать к ответственности в том числе родителей, или не привлекать никого.
родители занимались сексом с ней?Есть закон, что совершеннолетний мужчина не может заниматься сексом с ребёнком до 16 лет. Или теперь всех растлителей оправдывать?Всё в кучу смешали Вы :???: Родители и так понесут отвественность-им материально этого ребёнка растить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bar
post 30 мая 2019, 19:13
Сообщение №78 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
То-есть вся проблема в том, что молодой человек совершеннолетним оказался? Если бы девочка от одноклассника залетела?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 30 мая 2019, 19:16
Сообщение №79 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
То-есть вся проблема в том, что молодой человек совершеннолетним оказался? Если бы девочка от одноклассника залетела?
ну тогда и не осудили бы никого :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna280785
post 3 июн 2019, 23:30
Сообщение №80 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Горизонт событий от 30 мая 2019, 01:07
ЦИТАТА ( Горизонт событий )
Побеседовать мало. По хорошему так надо привлекать к ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию.

Чтоб точно дочерей на фактически «подпольный» аборт насильно отводили, - никто не узнает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 16:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных