Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
14-летняя тайно родила дома
Anomalia |
30 мая 2019, 17:12
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Да всех пересажать, а парень пусть гуляет, он же, типа, не причем, родители виноваты, девица виновата, а он - орел. родители плохо воспитали, девушка лёгкого поведения-совратительница, а страдает бедный мальчик  Дамы, раз уж зашёл такой разговор, спрошу. Как объяснить ребенку откуда берутся дети и вообще про секс? Я вот что то в полном ступоре, не знаю как рассказать. Может книжки какие посоветуете? откуда берутся дети-так и называется книжка. Ну разговор всё равно самой начать нужно, про то,что существует интимная близость и что у девочек свои клетки, а у мальчиков свои, они соединяются при близости и случается беременность. Момент, как эта близость случается-как раз по книжке показать с невозмутимым лицом, что бы ничего стыдного и ужасного не внушить. Ну а далее перейти на беседу о том, что всему своё время и бла-бла-бла, можно ещё добавить про то, что никому нельзя позволять себя трогать против воли и рассказать о насилии почему нужно немедленно сообщать маме, если кто-то ручонки свои тянет. Ну вот у нас в таком режиме беседа со старшей была.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
30 мая 2019, 17:47
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Малиновый Сироп, рано...скоро поздно будет. У меня одиннадцатилетняя выглядит, как взрослая девушка. Ликбез давно проведен, сейчас она, по крайней мере, меня послушает а не отмахнется.  Моя в 11 была еще дите дитем, но в 12 с месяцами резко повзрослела, так что что-то облегающее или короткое можно надевать только если в фарватере следует папа с битой и кастетом  Или даже без оных  Сейчас как раз читает книжку одной современной украинской писательницы (несколько чернушная, но жизненная), где как раз идет речь о том, как студент добился близости от 15-летней соседки, а потом бросил. В то время как не такой "хороший" мальчик был готов ждать, пока девушка повзрослеет. Моей скоро 12, она отказывается от общения на тему секса  И читать об это не хочет. Явно не до конца понимает, откуда берутся дети... Не знаю, с чем связан такой уход от реальности. Меня это тревожит, потому что она совершенно не воспринимает себя как сексуальный объект, влюбляется исключительно в лит героев, но сама при этом выглядит старше своих лет, вполне уже развитая фигура, а опасности не чувствует  Ох, сама дую на холодную воду Да всех пересажать, а парень пусть гуляет, он же, типа, не причем, родители виноваты, девица виновата, а он - орел.   Ага, если девушка смотрит поворачивает голову налево, значит, сама хочет секса, если поворачивает направо - тоже хочет секса, вообще, если у девушки есть голова, то она... продолжите сами  А парень здесь ни при чем
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
маркиза |
30 мая 2019, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
Моей скоро 12, она отказывается от общения на тему секса  И читать об это не хочет. Явно не до конца понимает, откуда берутся дети... вы реально в это верите? в наш век просвещения (С).
|
|
|
|
Kaluga |
30 мая 2019, 18:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 161
Ромка 02.06.2015
 |
Прям представила себе, как пацанчик, чпокающий четырнадцатилетку, вдруг становится отцом года, а сама девица превращается в мадонну с младенцем. Ах, не смейте разлучать влюбленных и лишать ребеночка папочки. Три раза ха. Это вполне определенный контингент, которым в принципе детей иметь нежелательно, ни в 14, ни в 19, ни в 30 лет. В этой истории положительным можно считать только один момент - что новорожденного не утопили в ведре с водой как котенка.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bar |
30 мая 2019, 19:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
а родители теперь и будут внука растить-вот Также как растили дочь? или их тоже посадить Или привлекать к ответственности в том числе родителей, или не привлекать никого. Отредактировано: Горизонт событий в 30 мая 2019, 19:05
|
|
|
|
Irana |
30 мая 2019, 19:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Или привлекать к ответственности в том числе родителей, Они, в отличие от молодого "отца" никакого закона не нарушили, их наказывать не за что. Ранняя половая жизнь под "плохо воспитывали" не подпадает.
|
|
|
|
Anomalia |
30 мая 2019, 19:10
|
*
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Также как растили дочь? Или привлекать к ответственности в том числе родителей, или не привлекать никого. родители занимались сексом с ней?Есть закон, что совершеннолетний мужчина не может заниматься сексом с ребёнком до 16 лет. Или теперь всех растлителей оправдывать?Всё в кучу смешали Вы  Родители и так понесут отвественность-им материально этого ребёнка растить.
|
|
|
|
Bar |
30 мая 2019, 19:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
То-есть вся проблема в том, что молодой человек совершеннолетним оказался? Если бы девочка от одноклассника залетела?
|
|
|
|
Anomalia |
30 мая 2019, 19:16
|
*
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
То-есть вся проблема в том, что молодой человек совершеннолетним оказался? Если бы девочка от одноклассника залетела? ну тогда и не осудили бы никого
|
|
|
|
anna280785 |
3 июн 2019, 23:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение Горизонт событий от 30 мая 2019, 01:07ЦИТАТА ( Горизонт событий ) Побеседовать мало. По хорошему так надо привлекать к ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию. Чтоб точно дочерей на фактически «подпольный» аборт насильно отводили, - никто не узнает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|