Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Bugaboo Ant- 🚀горячая новинка 2019 ✈🚊🛳, Лучший компаньон для путешествий?
Natalie1505 |
5 июн 2019, 12:59
|
Dancing soul
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2126
Принц
Принцесса
 |
Зачем указывать вес за полколяски, это как маки тоже - вес 5,5 без капа и корзины🤦♀ Как будто мамы катают только часть коляски. Не, ну конечно понятно что маркетинговый ход, но все равно тупо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Na_stya |
5 июн 2019, 13:20
|
Улыбайтесь)))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 222
Мамина радость 12.07.2015
Папина гордость 21.02.2018
 |
Ответ на сообщение Natalie1505 от 5 июн 2019, 12:59 Тоже не поднимаю этого))) Наверное просто чтобы на коробке крупно написать 5,5!!! Бред.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
K-persona |
5 июн 2019, 13:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 506
Ульяна 15.01.2015
Антон 5.09.2018
 |
Вес конечно  Какая-то совсем ,в моем понимании, коляска не для поездок. И складывание тоже с кучей манипуляций.
|
|
|
|
Joki |
5 июн 2019, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28145
 |
Имхо коляс пока сырой. Думаю, где-нибудь ближе к версии Ant 3 будет удобоваримый легкий коляс с простым складыванием-раскладыванием ))) Как того и требуют путешествия и поездки
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olesya-sunny |
5 июн 2019, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Joki от 5 июн 2019, 14:15Joki,  Ant3 ))))))) эх, придется йошку катать до победного выкатила би5 свою во двор и радуюсь , как же клево в ней спит малой
|
|
|
|
IamTanya |
5 июн 2019, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 344
 |
Ответ на сообщение Natalie1505 от 5 июн 2019, 06:10ЦИТАТА ( Natalie1505 ) Прям хочется найти повод ее взять, но йошка и зип смотрят из шкафа, как Карлсон, который говорил Малышу - «Малыш, ну я же лучше собаки»😆 Вот,вот....и я все хочу найти. Ну новинка же, ну бугабушка же, ну необычная... Но е-мае она еще 8 кг в итоге будет весит...ваще весело. В общем всё эти минусы конкретно все перечеркнули. Вот тоже может со вторым ребёнком Ант 3 покатаю 😂, доработанный. Это у меня так большие надежды на выставку в Кельне в этом году, жду доработанную подножку у Мину. Для меня вообще тема подножек одна из самых важных. Ответ на сообщение Joki от 5 июн 2019, 14:15ЦИТАТА ( Joki ) Имхо коляс пока сырой Обычная ситуация для новинок. Но все вкл меня, почему то надеялись, что Бугабу его так долго "рожали", что уж продумали все. Ответ на сообщение Na_stya от 5 июн 2019, 13:20ЦИТАТА ( Na_stya ) на коробке крупно написать 5,5 Маркетинговый ход.
|
|
|
|
Olesya-sunny |
5 июн 2019, 18:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение IamTanya от 5 июн 2019, 16:18IamTanya, вот, скорее всего наступит сентябрь ииии придумается повод купить муравья , пощупав и примерившись к нему живьем )))
|
|
|
|
anna-manna |
5 июн 2019, 20:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
Вот и вес не такой уж заманчивый. Печаль. Вот сравниваю со своим тур люксом, что если... вес ненамного будет отличаться, если ант около 8.5, а тлюкс 9,2. Сложение и разложение у тлюкса хоть не самое простое, мягко говоря, но меньше действий требует. Подножка есть, компактности такой нет. Цена вдвое ниже. К сожалению, оно мне не надо, хотя были надежды на анта. И бишку тоже вроде хочется, нравится, но я для себя нашла более подходящие варианты. В целом довольно симпатичный коляс и задумка была хорошая, но правда, сырой еще, много надо дорабатывать. Собирали-собирали статистику, но что-то пошло не так...
|
|
|
|
robin sparkles |
5 июн 2019, 21:11
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
В общем чуда не произошло... но мне так даже хорошо ибо катаю йойо и #мнебольшеничегоненадо  Вот если ещё раз решусь размножиться, тогда и покатаю доработанную версию анта или бихи)) сейчас дитенышу 2,8, рост последний раз был 92 (давно не мерила), вес около 15 - в йошке мегаудобно и ему и мне везти не напрягаясь, перед подъемом на лестницу, если не проходим в пандус вытряхиваю товарища и поднимаю пустую Йошку по ступеням на задних, с бишкой бы так рука скоро отвалилась. А мне кстати внешне йойо нравится больше анта  она вся такая кругленькая-аккуратненькая, биха тоже гармонична, а у анта вид непривычный, он мне миму зигги немного напомнил...
|
|
|
|
Shurshik |
5 июн 2019, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 178
Сонечка 08.08.2007
Настюшка 25.12.2013
Оленька 27.10.2017
shurshunchik25
 |
Мне пока yoyo судя по обзором больше нравится. Во-первых сложение одной рукой, а тут, то загни, это разогни... был у меня когда-то куинни запп вспоминаю его сложение как страшный сон Во-вторых подножка для сна, моя конечно и без неё спать может, но мне так спокойнее)) В-третьих сумка у йойо для меня оказалось Мега удобной, мои «пупсики» поесть любят и даже поход так сказать «за хлебом» выходит минимум в один большой пакет, а тут сложил и коляска везёт, при этом на ход не влияет. В анте пока что меня действительно подкупает это регулируемая ручка, грузоподъёмность больше чем у йойо и шасси наверняка войдёт в пандусы, не все конечно, но в какие-то точно, ну и то что китайцы пока не выпустили аналог
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|