Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Bugaboo Ant- 🚀горячая новинка 2019 ✈🚊🛳, Лучший компаньон для путешествий?
marfa |
22 авг 2019, 20:22
|
есть
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4913
 |
Olesya-sunny, и вся эстетика напрочь исчезает , когда начинаешь мудрить и колдовать над поддержкой ног во сне Олесь, но она же не как единственная коляска , так в поездки  Прикольная , я бы взяла , в год-два
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olesya-sunny |
22 авг 2019, 22:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение marfa от 22 авг 2019, 20:22marfa, вот, я хотела ее как раз для вылазок , чтобы в багажнике лежала и для перелетов, но елки... совсем не могу понять стоит ли ее мне сейчас брать что-то эти вылазки у меня выходят по 2-4 -6 часа длительности и младший часто засыпает , соответственно ты видела живьем уже? прям, нра ? болтающиеся ноги во сне меня будут очень напрягать Отредактировано: Olesya-sunny в 22 авг 2019, 22:15
|
|
|
|
anna-manna |
22 авг 2019, 23:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
В поездке то тоже хочется комфорта. А не танцевать с бубном, если ребенок уснул вдруг. Изиволкер? Ну колхозно тоже будет и + как он с ней сложится и сложится ливообще??? И габариты явно будут больше, если повезет сложить. В от явно у автора муравья дети только в планах((( задумка была грандиозная и даже внешний вид такой себе ничего, а вот функционал
|
|
|
|
Olesya-sunny |
27 авг 2019, 07:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
ну, вот , только подтверждает мои выводы о посадке и оптимальном возрасте в голове уже начала обдумывать как обыграть красиво поддержку доя ног 
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nike-5 |
27 авг 2019, 23:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Мы катаем вторую неделю этот колясон - пока что полет очень даже нормальный! Из явных минусов - слишком высокие бордюры ей не под силу (сильно задевает корзиной), проще спустить на руках или найти спуск пониже, крепление штатное для аксессуаров только одно - посередине ручки (я приспособила туда стакан), а рядом буговский адаптер для телефона на липучке (но он на ней ездит и держится не крепко, поэтому телефон съезжает). В положении лицом к маме при средней ручке при ходьбе цепляю ноги ребенка - приходится переставлять ручку на максимальную длину, тогда все норм. Но плюсов реально больше - пролезает ну в очень узкие места типа прохода в икее, где обычно надо просить персонал открыть, отлично катит, не трясет, реально не хуже нашего фокса, но при этом заметно легче, ребенок мне достался рослый (порядка 89 см в свои полтора года) и почти достает ногами до подножки, чувствует себя в сиденье прекрасно, катается в положении "отдых" и редко "сидя", лезет на коляску с удовольствием)) Так как в коляске она не спит, то и проблем с подножкой нет... И что еще нравится - в сложенном виде ни кап, ни сиденье не пачкается, и на весу ее не надо держать для этого, ну и занимает просто минимум места в сложенном виде... Складывать и раскладывать удобно, а когда приноровишься, то даже кайфово, чувствуешь себя Дэвидом Коперфилдом...) Докатаем до непогоды, а потом обратно в фокс пересядем до следующей весны) Отредактировано: Nike-5 в 28 авг 2019, 00:12 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
anna-manna |
28 авг 2019, 00:03
|
*
доченька 29.06.14
 |
Nike-5, а на задних не пробовали спускать с бордюра?
|
|
|
|
Nike-5 |
28 авг 2019, 00:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Ответ на сообщение anna-manna от 28 авг 2019, 00:03У нас на раЁне в паре мест такие огроменные бордюры, что даже на фоксе на задних приходилось спускать, поэтому на Анте не помогает особо... но на средних все нормалек! По моему скромному мнению, коляска получилась хорошая и со своими функциями тревел варианта справляется на 5!
|
|
|
|
IamTanya |
29 авг 2019, 10:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 344
 |
2 сентября что то будет новенькое. кто-то в курсе, чего ждать?
|
|
|
|
anna-manna |
29 авг 2019, 20:44
|
*
доченька 29.06.14
 |
Муравья с подножкой?
|
|
|
|
Самолетик |
30 авг 2019, 09:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 299
 |
bugaboo lynx будет.. почти как фокс только передние коляся поменьше.. вот еще фота ))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|