Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Bugaboo Ant- 🚀горячая новинка 2019 ✈🚊🛳, Лучший компаньон для путешествий?
Nadine_T |
21 янв 2020, 12:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 657
02.04.2018
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 21 янв 2020, 11:59А он спит в анте? Ручки не свисают, когда лежит? Мы начали на сон в стокке ходить, когда нехолодно. По продолжительности как дома спит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olesya-sunny |
21 янв 2020, 14:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Nadine_T от 21 янв 2020, 12:25Nadine_T, ага, мой спит в нем во время вылазок- все каникулы нас спасал , да и при подготовке к нг )) пару раз было, что руку поправляла , а так он из кладет, что норм. на ежедневный сон мы в фоксе гуляем, спит в такую погоду по 2-3 часа отлично у нас ветра сильные и сырость началась, притормозила со стокке пока... снова к гей подошла- не маленькая она, сейчас весной разъезды начнуться и мне лучше вместо фокса хорошую вторую прогулку взять покомпактнее, а какую- большой вопрос
|
|
|
|
Nadine_T |
21 янв 2020, 16:51
|
*
02.04.2018
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 21 янв 2020, 14:05Здорово! 👍🏻 Да, стокке не очень компактная для поездок. Но с чехлом от непогоды ей никакие ветра не страшны. И капюшон как у фокса по секционности у v6. А новый stokke beat не рассматриваете? Она с реверсом. Мне заочно нравится) Я ещё думаю насчёт britax b-agil m новый - интересная штука (ткань хорошая, шасси монолитное, без люфтов) - цена, мне кажется, слишком лояльная, смело могли бы дороже делать) Но там свои минусы этого сегмента, и реверса нет, но чем-то он меня цепляет) Отредактировано: Nadine_T в 21 янв 2020, 16:56
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olesya-sunny |
21 янв 2020, 18:42
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Nadine_T от 21 янв 2020, 16:51Nadine_T, о, спасибо за наводку! Надо подробнее посмотреть. beat мее больше сайбекса нравится
|
|
|
|
Nadine_T |
21 янв 2020, 19:01
|
*
02.04.2018
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 21 янв 2020, 18:42Ну beat, скорее, в нише полукомпактов (как я их называю): бишки и миоса, а Сайбекс все-таки компакт. Я не очень люблю компакты, поэтому на beat возлагаю большие надежды. Если не дождусь, буду к весне Сайбекс покупать... Отредактировано: Nadine_T в 21 янв 2020, 19:02
|
|
|
|
Olesya-sunny |
21 янв 2020, 19:07
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Nadine_T от 21 янв 2020, 19:01Nadine_T, да, я тоже так бит воспринимаю, мне как раз что-то такого плана надо .... не слишком крупную и можно и не совсем компакт, чтобы можно было на 2 дома жить спокойно и в поездки брать то из одного, то из другого вот, лично я пока считаю йошку самым удачным компактом, остальные все из серии «недо..» , но брать йошку снова не хочу) громкая слишком доя меня )
|
|
|
|
anna-manna |
21 янв 2020, 20:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
У сайбекса спинкой меня не удивить)) у твиста такая же. Для меня это весомый минус, но его можно компенсировать бампером. Вроде в первой коляске в наличии он, цена только немного кусается по-моему. Гораздо больший минус - так и не сделали нормальную вентиляцию в спинке, если только самой колхозить. У джулса спинка из-за молнии, конечно, не будет так себя вести, это плюс. Но сидуха по ходу трикотажная, это минус. От обувных липучек разлохматится( с вентиляцией тоже не ахти и тоже подножку докупи, бампер докупи, вот тебе еще полцены коляски(вообще не знаю, если летом никуда не полетим - может и не буду компакт покупать, обойдусь мб мини. Я таки купила вчера, теперь ждун. Стокке мне заочно запала в душу, но вряд ли покатаю. Если буду брать компакт - выбирать буду из тех, что пройдут в ручную кладь. Нафиг, чето хватило мне в последний перелет со спящим ребенком на руках и кучей ручной клади таможню проходить и ждать коляски. Их еще и выгрузили после всего багажа  Два полукомпакта для меня слишком расточительно. И я еще все на саммит смотрю. Хочется на следующую зиму. Но если будет зима как в этом году - нам и на мини нормально будет. К тому же лыжи есть.
|
|
|
|
Nadine_T |
21 янв 2020, 21:47
|
*
02.04.2018
 |
Ответ на сообщение anna-manna от 21 янв 2020, 20:31А у мб мини высота спинки не маленькая? Я на него смотрела-смотрела, в итоге так и не решилась брать. Показалось, что маленькое сиденье. Ответ на сообщение Olesya-sunny от 21 янв 2020, 19:07С йошкой то же самое у меня. Покатала недавно у подруги, и вспомнила все ее «прелести») Меня xplory тоже звуками подбешивает периодически, поэтому продумывают о шасси трейлз уже) Только надо фокс продать, а жалко😭 Отредактировано: Nadine_T в 21 янв 2020, 21:48
|
|
|
|
anna-manna |
21 янв 2020, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
У мб спинка 50 и до капа 63 вроде. Сидуха по глубине мелкая и подножка короткая, но я подумала, что моя обезьяна так и так ноги по бокам свесит. Будем посмотреть) надеюсь, целиком доедет, а то я рискнула без коробки купить)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olesya-sunny |
23 янв 2020, 20:44
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
что-то пока нет смонтированного обзора в это время 27.01 будет один лень 20% скидка на весь модельный ряд Ант  и в олант и в лапси ( как он-лайн, так и офф-лайн)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|