Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Bugaboo Ant- 🚀горячая новинка 2019 ✈🚊🛳, Лучший компаньон для путешествий?
Nadine_T |
25 янв 2020, 14:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 657
02.04.2018
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 24 янв 2020, 23:22Я на это рассчитываю, поэтому пока ждун) Хотя вот бишкин coral меня не впечатлил вообще... И надеюсь, буговцы не снимут с производства летние капы в виду появления новых с окошком и сеточкой...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olesya-sunny |
25 янв 2020, 16:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Nadine_T от 25 янв 2020, 14:43Nadine_T,  вообще не понравилась мне кораловая бишка и капы (цвета и качество новых) , представленные на выставке в кёльне - саааавсем ((( да и в сторис у бугабу офишиал опрос по цветам- не понра  очень хочется новых, а не повторяющихся оттенков... -будем посмотреть, что предложат мои будут дрлго надр меой смеяться , если я бишку снова возьму
|
|
|
|
Nadine_T |
25 янв 2020, 22:16
|
*
02.04.2018
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 25 янв 2020, 16:56И цена у коралловой такая небишечная) Я уже мужа своими колясочными причудами не удивляю) Только недавно почти решилась на изи с+, посмотрела вживую и перехотела... Я не знаю, какой компакт меня впечатлит после качества, функционала и монолитности (если можно так сказать) анта, когда перерастем. Йойо не хочу больше - бесит она меня) Мину из-за последних новостей в ее теме тоже как-то не впечатляет. Вот и думаю о возвращении к бишке. Отредактировано: Nadine_T в 25 янв 2020, 22:18
|
|
|
|
Alsida |
26 янв 2020, 00:26
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Можно я влезу со своими причудами. Уже мужа достала, а он совсем не в теме) не видит разницу между колясками за 50 тыс. и за 5)) Мне важно было положение лицом к маме и горизонтальное положение у прогулки. Ребенку 8 мес., когда катаю его на древнем макларен квест 2011 от старшего, долго в ней не сидит, в той же Дуне чувствует себя прекрасно пока мы из дома выходим и идем до паркинга. Сделала вывод, что ему важнее смотреть на меня. Имеется хамелеон3, в ней (в люльке) он спит все дневные сны на балконе, а я в последние дни хочу все таки гулять, т.е выйти из дома за 30-60 мин до сна, погулять, укатать в коляске, затащить домой и выставить на балкон. Прогулка от хамелеона совершенно не нравится, положение этого гамака очень напрягает, ну и существенный минус, что в проем балконной двери коляска не влезает. Около 56-57 см. Раньше была тевтония космо, катала старшего, она со скрипом как-то пролезала. Ну и опять же прогулку на люльку быстро не поменять. Поизучав различные прогулки, я заказала эспиро гэлэкси, по функционалу устраивала, но вот дизайн, бренд - все это очень смущало. В итоге пере заказала на бишку, ухватила по акции за 35800, еще не забрала. А тут скидки на ант объявили, да плюс в том, что можно будет по детской карте оплатить, а у меня там тыс 20 болтаются, все потратить не могла. И вот думаю может все таки ант взять вместо би?Муж уже у виска пальцем крутит, скорее бы уже чего нить да взяла бы и отстала. Я рассуждаю из серии, что ант практичнее будет, удобно будет в отпуск брать с собой, а би вроде как комфортнее должно быть ребенку (у би очень нравится возможность приобрести летний большой кап, неоригинальный бампер), у анта как я понимаю ничего похожего нет. В общем что брать то? Отредактировано: Alsida в 26 янв 2020, 00:31
|
|
|
|
anna-manna |
26 янв 2020, 01:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
Мне кажется, если с прицелом регулярно спать в коляске - то все же лучше бишку. Ант может и вполне сгодится, но с комфортом бишкиного спального места не сравнится.
|
|
|
|
Olesya-sunny |
26 янв 2020, 22:55
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Alsida от 26 янв 2020, 00:26Alsida, я бы не рассматривала ант как полноценную прогулочную коляску для малыша, би - да, это полноценная очень комфортная и функциональная коляска, если она соответствует дорогам и количеству снега у хамелиона ширина 59см, у бишки 53, у муравья 38 вроде бишку можно использовать как единственную, анту - нужен компаньон, тк он все же для путешествий и определенных условий и возраста, а в бишке можно смело с месяцев 3-4-5 (без люльки ) гулять, путешествовать и тп Ответ на сообщение Nadine_T от 25 янв 2020, 22:16Nadine_T, бишка моя любовь... я ее несколько раз брала и с разными детьми и в разной комплектации и когда продавала ее не так давно, мои меня сильно уговаривали оставить, а я: « да неет, мы живчики уже ,наверное, в лето муравья достаточно будет»... поэтому усиленно смотрю в другую сторону Отредактировано: Olesya-sunny в 27 янв 2020, 00:09
|
|
|
|
Nadine_T |
27 янв 2020, 23:26
|
*
02.04.2018
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 26 янв 2020, 22:55И люлька бишкина была? Я на неё смотрела-смотрела в комплектации 2в1 как раз для лета, в итоге так и не взяла. На тот момент после катания xplory с люлькой я хотела только основательный коляс. Хотя сейчас v6 люблю, мне кажется, даже Уже больше фокса) А бишка покоя не дает: есть в ней что-то неповторимое и притягательное). Каждый раз, когда на неё смотрю, другие коляски (полукомпакты) меркнут и забываются. И в голове только «хочу-хочу»
|
|
|
|
Анна Мария Сергеевна |
27 янв 2020, 23:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1701
Ксения 3.09.03
Алексей 22.11.05
Арсений 10.09.13
Александр 18.06.19
 |
Я ждун.  Завтра должны Привезти.
|
|
|
|
Olesya-sunny |
28 янв 2020, 09:32
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Анна Мария Сергеевна от 27 янв 2020, 23:42Анна Мария Сергеевна, аааа  Поздравляю!!!! 🤞
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olesya-sunny |
28 янв 2020, 09:41
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Nadine_T от 27 янв 2020, 23:26Nadine_T, да , я насладилась люлькой!  я очень была довольна  у меня дочка некрупная была и мы прекрасно откатались в ней осень-зиму ) такое ощущение, что это была идеальная именно для нее: она такая нежная принцессина у меня и «кукольная» бишка 👌 многие гости думали , что это игрушечная коляска старших ) в принципе у меня был только один нюанс с ней: не всегда с первого раза могла отщелкнуть обе кнопки , чтобы снять люльку с малышкой с шасси и занести в дом: приходилось по 2 раза отщелкивать , тк только отстегнется одна строна, наклонюсь к другой- она сновп встает на место и надо заново отщелкивать 😂. ну , это мелочь в принципе )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|