Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Bugaboo Ant- 🚀горячая новинка 2019 ✈🚊🛳, Лучший компаньон для путешествий?
Olesya-sunny |
10 мар 2020, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Na_stya от 10 мар 2020, 16:58Na_stya, лучшего спального места, сем у бихи нет ни у кого мне она по габаритам в сложенном виде не проходит в багажник , тк у нас один ряд доп.сидений раскладывается и места совсем немного остается и в горку почти вертикальную с ней не так легко ходить, а на себе более 200 ступеней крутых тащить тоже не очень.... нужен вариант полегче а так, бишка - моя форева лав❤
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olesya-sunny |
28 апр 2020, 23:46
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
что-то мой младшенький совсем плохо стал спать в гамаке днем... все хочет на бок повернуться и криком кричит, что ремни не дают... перешли на дневной сон в кровати или муравье... похоже, что большие коляски нам уже не пригодятся....буду продавать фокс, что брать в замен  хотела ж боб аллтеррайн, но в связи со всеми обстоятельствами... вряд ли ((
|
|
|
|
Nadine_T |
29 апр 2020, 01:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 657
02.04.2018
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 28 апр 2020, 23:46А ножки не висят, когда спит? У моего свисают, когда лежит, я не могу его постоянно подтягивать к верху спинки. И он не спит в муравье( И гремучесть меня подбешивает, поэтому решила продавать ант, наигралась. Отредактировано: Nadine_T в 29 апр 2020, 01:04
|
|
|
|
Olesya-sunny |
29 апр 2020, 09:55
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Nadine_T от 29 апр 2020, 01:03Nadine_T, моему пока хватает подножки, ножки не висят, а во сне вообще стал их подтягивать вот, месяц на карантине спать укладывается в муравье, пока уроки делаем с другими и все чаще на кровать идет, раньше редко дневной сон в кровати мог спать один (либо со мной, либо никак) Сейчас взрослеет и уже легче, но что с транспортом делать
|
|
|
|
Nadine_T |
29 апр 2020, 11:52
|
*
02.04.2018
 |
Вот и я не знаю. Набрала всего, видимо, себе, тк у ребенка сейчас большая любовь к самокату и велосипеду. Гуляем недалеко, поэтому, в основном, без колясок. Надо уже определяться и оставлять 2 коляски, а какие - вопрос...
Но у нас со сном в кровати нет проблем, засыпает сам. Я или муж мешаем, если с ним остаёмся)
Отредактировано: Nadine_T в 29 апр 2020, 14:58
|
|
|
|
Olesya-sunny |
29 апр 2020, 13:59
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Nadine_T от 29 апр 2020, 11:52Nadine_T, как клево у вас со сном у меня так только младшая дочка может  остальным «много обнимашек не бывает» ))) вам, видимо можно один компакт оставлять ))) а в зиму уже решите ) нужен доп. на более крупных колесах аль нет )
|
|
|
|
Nadine_T |
29 апр 2020, 15:11
|
*
02.04.2018
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 29 апр 2020, 13:59Нам пока нужна коляска для долгих прогулок, чтобы в ней можно было спать днём. Не уверена, что аер подойдёт на эту роль, тк мой товарищ в прямых раскладушках не спит. Из всего, что было, спал в гамаках висты и стокке. А на лето и длинные прогулки мне мало стокке, нужна коляска, которую можно основательно загрузить. Поэтому обзавелась новым крузом, хоть эстетически мне его корзина не импонирует. А v6, помимо комфорта для ребёнка, ещё удобство для меня и эстетическое удовольствие. Поэтому мозг говорит, отставлять одну из них, вроде логично Круз (если в нам будет нормальный сон), а душа не может расстаться с v6... В принципе, проблем с хранением колясок нет. Но муж в последнее время подшучивает, что я тут от него второго ребёнка прячу (из-за количества колясок и игрушек), и этит меня подстрекает к рационализации) В общем, сложный выбор 🤯
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olesya-sunny |
1 мая 2020, 01:12
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Nadine_T от 29 апр 2020, 15:11Nadine_T,  понимаю мужа вот, извечный вопрос с гамаком стокке )) даааа, сложный выбор ) мне тоже хочется и практичности, и эстетики, и не гамак - самая большая проблема 🙈 не ожидала, что и младший , как и дочка младшая окажутся негамачными .... уже и с разными матрасами экспериментировала и без - нет и всё тут! не спит в гамаке более 20-30 мин....
|
|
|
|
Olesya-sunny |
15 мая 2020, 01:07
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
что-то мой Карлсончик стал умудряться спать на животе в муравье 😂 , стелю родной матрасик хб стороной вот, досадно, что даже с ним ант не складывпется- надо вынимать матрасик и что меня больше всего раздражает в муравье по прошествии полугода использования, так это верхние точки крпепления верхних ремней  : это ж надо было их так высоко крепить - такое маленькое расстояние от них до капюшона а вот ход-сказочный  такой критичный момент доя меня, как наикрутейшая горка от моря к дому оказалась по плечу💪 причем,легко! легче фокса, йошки и тп значительно... и легче бихи - в разы! в общем очевидные минусы= пожелания к доработке в след.моделях (ант2, например) 😅 -высота ремней! -сейчас перебор однозначно -многоэтапность складывания и раскладывания -отсутствие положения лежа лицом к миру, ну или хотя бы положение «отдых» сделали под большим углом (видимо пришлось идти на компромис) -дуги капюшона бы сделали повыше для более рослых детей - было бы отлично до 110см роста 🤞 к многоэтапности привыкла, но всегда хочется с наименьшей тратой времени и мин этапов и чтобы другие члены семьи это делали с легкостью
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nadine_T |
15 мая 2020, 11:26
|
*
02.04.2018
 |
А для сравнения у аэра немного мягче и легче ход, чем у анта... Но качество и проблемы с забиванием колёс все перечёркивают (((
Меня напрягают только дуги капюшона и ремни. К складыванию быстро привыкла (может мне некритично, тк пока один ребёнок).
Отредактировано: Nadine_T в 15 мая 2020, 11:40
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|