Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 12, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 30 мая 2019, 10:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1210 - 1219)
Синяя_птица
post 10 июн 2019, 09:10
Сообщение №1211 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Перм. край, Чайковский

Артемий
Ярослав
Ариана
elena_bluebird
прям наша погода у вас.
Уфа не так далеко от нас ;)

но лето с детства не люблю из за жары
мне нельзя не любить, я в жару родилась :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barmishka
post 10 июн 2019, 09:17
Сообщение №1212 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

Артём 13.03.2011
Максим 21.11.2014
Алекс 11.09.2019
У меня сегодня первый день отпуска :dance:
Жара и к нам пришла, сегодня чуть холоднее. А так все жаркие дни проспала, даже на работе во время детского сна спала и потом ещё и дома. Обычно нормально жару переношу, а тут. И руки отекают. Изжога, удивительно, стала поменьше и терпимая теперь.
Кто что готовит в жару? Я бы вообще кроме ягод и мороженого ничего не ела бы, но мальчишки просят.
Вчера отдали ещё два мешка малышковой одежды, а у меня сил нет всё разобрать. Ещё вещи мальчишек надо разобрать, половина уже маленького.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 10 июн 2019, 09:22
Сообщение №1213 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
У меня сегодня первый день отпуска
класс...обзавидоваться...у тебя отпуск плавно переходящий в декрет? на работу уже больше не пойдешь? Я зачеркиваю дни в календарике. Мне осталось 4 недели еще :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 10 июн 2019, 09:23
Сообщение №1214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
да ладно))) меня с рождения этим балетом бальзамили
с рождения помню только шампунь кря-кря :love:

Кто что готовит в жару? Я бы вообще кроме ягод и мороженого ничего не ела бы, но мальчишки просят.
мне таааак в лом готовить! Но детей да-надо кормить. То пасту болоньезе готовила, то... не помню что... Сегодня на завтрак пшенная каша, на ужин сварю гороховый супчик на копченостях. С мужа рис с овощами стрясу-пусть он готовит. Вчера доели то, что на даче готовили и с собой привезли-шашлык, гречка с мясом, овощи на костре

Я зачеркиваю дни в календарике. Мне осталось 4 недели еще
вот прям печально за тебя стало
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 10 июн 2019, 09:33
Сообщение №1215 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Я готовлю ,хоть и ненавижу. Но мои вечно голодные . Крылышки жарю, омлет, свекольник, жареная картошка,сосиски,салат овощной, это из блюд выходного дня . А все остальное не готовлю,,что едим-черешня, нектарины, сыры разные, булки,бутеры, творог, мюсли, молоко литрами,квас, бананы, креветки,пиво,шоколадный коктейль. Это за выходные,что вспомнила

А еще фастфуд был в выхи :D в общем мало едим мы :D

Я вчера дочь в бассейн не повела. Жара такая,что лежала весь день. Да еще и в ванной под раковиной и под ванной все резко течь начало. Муж вызвал сантехника, так то обычно я все делаю сама,а тут с пузом и в жару просто не могла подлезть,чтоб не сдохнуть прям там же . Так сантехник 3 часа!!!! возился . Еле сделал. Так что я бы точно не справилась.

Отредактировано: Зебрик в 10 июн 2019, 09:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julita
post 10 июн 2019, 09:40
Сообщение №1216 (ссылка)

Счастливая мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
а что такое талия?
ну как тебе объяснить.. это такое углубление в теле где-то между тазом и рёбрами. По бокам она обычно бывает. А бывает,что не бывает

Ой, я ржу, девочки! :D :D :D :D
У меня муж убежден, что талия, это не узкая часть, а именно бока. Я не переубеждаю. :D :D :D
Он уверен, что у меня самая настоящая всем известная женская талия. И бесится, что у него тоже есть женская талия. :D :D :D :D Я же мужик, говорит, зачем мне талия от природы :D :D :D :D :D :D :D :D

Всем привет!

у нас по объёму. Знаю,что знакомые платили за уборку однушки 3000 рублей

Я перед большими праздниками зову одну помощницу, она трешку 75 кв метров убирает за 2500.
Вот, жду как раз, как ремонт закончится и запущу ее в августе отмывать квартиру и окна перед рождением нашей капельки. :love:

в декатлоне видела такой.

Да-да, в Декатлоне. У меня тоже такой. Только я в него сейчас не влезу, наверно.

Я тоже хочу помощницу. Чтоб пришла и отгенералила мне все

Но у нас не принято. Если приглашу, то у виска покрутят окружающие... придётся маму пригласить помочь. И вместе с ней перед рождением малыша отгенералим все.

А зачем окружающих просвящать в это? Я вообще никому не говорила, что кто-то убирается у меня перед Пасхой или НГ, или моим ДР. Только муж знал. А остальные начнут считать мои деньги, ну нафиг.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 10 июн 2019, 09:47
Сообщение №1217 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Вчера песочила мужа. Задрал. Совсем разленился. Так орала на него, что он нифига по дому не делает. Сказала, чтоб валил нафиг,если не будет выполнять обязанности мужские. Ну вот он пошёл, починил дверцу шкафа, самокат(колесо отвалилось), стеллаж с балкона разобрал и выбросил, сантехника вот вызвал, ну и так по мелочам пошуршал. Но бесит меня невыносимо, что пинать надо, инициативы никакой. Как в гостях, блин.

Сын сидит смотрит Чернобыль новый. Я пока перерыв сделала в сериалах . Даже индийский не досмотрела, не нравятся внешне герои главные. Как покажут лицо крупным планом , а там прям прыщи замазанные :fingal: вот как такую можно актрису показывать???

Девочки,как у вас нос,нормальный? У меня прям на пол лица расплылся,как у утконоса, блин :war: как клоун выгляжу. ..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Скрапвелл
post 10 июн 2019, 09:52
Сообщение №1218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Алиса 21.01.2009
Алина 08.10.2013
Максик 24.09.2019
Лейла, neHka, Мусьенка, с недельками)) :super:
Фото пуза)
аккуратненько)) красотка!
А я таки купила купальник себе, вроде смотрится нормально, но ощущаю себя дирижаблем

очень классно выглядишь в нем, а дирижабль - это шарик))) но у тебя и выпуклости и впуклости есть
И ещё вчера Максимка стал плакать. Прям по настоящему, как малыш. Так это здорово. Прям все так обрадовались)) хотя ребёнок плачет, а мы радуемся)))
изменения такие, растет, ох тяжело конечно родителям его
Но допплер расширенное какое то исследование.
у нас в жк для доплера отдельный кабинет в противоположном конце коридора, видимо его проще делать чем узи, я видела как моя гиня сама водила беременяшек туда, хотя может там кто сидел еще за штурвалом :???: :???: :???:
Как же сильно я ощущаю свою бегемотость в дУше. Прям бесит меня.
чет я уже смирилась и спокойно философски понимаю что буду мега-бегемот до родов, зато образ жизни Лейлы меня очень мотивирует, как то у меня в мозгу сдвиги пошли в сторону ПП и я знаю что смогу и что нужно будет сделать для этого, чтобы постройнеть. Уже питание изменила.

Я отекаю, когда наемся на ночь)). Мне хорошо без ужина, вот что я поняла для себя. Вернее ужин без мясного, гарнира, только салатик схрумкать и я на следующий день без отеков и как то поживее себя чувствую. Хотя все равно доползла до работы еле еле, жарко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soulfly
post 10 июн 2019, 09:55
Сообщение №1219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Димка 03.02.2010
А у меня теперь утро будет начинаться с капельницы)). Ставят аргинин с глюкозкой для питани плаценты и сосудов. Целую неделю! Меня уже все бесит 😂
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 10 июн 2019, 10:02
Сообщение №1220 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Но бесит меня невыносимо, что пинать надо, инициативы никакой. Как в гостях, блин.
Пристыдила, сползла с кровати - заложила стирку. Там постельное-надо б сегодня развесить, чтоб просохло
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 1680 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:42 от: колба Эрленмейера
[ 294 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:33 от: колба Эрленмейера
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 11:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных