Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 12, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 30 мая 2019, 10:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1230 - 1239)
ПтЫчка
post 10 июн 2019, 11:11
Сообщение №1231 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Сказала, что сейчас практикуют ЕР после двух кесарево, что если ребёнок будет не большой, то саму отправят рожать, если шов нормальный будет..
эти слова мне прям елей на душу))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 10 июн 2019, 11:32
Сообщение №1232 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Всем привет!

Я сегодня никакая, а надо весь дом убрать. У нас все выходные рабочий с лестницей возился. Итог: осталось поставить вертикальные перила и навести красоту. Перила эти металлические, возможно, в пятниу придет сварщик приваривать их. Так что, держите за меня кулачки, - если всё сложится, в следующие выходные я буду с новой лестницей! :worthy:

Еще у нас аномальная прохлада :clap: На 10 градусов ниже нормы температура. Я так рад, так рад! :D Пока нет жары, нет и сильных отеков. Хотя вчера мы поздно поужинали, потом чай попили, и сегодня с утра моська радует :fingal: :D На весы даже вставать не буду, чтобы не расстраиваться :D

Barmishka, с отпуском! :4u: Наслаждайся!
А тут была уверена, что кесерво будет, а теперь опять не известно.

У вас нельзя на КС аккуратно настоять? Вроде как дети предыдущие были большие, неудачный опыт ЕР с экстренным КС... Раз уж ты на КС была настроена.

Soulfly, терпи, всего неделя! Главное, чтобы капельницу хорошо ставили.
Я смотрю на твое фото и не могу понять почему в Средней Азии так любят этот леопёрдовый узор на одеялах? :D

я не только в душе ощущаю себя неуклюже, а часто и везде

:beer: :cry: Мне особенно тяжко вставать с кровати. Вот прям очень тяжело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 10 июн 2019, 12:04
Сообщение №1233 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
У вас нельзя на КС аккуратно настоять? Вроде как дети предыдущие были большие, неудачный опыт ЕР с экстренным КС... Раз уж ты на КС была настроена.
Да мне кажется, что в третьи роды желание мамы на первом месте. Лично мне сыкатно было б самой рожать уже. А кто-то может наоборот стремится самостоятельно родить.

Со временем я поняла, что при определённых показаниях нет никакой разницы в способе родов. Помню, после первого КС я чуть не рыдала, что сама не справилась, сама не родила. Хоть и кесарили уже на хороших таких потугах, но не родила ж. Масла в огонь подлила разносчица еды в роддоме- после родов все мышцы болят-тужилась же, шов болит после кс, так эта дама говорит: " вот какие бабы слабые пошли!". Я со слезами на глазах. Ну если б сама дальше б рожала без ребёнка б осталась... На второе КС я спокойно уже шла, хотя тогда 50/50 хочешь иди рожай, если рубец позволяет. Сейчас вторые роды в основном рожают после кс. Да, шанс еще одного КС велик.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 10 июн 2019, 12:10
Сообщение №1234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
я тоже бальзам балет не знаю, кроме кря - кря ещё какой-то был, но не помню.

а в моей памяти только всплывают после кря-кря шампунь PH5.5 И дальше уже Duru (он не щиплет глазки, он вкусно пахнет абрикосами). Даже сейчас эту рекламу помню...

Вышла от врача, всё нормально. Сказала, что сейчас практикуют ЕР после двух кесарево, что если ребёнок будет не большой, то саму отправят рожать, если шов нормальный будет... А я даже не знаю как на это реагировать.
Для меня это страшный сон. Я настроена на КС. Никаких ЕР мне не надо. Я у врача своего каждый прием наверное уточняю: точно будет КС? она мне : конечно. я успокаиваюсь)))

Еще у нас аномальная прохлада
у меня в жару на работе отлично. Кондер настроен на 19 градусов...прям оочень хорошо. особенно в обед хожу на физлечение, спарюсь на улице, а в кабинете хорошо, прохлада...Водичка даже в баллоне прохладная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 10 июн 2019, 12:10
Сообщение №1235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Даже сейчас эту рекламу помню...
реклама это уже 90е))

Для меня это страшный сон. Я настроена на КС. Никаких ЕР мне не надо. Я у врача своего каждый прием наверное уточняю: точно будет КС? она мне : конечно. я успокаиваюсь)))
та ладна! Это ж вторые, че б не попробовать? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 10 июн 2019, 12:13
Сообщение №1236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Помню, после первого КС я чуть не рыдала, что сама не справилась, сама не родила.
меня совесть за КС не мучила ни разу, может потому что я с самого начала беременности была настроена на КС? Мне с миомой сказали сразу, еще в 10-12 недель, настраивайся на КС. И когда в 7 месяцев одна тупая узистка сказала, да нормально все, сама родишь, я с большими глазами побежала к своему врачу убеждать ее, что нифига я сама не рожу. Она мне сразу сказала, что врятли сама. Не настраивайся. Поэтому и мук совести не было. А ты всю беременность настраивалась родить сама, и схватки и потуги уже, и раз прокесарили, наверное поэтому и рыдала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 10 июн 2019, 12:13
Сообщение №1237 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Лично мне сыкатно было б самой рожать уже.

Так ты же вроде хочешь сама. Или нет? :scratch:

Для себя я думаю, что лично мне КС было бы спокойнее :tomato: ЕР это всё же такая лотерея (история с Максимкой у меня из головы никак не идет :cry:), а с плановым КС никаких переживаний и проблем: приезжаешь на операцию ко времени, выбранный врач тебя кесарит и всё, дальше только радоваться :baby: и восстанавливаться.
Помню, после первого КС я чуть не рыдала, что сама не справилась, сама не родила.

Много раз про подобное читала. Может это гормоны? :???: Как по мне, так главное, чтобы ребенок был в порядке. Ну и желательно женщине самой не порваться на британский флаг в процессе. А все остальное - ерунда, имхо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 10 июн 2019, 12:16
Сообщение №1238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
та ладна! Это ж вторые, че б не попробовать?
не. Во мне геройского мало. Я лучше полежу, улыбаясь, и все закончилось...

ЕР это всё же такая лотерея (история с Максимкой у меня из головы никак не идет ), а с плановым КС никаких переживаний и проблем:
вот мои мысли такие же. Тем более Макс так близко и рядом. Нам очень нужен здоровый малыш. Без лотереи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 10 июн 2019, 12:40
Сообщение №1239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Так ты же вроде хочешь сама. Или нет?
не, сейчас однозначно не хочу

Я лучше полежу, улыбаясь, и все закончилось...

Мне не очень понравилось КС под местным. Вроде и поддавали мне лекарств, чтоб спать уложить, но меня не торкнуло. Но вот руки отнялись от анестезии-врач бегал не знал что делать, пару раз воздуха не хватало, тошнило- ну в общем так себе ощущения. Зато дитё сразу услышала, в отличие от полного наркоза

Нам очень нужен здоровый малыш. Без лотереи.
Ты ж понимаешь, что жизнь это всегда лотерея. Лично я сейчас именно в состоянии лотереи... Будет чудо и Бог даст здорового мальчонку или мы плохо верим...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 10 июн 2019, 12:44
Сообщение №1240 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Ты ж понимаешь, что жизнь это всегда лотерея. Лично я сейчас именно в состоянии лотереи
это то понятно. Никогда не знаешь с какой стороны ударит. Но ведь процент рождения деток без осложнений намного больше. Смотрю сейчас везде по городу, столько деток, которые в коляске сидят, что-то у матерей требуют, вертятся...ну вот же как их много. В нашей семье одного тяжелого достаточно наверное, и это успокаивает. Все будет у нас хорошо.

Проснулся мой маленький бегемотик. Теперь активно тычет меня со всех сторон :love:

Отредактировано: neHka в 10 июн 2019, 12:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 1675 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:44 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 01:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных