Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 12, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 30 мая 2019, 10:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1240 - 1249)
Rusita
post 10 июн 2019, 12:55
Сообщение №1241 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Во мне геройского мало. Я лучше полежу, улыбаясь, и все закончилось.

Я так же думаю :blush: Тем более у меня есть пример перед глазами - невестка с двумя КС в течение 5 лет. Очень быстро она оклемаласью И говорит, что с сексом после родов все было гораздо лучше, чем у ее подруг с ЕР :blush: :shuffle:
Будет чудо и Бог даст здорового мальчонку или мы плохо верим...

Мы с вами тоже верим! :4u: :worthy:
Проснулся мой маленький бегемотик. Теперь активно тычет меня со всех сторон

:love: :baby:

Меня малой кулаками тыкать изо всех сил начинает, когда я долго не ем :D Мужик растет, не терпит голод :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 10 июн 2019, 13:09
Сообщение №1242 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
У нас тоже жара, но я люблю такую погоду :shuffle: вот в последний месяц беременности конечно было бы тяжело, а пока разницы не ощущаю.
Готовлю что то легкое, окрошку, салаты, арбуз и дыню едим, смузи, домашнее мороженое . Вчера мохито безалкогольный делали, отлично освежает)

Будет чудо и Бог даст здорового мальчонку
конечно даст :worthy:

Отредактировано: Лейла в 10 июн 2019, 13:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 10 июн 2019, 13:13
Сообщение №1243 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Мы едим много фруктов, выпиваем литры гаспачо и минералки. Хорошо идет зерненый творог.
Муж окрошку и прочие холодные супы, кроме гаспачо :D , не ест. Поэтому их готовлю редко :???: Часто делаю холодные салаты: много зелени, помидоры и еще что-нибудь типа моцареллы, тунца, вареных яиц или курицы.
Сегодня в меню у меня фрикадельки на обед и салат с гаспачо на ужин :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 10 июн 2019, 13:17
Сообщение №1244 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
Насчёт КС почитала вас, все мы конечно разные. Но для меня лично - это прям страшный сон :tomato: понятно, что по показаниям даже не обсуждается, но когда личное желание роженицы, мне наверное не понять.. Если КС так безопасно, то почему его делают строго по показаниям? :scratch:

И говорит, что с сексом после родов все было гораздо лучше, чем у ее подруг с ЕР
тут все индивидуально ;) у меня после ЕР никаких проблем не было с сексом, все отлично. Даже чувствительность повысилась. А у подруги после КС, наоборот болевые ощущения были. Наверное ещё зависит от того, были ли разрывы в родах
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 10 июн 2019, 13:22
Сообщение №1245 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Если КС так безопасно, то почему его делают строго по показаниям?

Потому что это полостная операция :???: И считается, что любой естественный процесс лучше операции.

Но, например, мне не нравится практика ЕР в Испании. Я уже слышала достаточно негативных историй еще до беременности. С другой стороны, в частных больницах стараются не рисковать и делают много КС, прям потоком. Поэтому у них рука уже набита на эту операцию.

у меня после ЕР никаких проблем не было с сексом, все отлично.

Ты же писала, что после вторых родов тебе пришлось мышцы влагалища шариками тренировать? Или я путаю? :scratch:
Наверное ещё зависит от того, были ли разрывы в родах

Или эпизио. И от того, как зашили. И большой ли был ребенок, сильно ли все растянул там.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 10 июн 2019, 13:26
Сообщение №1246 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Насчёт КС почитала вас, все мы конечно разные. Но для меня лично - это прям страшный сон

+1000 :beer:
Потому как это операция. Любой остеопат тебе скажет, что любой разрез на теле,любая операция принесёт свои плоды. Стоит избегать любых операций,если это только не жизненно важно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 10 июн 2019, 13:27
Сообщение №1247 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
же писала, что после вторых родов тебе пришлось мышцы влагалища шариками тренировать? Или я путаю?

Я думала ты про дискомфортные ощущения, боли во время секса пишешь )
Тренировала, да, но слабые мышцы после родов не самое страшное. Это все исправимо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 10 июн 2019, 13:35
Сообщение №1248 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
А еще для меня все что не природно,то значит не правильно. Т.е если КС,значит что то не так,это не легче ЕР,это патологично :blush:

слабые мышцы после родов не самое страшное.
у меня вообще после 1х ЕР ничего не было проблемного и после 2х . Это после 3х ,возможно, муж сказал,что у же не то. И то,вон заделывал и 4го и 5го и не парился :D Это уж просто придирки, если честно.

Это Рита проснулась. Прикиньте,я опять спала. Несколько часов. После 9 часов ночного сна :fingal:

Лейла, ты на ПП не так давно? Не много лет? Набор веса в эту б. меньше,чем в предыдущую? Я так себе не нравлюсь в эту б.,прям как никогда. Прям такая стала необъятная. Такая вся никакая. И ноги ,которые никогда не были толстые в этот раз прям огорчает своими жирами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 10 июн 2019, 13:37
Сообщение №1249 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
Любой остеопат тебе скажет, что любой разрез на теле,любая операция принесёт свои плоды.

Кстати, да, про остеопата не написала. Мы когда пришли первый раз с новорожденным Богданом к остеопату, он сразу спросил КС или ЕР? Объяснил, что кесарево - это травматичный способ рождения ребёнка в отличие от ЕР. И абсолютно у всех кесарят есть скрытые родовые травмы. В процентном соотношении здесь ЕР сильно выигрывают. Только мало кто об этом говорит.
Если ЕР проходят без всяких вмешательств и стимуляций, никаких проблем у ребёнка не будет. Была бы моя воля, я бы вообще дома рожала :shuffle: для меня роды - абсолютно естественный процесс
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 10 июн 2019, 13:40
Сообщение №1250 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
арбуз и дыню едим
:cry: я тоже хочу арбуууууз

И абсолютно у всех кесарят есть скрытые родовые травмы. В процентном соотношении здесь ЕР сильно выигрывают.
мне кажется наоборот при ЕР больше вероятности получить родовую травму. Причем даже не скрытую.
Но я ни в коем случае не агитирую к КС. Это мое личное. Я очень боюсь боли, поэтому мне чем менее безболезненно, тем лучше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 05:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных