Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Аутизм или нет, Психолог поставил диагноз - легкая форма
Вьюрок |
3 июн 2019, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8701
двое
 |
вообще эта ранняя диагностика еще та лотерея бывает вся симптоматика как по учебнику, а годам к 5-7 все как рукой сняло - хороший здоровый ребенок  как только речь заходит об АЧ чуть ли не каждый первый рассказывает, что "и у моего так было" и этот форум тому подтверждение а бывает и наоборот, ох как бывает Отредактировано: Вьюрок в 3 июн 2019, 15:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
3 июн 2019, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Это в России так. Моему сыну 14 лет и он ни разу (!) не видел психиатра Ну да, у нас так, но и у Вас ставит не психолог, а врач. А почему не видел ни разу, детские психиатры не распространены? Лечением занимаются вот эти специалисты? У нас этот специалист-диагност назывался developmental pediatrician. И не один человек диагностировал, а команда из 3-х В любом случае, это серьезнее, чем у автора.
|
|
|
|
Notabene***** |
3 июн 2019, 19:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Vesna34 от 3 июн 2019, 09:34ЦИТАТА ( Vesna34 ) Я не хочу . Это группа будет с детьми разных диагнозов, я хочу чтобы моего ребёнка окружали обычные дети. Он как губка и попугай, все копирует. Вы знаете, я тоже так не хотела, когда отдала дочку в массовую школу. Тоже испугалась, что ее будут окружать дети с отклонениями. Ничего хорошего из этого не вышло.  С этими псевдонормальными детьми она за 8 лет общего языка так и не нашла. Учителя ее учить не могут. А в речевой школе ей было бы гораздо комфортнее. Я сейчас так жалею
|
|
|
|
PurPur |
3 июн 2019, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Notabene*****, В США аутист будет в обычной школе. С помощником или без, в зависимости от тяжести диагноза. Просто если это будет ребёнок со способностями, то в дальнейшем не он будет первым на очереди в более продвинутые классы. К нему приклеется это "special needs".
|
|
|
|
Vesna34 |
3 июн 2019, 20:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4880
Ангелочки 30.04- 30.04.2004
Сынок 30.07.2016
 |
Ответ на сообщение Notabene***** от 3 июн 2019, 19:43Ну мой в обычном садике чувствует себя комфортно. С радостью бежит. У него там есть друг и подружка. Ответ на сообщение PurPur от 3 июн 2019, 19:51Я буду детально узнавать об условиях предоставляемых в США артистам, учеба и тд Я пока ничего не знаю.
|
|
|
|
Vesna34 |
3 июн 2019, 20:50
|
*
Сынок 30.07.2016
 |
Расскажу ещё о характере ребёнка, на той неделе: Я подорвала себе спину, муж в командировке . Наклонилась не удачно и просто плюхнулась на пол и встать не могла , телефон остался в другой комнате. Сын подбежал и пытался меня поднять , я ему говорю, я тяжелая, не сможешь поднять, он заворачивает рукава и показывает мне свои мышцы)) я ему, найди телефон, надо позвонить, побежал и принёс. С горе пополам поднялась, он всячески пытался мне помочь. Потом показывает мне на спину и говорит « ауч», у нас это слово используется когда больно. И ведёт меня на кровать. Пытается помочь ноги поднять. Лёг рядом и начал меня гладить и говорит « ты ауч, хррр хрр». Типа спи. Я закрыла глаза, через 5 минут он спал сам)) Проснулся и вёл себя идеально. Присела на диван, он принёс пульты чтобы я мультик включила. Ему захотелось пить, он меня попросил, я начала вставать с охами. Он такой « не не ауч». Пальцем показывает чтобы я не двигалась и дал мне телефон в руки. Типа сиди мама, смотри свой телефон и не напрягайся. Целый день вёл себя просто идеально с такой заботой обо мне. Кормил животных, воду им менял и тд Смотрела на него, и понимаю, что такое поведение - скачек в развитии. Сочувствие, сопереживание и забота. Я никогда не сталкивалась с аутичными детьми, но если при таком поведение, мой ребёнок аутист, то пусть так и будет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
3 июн 2019, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
я ему говорю, я тяжелая, не сможешь поднять, он заворачивает рукава и показывает мне свои мышцы)) я ему, найди телефон, надо позвонить, побежал и принёс. С горе пополам поднялась, он всячески пытался мне помочь. Потом показывает мне на спину и говорит « ауч», у нас это слово используется когда больно. И ведёт меня на кровать. Пытается помочь ноги поднять. Лёг рядом и начал меня гладить и говорит « ты ауч, хррр хрр». Типа спи. Целый день вёл себя просто идеально с такой заботой обо мне. Кормил животных, воду им менял и тд Умничка какой
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
3 июн 2019, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Vesna34, У меня впечатление что у вашего ребёнка просто не хватает словарного запаса или он не совсем в курсе где русский а где английский. Вы вслух читаете? Разговариваете? Проговариваете? Смотрите мультики на русском языке? Далее, вы сама языки мешаете? От этого надо отучиться. Если вы говорите строго по русски, а папа только по-английски, то никакого "ты ауч" быть не должно.
Слово "больно" от вас - это должно быть "больно". Мне больно.
От папы (если он по русски не говорит) - I am hurt.
Никакого цыплячьего языка с этими ауч, бобо или ещё как вперемешку со всеми языками.
Отредактировано: PurPur в 3 июн 2019, 21:27
|
|
|
|
Olia_AON |
3 июн 2019, 21:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Если вы говорите строго по русски, а папа только по-английски, то никакого "ты ауч" быть не должно. Бывает и такое  выбирают те слова, что легче, из обоих языков. У меня дочь так разговаривала, правда, в 1,5 года. В 2 года ужн была чистая немецкая развитая речь, а русские слова ушли. Русский у нее до 3,5 в пассиве был. А сын сразу разделял. В 2 он разговаривал не так идеально как сестра, но зато сразу на двух языках и не смешивал. Я разговариваю с ними всегда и везде по-русски, а папа по-немецки Отредактировано: Olia_AON в 3 июн 2019, 21:32
|
|
|
|
Vesna34 |
3 июн 2019, 21:34
|
*
Сынок 30.07.2016
 |
Ответ на сообщение PurPur от 3 июн 2019, 21:25Папа русский у нас, садик русский. Слова с улице или от своего американского логопеда выучил. Конечно читаем, проговариваем и тд. С августа буду русского логопеда вводить. Наши до 3-х лет не хотели с малым заниматься, сказали рано. Водила на консультацию.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|